檜山沙耶(おさや)さん、半額弁当でお金を節約してグッズを買うオタクの鏡だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:50:00.75ID:XbjZdNhb0

0002それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:50:42.41ID:qFVSLM9E0
何のオタクグッズなん

0003それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:51:06.83ID:pQHD0EU40
1ヶ月前

0004それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:52:53.25ID:Camz2zARp
買ってくれる人がいるからね

0005それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:56:45.46ID:s9TbJKT70
これ見よがしに数十万のブランド時計やネックレスつけて見せてんのにそれにまったく気付かず庶民派()とか俺たち側()と思っちゃう弱男さんの目が節穴極まってるってだけなんだよな
女声優やティーンアイドルの清楚風メイクをすっぴんだと思うくらいの節穴

0006それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:57:57.70ID:pIhBbNQmd
安いもんだよな

0007それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:59:02.40ID:dQv04dX70
弱男はほんまにこの女を処女やと信じてたんか?

0008それでも動く名無し2023/07/30(日) 20:59:23.35ID:hXqUsufQ0
表出る仕事やしこれくらいの額ならまあまあ堅実やで

0009それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:00:50.45ID:sg9RjyIv0
「俺だけだってーの…w」がほとばしり過ぎとる

0010それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:01:50.18ID:wLb0w3JE0
自分でもいけると思ったんやろなぁ

0011それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:02:06.10ID:iOuSK53y0
母親の手作りアクセアピールもしてたよな

0012それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:02:09.27ID:dK2WEB6Xr
まあ自己投影やね
自分がそうだから相手もそうだと思ってる

0013それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:03:09.64ID:SpG8/RIq0
>>1
ヒェッ〜

0014それでも動く名無し2023/07/30(日) 21:03:35.17ID:IGFKSzyJM
オタクからのプレゼントやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています