【悲報】らあめん清流房の濃口らあめん、不味すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/27(木) 12:47:51.99ID:BYoAWGAEM
ニンニクを揚げた牛脂の強烈な風味のせいで鮎の煮干しの繊細な風味が吹っ飛んでるよ

0087それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:38:43.67ID:pZ9hdqGJ0
武田とかいう作中で一番成功した男
舌も確かで経営上手くて策も練れる
逆になんで最初失敗してたのか

0088それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:38:54.16ID:7NTqR87Nr
>>76
ワタミエンドは草生えるし
ボードゲームマニアの主人公が1番好きなゲームが人生ゲームというのは浅すぎて笑ったわ

0089それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:41:00.51ID:pbqmMTUUa
ラーメン屋に濃口薄口が並んでて薄口注文する奴をワイは信用しない
それだけの事や

0090それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:41:49.35ID:5wDQlWQsM
客を信じられんなったお陰で成功したラーメンハゲが
最後の最後に客を信じられんかったせいで藤本君に負けるのがまたええんや

0091それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:42:42.82ID:uY3rO42U0
いやあれこそ芹口達也の集大成だわ
信金マンとして店の立ち上げも関わって苦しい時はビラ配りも手伝ったことまであるが
濃い口らあめんでやっと芹沢さんの全てを表現できたって感じやね

0092それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:42:43.94ID:QPNe992o0
>>90
軽油入れるのはダメだろ

0093それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:43:02.68ID:WeNH1ow60
客が信じられないからって軽油入れるのは違うと思ったわ

0094それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:43:15.10ID:hEXsOwVS0
鮎を感じないってだけなのに不味い扱いとかまじで情報しか食ってないやん

0095それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:44:11.88ID:uY3rO42U0
>>31
う…ウソやろ
こんな事が許されてええんか

0096それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:44:39.92ID:7NTqR87Nr
最終的に
濃口でも鮎の風味がわかる高級路線の極濃口と
鰯にコストダウンした普通の濃口の二本立てにしたんやっけ

0097それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:45:06.98ID:KCC6oaz/a
>>28
付いたレス自演で再現してそう

0098それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:45:30.68ID:pCVQbNCid

0099それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:46:44.80ID:QPNe992o0
>>96
鮎煮干し横流ししてクビになった挙句
濃口パクリ店を横に出すってすごい根性よな

0100それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:46:46.34ID:ZaS7TsYe0
あわくち?

0101それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:47:03.44ID:pbqmMTUUa
わかる人にはわかるラーメンて基本的に失敗よな

0102それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:47:45.04ID:PK4vpEhu0
こっちは情報を食いに来てんだよ

0103それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:48:11.92ID:o0ao5wjsa
先代の店主の味を守ろうと昔からいる従業員がリニューアルあるに反対→別に味への思い入れは無く自分が楽な仕事したかっただけ  

この話すき

0104それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:49:22.09ID:GALu/lj30
あの銀行員が味のわかる奴だったら今のハゲは居なかった
吹っ切れたからこその成功

0105それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:49:33.74ID:wU8k8N2ba
俺はどうして軽油なんか入れてしまったんだろうな……

0106それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:51:25.02ID:Ec6MvTpjd
>>105
ディーゼル車乙

0107それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:51:31.53ID:7NTqR87Nr
とりあえず餃子とチャーハンを出せば客は来るってほんまか?

雑に繁盛したいなら
二郎系家系のコピーをしろってのはわかるけど

0108それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:54:43.28ID:mF/Q7F8t0
あのスケ犯す

0109それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:54:53.76ID:sWi2wxWe0
テレビじゃ人当たりのいいラーメンハゲだけど飲み屋でラヲタをバカにしてるところ見た
たぶん性格悪いぞあいつ

0110それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:56:16.90ID:dJoKSZmnM
>>31
弱気値付…

0111それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:56:33.01ID:X+D3TNsrM
>>92
やっぱハイオクじゃなきゃあかんか

0112それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:57:35.16ID:PAtd9je0a
😀「これからだよ」
ハゲ「!」


なお

0113それでも動く名無し2023/07/27(木) 13:59:30.10ID:eKXE33hg0
>>92
これいうやつよくおるけど「けいゆ」やなくて「ちーゆ」な

0114それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:01:27.42ID:Ic3UNyIi0
今やってるやつって藤本は出てこんの?

0115それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:03:53.14ID:WyT7XbLd0
>>107
二郎と家系は雑なコピーでも客来るって町田商店の会社が証明しとるからな

0116それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:04:13.44ID:D9Pgu18R0
情報うめぇー😋

0117それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:04:42.77ID:UuaPFBuKM
今のインスタント編は何がしたいのか
あのクソアマに何話使うつもりかと思ったら大阪来ないし

0118それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:05:55.36ID:0CZBsrAaH
ハゲは別に濃口好きな奴のことをバカにしてるわけじゃないからな 濃口食って煮干しの風味美味しい~って言ってる奴をバカにしてるんや

0119それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:07:38.03ID:ulXfQ/5d0
このシリーズ時々擁護しようの無いクソ女出てくるよな
前作のフードコンサルの女とか読者に嫌われまくった結果最終回にも出てこなかったし

0120それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:08:53.61ID:ATAH91jCd
>>112
悲しいなぁ

0121それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:09:39.71ID:/E5L57ROa
なんで清流房が人気出たのか知らない素人さんがまた来たよ…

0122それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:11:04.29ID:6XWokLHA0
逆張り馬鹿がまたスレ立ててる
人気が出たのは濃口が出てからなのに

0123それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:12:15.02ID:/REb6qrJ0
>>112
これホンマ悲しい

0124それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:12:49.74ID:pZ9hdqGJ0
>>119
コンサルなんて可愛いもんやろ
藤本の上司のメガネ姉妹なんて暴力浮気とガチの不快やぞ

0125それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:13:39.82ID:6yWGAUDX0
藤本君ももうアラフィフなんだよなぁ

0126それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:16:31.24ID:lOXfIMzua
>>119
コンサル女嫌われてるん?ワイは好きやったが
なんか努力家みたいな描写も多かったやん

0127それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:17:46.12ID:f180fow9d
>>112
今までのライバル達がおハゲと関わった事で救われたのに1番助けたかった恩人だけは救えなかったという

0128それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:18:22.94ID:tj0d8ZXA0
案件ハゲ

0129それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:18:23.80ID:MJJwGYtyp

0130それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:19:36.12ID:dphjRNb9p
>>31
龍なんて継ぐから…

0131それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:21:16.83ID:OTE3mdB+0
>>112
この話悲しいけどすき

0132それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:21:20.52ID:jQwU12BQd
>>126
その前の対決で暴力行為や買い占めで妨害した辺りから読者に不評で最終決戦に残すのを止めたって作者が言うくらいやで
それで代わりに出す羽目になったのが自然派のラーメン作ってるあの人

0133それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:21:44.90ID:NWDI4AV00
>>129
このルートだとスープは冷めないやろうけどハゲが冷たくなって見つかるやろなぁ

0134それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:22:03.78ID:SJc/ML370
酔って暴れる赤田が面白かった
本当に意味不明で

0135それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:24:42.01ID:NbtteSX/0
もう家系ラーメンも飽和状態だよな
次の流行りはラーショ

0136それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:27:03.49ID:T2Zb+Wspp

0137それでも動く名無し2023/07/27(木) 14:27:08.16ID:6yWGAUDX0
ラーショももうそんなにだな
次に来るのは青木亭や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています