【TBS】VIVANT 第2話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/23(日) 20:58:51.24ID:QP/rx9gX0
はい

0497それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:16:53.18ID:69YnXWHf0
のってないやん

0498それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:16:58.64ID:J3U9xXrB0
落ちてて草

0499それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:16:59.68ID:ArvxFOWF0
やったぜ。

0500それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:16:59.78ID:a+kX8LUQa
最高指揮官たる首相にも内密にしたたままで、武装組織が海外でスパイ活動を継続してきたのだから、記事にもある通り、文民統制の完全な逸脱である。“軍の暴走”と言ってよい。鮮やかな、しかし、恐怖を覚える調査報道だった。

 一連の配信記事によると、別班は「DIT」(防衛情報チームの略称)とも呼ばれ、メンバーは数十人。全員が陸軍中野学校の後継とされる陸自小平学校の「心理戦防護過程」の終了者だった。海外で活動する際は自衛官の籍を抹消し、他省庁職員などに身分を変えるなどした。現地では、商社の社員などに成りすまし、協力者(現地のスパイ)を使って情報を収集していた。違法行為にも手を染めていたほか、米軍との強固な関係もあったという。

0501それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:02.51ID:J3U9xXrB0
落ちてて草

0502それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:03.01ID:HFSSejdm0
ラクダって利口なんやね

0503それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:06.24ID:iVwDEUoz0
チンギスは銭形のとっつぁんポジションなのか

0504それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:08.12ID:8jpyPadua
タカコさぁ…

0505それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:09.26ID:XiiXyPDP0
蒸発してて草

0506それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:10.35ID:zQxti+h50
また二階堂か

0507それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:12.09ID:PwfRi2W10
なんというか大作感をだそうとして
無駄に金だけつかった感じがすげーな

0508それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:12.40ID:QbldfvpW0
協力 島根県 こ これは・・・?w

0509それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:13.62ID:fPD9VNJS0
大変なのはラクダだろ

0510それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:17.76ID:RnWx9ypia
ベッパンは反日カルトと繋がってる自民をなんとかせい

0511それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:17.99ID:rzay8mUL0
乃木w
引きが意外過ぎるだろw

0512それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:35.03ID:RswMHPkHa
道のないところで道に迷うな

0513それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:38.19ID:EwIx/CQs0

0514それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:40.51ID:MLZ6Cnd50
帰ってるやんけ

0515それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:42.11ID:J2I2iui30
まーた足引っ張るのか

0516それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:44.35ID:+l0rkmsCd
害悪まんこ死ねや

0517それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:17:45.94ID:cXWhugu50
来週日本到着するんか

0518それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:01.02ID:HFSSejdm0
【悲報】松坂桃李

0519それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:04.67ID:NJpcVMH/a
>>493
池井戸作品担当した監督が
池井戸のおかげっていわれて
コンプ爆発させた

0520それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:20.36ID:3UNjWlBD0
>>508
病院や

0521それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:20.75ID:zQxti+h50
なんというかどう金かけても日本のドラマやね

0522それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:32.34ID:Jm9ZMUI4a
まーたおまんこが足を引っ張る展開か
まんさんもこんなん扱いイヤやろ

0523それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:36.55ID:69YnXWHf0
面白かったね来週も楽しみだわ
つまらないって人はもうみないでね

0524それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:41.59ID:BIzpdkOd0
>>519
ほんとそれよな
駄作だわ

0525それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:46.62ID:RnWx9ypia
自民なんとかしてくれ別班

0526それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:18:53.03ID:zdo2crXI0
紅海見てたけど第二のどうする家康になれそうか?

0527それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:01.66ID:ktOr3E0Gp
>>508
こんな巨大な砂丘なんやな

0528それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:06.58ID:UCZq3Wic0
この女いなかったら5話分くらい短縮できるだろ

0529それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:07.37ID:ztkUODj40
>>522
キチガイ

0530それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:13.39ID:K75OgD/10
>>518
来週も出なさそう

0531それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:31.20ID:wETodzCS0
みんななんJで実況してるからこっちは全然伸びてないんだな
Jは7スレまで伸びてるのに

0532それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:35.22ID:mdsWPKBtd
なんかよくわからない話なんで脱落者多そう

0533それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:19:40.05ID:N4593JBE0
時間勘違いしてラスト20分ぐらいしか見れてないが今回全体通してどうやった?

0534それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:20:48.80ID:HFSSejdm0
Jのことすっかり忘れてたわ

0535それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:20:50.90ID:3cuGyEaid
>>518
今頃メンエスやろ

0536それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:20:57.72ID:cXWhugu50
>>531
そういう事やったんか
人少なすぎてビックリしたわ

0537それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:21:03.06ID:EwIx/CQs0
日本帰って半沢やるんか
モンゴルロケいらんかったやろ

0538それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:21:48.14ID:J2I2iui30
VIVANTが別班とは確定してないよな
タイトルだしなんか別の意味もありそう

0539それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:22:24.84ID:cCsw7Kyt0
リアルにこの女いたら即撃ち殺して任務遂行するよな
邪魔すぎる

0540それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:22:31.01ID:k4S0N+VV0
>>533
敵は檀れい
チンギスは職務に忠実なだけだった

0541それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:22:53.88ID:k4S0N+VV0
>>533
敵は檀れい
チンギスは職務に忠実なだけだった

0542それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:23:03.05ID:2zzjfRrU0
大作感だけは出せてるけど
あらゆる所のガバガバさがB級臭を一気に出してくる

0543それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:23:29.77ID:GxGLENBsa
ラクダさんも休ませてあげて

0544それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:25:46.64ID:2G+FvWY1d
>>519
福澤作品
『3年B組金八先生』シリーズ
『GOOD LUCK!!』
『砂の器』
『華麗なる一族』
『MR.BRAIN』
『南極大陸』
『半沢直樹』
『ルーズヴェルト・ゲーム』
『下町ロケット』シリーズ
『陸王』
『ブラックペアン』
『ノーサイド・ゲーム』
『ドラゴン桜』
『私は貝になりたい』
『祈りの幕が下りる時』
『七つの会議』

ガチのレジェンドなのになあ

0545それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:26:00.12ID:hucnWkQp0
>>517
この予告あかんよな

0546それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:26:59.50ID:CBufmUXS0
堺雅人の別人格がヴィヴァンなのは分かった

で、ここからどう面白くなるの?

0547それでも動く名無し2023/07/23(日) 22:28:58.66ID:J2I2iui30
半沢と話の構造は基本変わらんよな
要は巻き込まれ系主人公やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています