【悲報】井上尚弥アンチ、ガチで多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:11:20.74ID:5aj1FOhmdFOX
めちゃくちゃおって草

0037坂木先生2023/07/26(水) 00:13:22.21ID:iqHul8jbrFOX
ポーアイ彼。 オードナンス設計局での試験では、大きな成功を収めました。

0038坂木先生2023/07/26(水) 00:13:26.67ID:Zf6rFMTvrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年11月16日、nhk eテレ) - 中澤亜

0039坂木先生2023/07/26(水) 00:13:31.02ID:/aPurppOrFOX
ポーアイ彼。 「魔族」に殺された母親がもたらした「魔法の宝石」を持つ

0040坂木先生2023/07/26(水) 00:13:31.71ID:/aPurppOrFOX
ゆめちゃん あっぷるマン ラテ☆ア・ラ・モード ましゅまろ ラテ☆ア・ラ・

0041坂木先生2023/07/26(水) 00:13:32.98ID:/aPurppOrFOX
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな

0042坂木先生2023/07/26(水) 00:13:37.95ID:g2BNTlyxrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 6月17日までに全チーム完走するんだっ! 」とアピールした。

0043坂木先生2023/07/26(水) 00:13:38.54ID:g2BNTlyxrFOX
坂木先生(坂木 信雄) 黒潮の夏 ~君と僕、夏の終わりの記憶~(坂木

0044それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:13:39.28ID:EYypSDcU0FOX
トリップすらついてないwifi環境もない末尾rのクソゴミw

0045坂木先生2023/07/26(水) 00:13:40.49ID:g2BNTlyxrFOX
不人気ブス芸人が2chで人気になる番組が最近多くなってきてるけど。 お前みたいなやつが、世間で

0046坂木先生2023/07/26(水) 00:13:44.66ID:hn3IaoJGrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #ponpon_ponpon_pas pic.twitter.com/

0047坂木先生2023/07/26(水) 00:13:47.53ID:hn3IaoJGrFOX
坂木先生、どうしてこんなに色々考えて悩んでいるのかよく分かったわ・・・。 私、ずっと「この子は

0048それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:14:04.12ID:t4tWyJfedFOX
軽量級で強い強い言われてもねえ

0049それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:16:38.91ID:VCN7vJnMpFOX
ほとんど便乗してるだけやろ

0050それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:16:40.87ID:YXSCasEF0FOX
黒人の強そうなおじさんを倒したのはすごいと思うけど
どうしても上から目線の感想しか出てこんわ

0051それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:16:43.14ID:NiSX7gP20FOX
大谷アンチくらい生きてくの辛いやろ
素直に信者になっとけばええのに

0052それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:17:34.88ID:bGKo5ccv0FOX
多いわ
勝てば勝つほど増えていく

0053それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:17:48.47ID:VCN7vJnMpFOX
>>50
井上より年下やぞ

0054それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:17:53.71ID:t4tWyJfedFOX
ファンが持ち上げすぎ感

0055それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:18:18.93ID:tC4aLjoRpFOX
この板以外は全然いない
ほんまに人権へのこだわり強すぎやろお前ら

0056それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:18:27.87ID:SdWaFhiJaFOX
バンタム級ってフェザー(羽毛)級の下やったんか草

0057それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:18:58.13ID:BSChsDqa0FOX
井上や大谷はファンになったほうが楽しいのにね
嫌うのは野球ファンやボクシングファンなのに

0058それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:20:03.23ID:vikurK4z0FOX
165センチの53キロとか女子やろ

0059それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:20:03.37ID:o9EicRVwdFOX
朝倉みくるに勝てない
っての見てこの程度なんだなって
ちょっとでも体重違うと勝てないかって

0060それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:20:10.94ID:vn+PzA3+0FOX
ワイ(189cm109kg)「井上君殴り合おうよw」

どっちが勝つんや?

0061それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:20:43.27ID:KXS4Vh5s0FOX
アフィカスのしょーもない対立煽りやろ
マジのアンチは今日なんGには来ない

0062それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:21:05.07ID:YXSCasEF0FOX
>>53
うせやろ
って思って検索したら井上の1個下やん
あの髭で29とか…

0063それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:22:35.54ID:qmLLkvfF0FOX
このアンチほぼ1人なんだぜ
信じられないだろ?
ボク板行けば分かるぜ

0064それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:01.47ID:fJHjXQHxrFOX
全盛期のロマとどっちのが強い?

0065それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:37.02ID:ynF3jCO80FOX
あれ止める必要あったか?
フルトンまだやる気あったろ

0066それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:38.11ID:4qKMByVg0FOX
ネタでもキチガイなんG

0067それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:38.19ID:e2Ocbb+x0FOX
たぬかなもホビット煽りしてたよな

0068それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:44.55ID:xQ1jRAomMFOX
そら盛り上がらんわ

https://imgur.com/oQRNpgx.jpg

0069それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:23:47.79ID:VmICrDGO0FOX
漫画の影響受けすぎやろ

0070それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:24:23.18ID:vn+PzA3+0FOX
ワイ(189cm109kg)「井上君殴り合おうよw」

どっちが勝つんや?

0071それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:24:31.40ID:AQU6gGJB0FOX
コロポックルのボクササイズ

0072それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:24:47.27ID:53QEXPQM0FOX
>>60
逆に何で勝てると思った?

0073それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:24:54.26ID:ck5ojF16dFOX
でもチビスポーツやん

0074それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:25:16.86ID:NG1FdUUTMFOX
普通に応援したくなるよね
https://i.imgur.com/kUtAUMg.png

0075それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:25:38.62ID:ck5ojF16dFOX
チビとチビが戦うスポーツで凄いってなる?

0076それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:26:11.85ID:fHRmsusm0FOX
>>64
全盛期ロマ
体格もそうだしやってることがさらに1次元上すぎる

0077それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:26:40.86ID:7UqfcEVC0FOX
>>65
右ストレートで止めるべき
左フックは余計やね後遺症が心配
まあ位置的にレフェリーはしやーないようやっとる

0078それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:28:00.49ID:KXpMq47t0FOX
>>64
技術ならロマやろ
4連続ノーマスなんてもう絶対無いわ

0079それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:28:26.71ID:mVeLATQgdFOX
お前もみとますごいやってるじゃん言ってるけどサッカーとボクシングじゃ競技人口天と地の差だからなw

0080それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:28:46.30ID:ego/za/f0FOX
ロマチェンコはヘイニーにも実質勝ってたしな

0081それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:29:49.04ID:suIXc46o0FOX
>>80
それはない

0082それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:29:52.23ID:6IV47dZJ0FOX
心配するな逆に格闘技板では井上尚弥こそ本物だってRIZIN叩きながら盛り上がってるから

0083それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:30:03.74ID:AMZ91tMMdFOX
なんか少し前から急にアンチ増えたよな?
井上がTwitterで色々言うようになったからか?

0084それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:31:21.12ID:WxGzOXhF0FOX
どっかで俺でも勝てそうって気持ちがあるんちゃう?

0085それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:31:36.02ID:wndl3M5fMFOX
昨日だかブレイキンダウン参戦決定した格闘技未経験の少し有名な不良だけどこいつとかに勝てんやろ井上
https://i.imgur.com/OtkYjM2.jpg

0086それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:31:41.61ID:4qKMByVg0FOX
>>83
まじで今回は多い
ガチで憎んでるようなばっかだからなんかあったか

0087それでも動く名無し2023/07/26(水) 00:31:43.68ID:3FVSYwpk0FOX
>>65
ガイジやん君w
レフェリーに見殺しにしろってか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています