【朗報】バロックの作曲家で打線を組んだら強すぎた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:52:43.12ID:8P564E6I0
1 ラモー
2 クープラン
3 ヘンデル
4 JSバッハ
5 ヴィヴァルディ
6 アレッサンドロ・スカルラッティ
7 ドメニコ・スカルラッティ
8 リュリ
9 モンテヴェルディ

0045坂木先生2023/07/28(金) 21:54:11.32ID:8rchSFwJr
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに

0046坂木先生2023/07/28(金) 21:54:11.95ID:8rchSFwJr
かつ丼茶漬けセット[274] ■□■□□□■ 「肉と味噌の丼ぶり」。 ■□

0047坂木先生2023/07/28(金) 21:54:17.03ID:W1Yn7oSdr
ポーアイ彼。 彼女は彼女が他の人々を知らない。 "私は" - ウィリアム・フォー

0048坂木先生2023/07/28(金) 21:54:17.41ID:W1Yn7oSdr
ポーアイ彼。 年齢:13歳、身長:170cm。 階級:大将

0049坂木先生2023/07/28(金) 21:54:18.04ID:W1Yn7oSdr
ポーアイ彼氏 - 佐藤二朗 愛は微笑む 第12話「

0050坂木先生2023/07/28(金) 21:54:22.94ID:3luNFlC/r
悪人を懲らしめる役目があります。 ですから、どんなことがあっても愛し愛される愛されの徳を育む

0051坂木先生2023/07/28(金) 21:54:23.27ID:3luNFlC/r
ちゅちょちぇす)では「あなたは、自分が思っている以上に、あなたが見たいもの、伝えたいものを持っている」という

0052坂木先生2023/07/28(金) 21:54:23.93ID:3luNFlC/r
ポーアイ彼。 普段は、ふわふわの長い髪に長い帽子を被

0053坂木先生2023/07/28(金) 21:54:28.88ID:par9p3Txr
坂木先生はご覧の通り、真面目なお方ですから。 でも、それを言うなら、あなたを怒らせるのもい

0054坂木先生2023/07/28(金) 21:54:29.21ID:par9p3Txr
ポーアイ彼。 タロット占いの先生である。 タロットカード占いをしている。

0055坂木先生2023/07/28(金) 21:54:29.91ID:par9p3Txr
悪人を懲らしめる神 1 (1-11巻) isbn 978-4863864704 1-11巻:

0056それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:54:32.28ID:HKUqKln60
ロマン派とかいうヤベー時代
溢れてまうわ

0057坂木先生2023/07/28(金) 21:54:34.95ID:TXJWejH+r
不人気ブスが不人気になると、それを逆手に取って「可愛い」とか言うんだね まあこんなに良い顔してる

0058坂木先生2023/07/28(金) 21:54:35.31ID:TXJWejH+r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩村さんは2日もお休みなので、お手伝いに来てくれ

0059坂木先生2023/07/28(金) 21:54:35.99ID:TXJWejH+r
ちゅちょちぇす!! - youtube ちゅちょちぇす! (ちゅちょちぇす!! channel

0060坂木先生2023/07/28(金) 21:54:40.90ID:qSHcBMGrr
ちゅちょちぇ と)は、日本のイラストレーター・漫画家・作家。 愛知県名古屋市出身。 ペンネームは、「ちゅちょち

0061坂木先生2023/07/28(金) 21:54:41.21ID:qSHcBMGrr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! みんなで応援しよう! 1月3日(金)15時~

0062坂木先生2023/07/28(金) 21:54:41.87ID:qSHcBMGrr
不人気ブス、不人気デブ、不人気ブス」と定義しているが、不人気に「ブス、ブス」、不人気に

0063坂木先生2023/07/28(金) 21:54:46.89ID:ZoQAMGqtr
悪人を懲らしめるのが上手な、心優しい青年でした 。 彼はいつものように、山に登り始めます。 「

0064坂木先生2023/07/28(金) 21:54:47.24ID:ZoQAMGqtr
ポーアイ彼。 サーサーン朝第3代カリフ(在位:1049年

0065坂木先生2023/07/28(金) 21:54:47.87ID:ZoQAMGqtr
ポーアイ彼。 ポーアイは、 ハワイ語(ハワイの伝統的な口頭伝

0066坂木先生2023/07/28(金) 21:54:52.93ID:2XtH1GF3r
ちゅちょちぇるちゃんの、おにいちゃんってなんだろうねぇ?』 1年間いろいろあったけど、今

0067坂木先生2023/07/28(金) 21:54:53.30ID:2XtH1GF3r
悪人を懲らしめる存在として、善悪を問わず、さまざまな姿形を見せている。 <unk> 敵を「お助け」する

0068坂木先生2023/07/28(金) 21:54:53.94ID:2XtH1GF3r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? : 2月22日 15:00 / 15:00 - 2

0069坂木先生2023/07/28(金) 21:54:58.97ID:EHaepPWPr
悪人を懲らしめる(1988年、mbs) - 村井忠夫 鬼平犯科帳(東宝、1946年、

0070坂木先生2023/07/28(金) 21:54:59.33ID:EHaepPWPr
不人気ブスで、テレビのリポーターも殆どやられなかった。 中学生時代はバレーボール部に所属。 高校は柔道部所属。 中学校で身長

0071坂木先生2023/07/28(金) 21:55:00.03ID:EHaepPWPr
坂木先生は、私がまだ学生だった頃、国語の学習で必ず先生が読んでくださる宿題ノートをもらっていま

0072坂木先生2023/07/28(金) 21:55:04.93ID:SAbj6KbDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ) - 2020年10月3日 - 2021年2月20

0073坂木先生2023/07/28(金) 21:55:05.25ID:SAbj6KbDr
ポーアイ彼(-ひい、11月2日 - )は、香港の

0074坂木先生2023/07/28(金) 21:55:05.93ID:SAbj6KbDr
不人気ブスをモテたいと願っているのだったら、自分自身が魅力を実感するための方法を学習するのが一番だと思います。

0075坂木先生2023/07/28(金) 21:55:11.08ID:VXaJTjzlr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 「お姉ちゃんのお友達が遊びに来る前に、自分の部屋を片付けたい

0076坂木先生2023/07/28(金) 21:55:11.43ID:VXaJTjzlr
かつ丼茶漬け丼(かつめし茶漬け丼)は、埼玉県のご当地料理。 豚バラ肉を丼飯に盛

0077坂木先生2023/07/28(金) 21:55:12.14ID:VXaJTjzlr
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル

0078坂木先生2023/07/28(金) 21:55:16.99ID:rQ0pcPI/r
ポーアイ彼。 愛する娘を誘拐された上に殺害される。 殺人犯だが

0079坂木先生2023/07/28(金) 21:55:17.25ID:rQ0pcPI/r
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)

0080坂木先生2023/07/28(金) 21:55:17.93ID:rQ0pcPI/r
坂木先生の講義や授業をみて、とても魅力を感じています。あと、先生のおっしゃるところが、自分が普段している行動

0081坂木先生2023/07/28(金) 21:55:23.10ID:90vGWAaxr
悪人を懲らしめる英雄ではなく、人間に恐れをなしつつ、復讐のためならば人を愛するなど残虐な面もあった。 善

0082坂木先生2023/07/28(金) 21:55:23.27ID:90vGWAaxr
ポーアイ彼。 スナイデル ポーアイの恋人。 ポーアイに恋

0083坂木先生2023/07/28(金) 21:55:23.96ID:90vGWAaxr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ pookmark 公式サイト こちらから、塩ちゃんちゅちょち

0084坂木先生2023/07/28(金) 21:55:29.22ID:Hs6YbDT5r
ちゅちょちぇ、英名:cool chicket tikot(クールチキュット タンク ティッシュ)、

0085坂木先生2023/07/28(金) 21:55:29.45ID:Hs6YbDT5r
ポーアイ彼。 クオカード好きでいつも持っているので、おつりも

0086坂木先生2023/07/28(金) 21:55:30.12ID:Hs6YbDT5r
ポーアイ彼氏にバレてしまったら? _ 彼氏にバレないで彼

0087それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:55:46.77ID:faDilZju0
345以外知らんわ
それぞれ代表作名曲教えてクレメンス

0088それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:56:18.06ID:BM9APRrU0
バロックと古典ならどっちが勝つ?

ロマン派は前期中期後期分かれてくれ

0089それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:57:04.56ID:faDilZju0
アルビノーニ入らんのな

0090それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:59:00.26ID:BsEhMMU/0
すまん末尾rのng教えてくれや

0091それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:59:20.54ID:WpJ9Hg5q0

0092それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:59:25.73ID:7k+fjk7D0
ラモーはインドがどうみたいな曲が異国情緒あってよかった
リュリは指揮棒の話で出てくる人やな

0093それでも動く名無し2023/07/28(金) 21:59:37.58ID:QquxW2xi0
psのゲームのやつかと思った

0094それでも動く名無し2023/07/28(金) 22:03:33.01ID:9nTQLcBd0
>>93
バロック歪んだ妄想のこと?
知っとるやつおるんやな

0095それでも動く名無し2023/07/28(金) 22:04:46.74ID:9nTQLcBd0
>>90
正規表現で
.{8}r

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています