【悲報】滝沢ガレソのりゅうちぇるに対するとんでもない誹謗中傷が見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/31(月) 08:27:31.62ID:jcJXmbGU0

0104それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:05:31.28ID:7xFe1gWZ0
ガレソ好きな奴なんてその時点で人間のクズやろ
RTやいいねでワイのTLに表示させた奴とか無条件ブロックしてるわ

0105それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:05:48.21ID:jcJXmbGU0
>>77
何も面白くないけどこういうのが好きなんやな可哀想に

0106それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:05:51.07ID:csmotn5g0
某ちぇるとしか書いてないからな

0107それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:05:59.15ID:jcJXmbGU0
>>79
釣り針でかすぎ

0108それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:06:47.78ID:dRGBtNsl0
ガレソさんは去年の所得税額が億超えてること明言してるからな
ほんますごいわ

0109それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:06:54.52ID:jcJXmbGU0
>>82
変わらんやろFPS界隈がキモイのだらけなのは変わらんし

0110それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:07:19.08ID:/F7ZsAwu0
>>89
完全敗北で草

0111それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:07:19.65ID:xJrceYEOp
なんとかリーとかコイツとかはTwitterなくなったらどこにいくんやろ

0112それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:07:33.00ID:jcJXmbGU0
>>85
当たり前やろ滝沢瓦礫信者なんやから

0113それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:08:47.26ID:+qULYYhu0
>>96
国が貧しくなったってことや
みんな仲良く平等を謳ってたのにこうなったんや
そんなぬるま湯では国は富まないし生活が貧しくなったら荒むだけなのにな

0114それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:09:07.46ID:jcJXmbGU0
>>88
情報屋としてもクソすぎるわ
コレコレの方が断然マシやわ
コレコレに関しては炎上取り上げるだけで瓦礫みたいにムカついたから信者ファンネル飛ばしたろって訳ちゃうし

0115それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:09:11.78ID:SomxoyB9M
知らん顔してこんなツイートしてるが

出前館クーポンを100回近く乱用しまくった所沢市職員、逮捕される
https://twitter.com/takigare3/status/1481106101089173507


扇動したのは
https://twitter.com/takigare3/status/1314881135420219395
https://twitter.com/takigare3/status/1315234142456623104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0116それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:09:29.83ID:en1j1c6a0
こんなゴミ普通NGしてるよね

0117それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:10:05.99ID:jcJXmbGU0
>>89
恥ずかしすぎて草
こいつマジでやめたらええのに

0118それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:10:08.51ID:PO81dXdL0
>>102
そのTwitterにアフィリンク貼り付けれんやろ?
ブログやってるならわかるが
あと企業案件なんて無いやろ誰が何を頼むねん

0119それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:10:54.87ID:WpAEQvjNd
>>114
瓦礫瓦礫ってずっと言っとるけどなんや?

0120それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:10:56.16ID:tUqaBc1yd
>>104
なのにガレソの話題が気になってスレは開いちゃうんやな😭

0121それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:12:24.64ID:58AY1sUe0
>>118
えぇ…
dmmもアフィやし楽天アマゾンもバリバリアフィやんけ

0122それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:12:44.10ID:iCCtRJn7d
こういうこと至るところでかかれるから楽しんご死んでしまったんまろ

0123それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:13:20.60ID:/ZnMPxS1r
なんG民「ガレソガレソガレソ💢」

まとめ「ほなまとめるでw」

0124それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:14:30.59ID:ekRZN7WI0
>>120
5chで人間のクズをNGしたら見るもの無くなっちゃうだろ

0125それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:14:43.90ID:NSslCKNQa
>>104
そこまでやってるのになんでスレタイNGはしないんや…

0126それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:15:17.58ID:98Dho80Gr
ウクライナの件でTBS社員の実名公表するのはどうなったんや

0127それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:16:44.99ID:GSp8A7z+a
葛葉の友達やん 叩くなよお前ら

0128それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:17:09.81ID:7xFe1gWZ0
>>125
5chで表示される時は肯定文脈とは限らんしな
ゴミにゴミと言いたい時もあるし
表でTLに表示してくる=肯定確定やからそりゃ違うよ

0129それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:17:35.38ID:mZZ2Qh/l0
俺のちぇるちぇるビームで目覚まさせてやるよ
https://i.imgur.com/1J2BUtJ.jpg

0130それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:19:51.35ID:k3F9oBF50
アンパンマンミュージアムのやらかしツイートまだ消してないんか

0131それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:19:56.15ID:1qbifGB90
このゴミってコミュニティノートに殺されたよな

0132それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:20:21.06ID:JNrRUUaP0
ガレソソースでスレ立てまくってる板で文句言うだけ無駄やで

0133それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:20:35.46ID:jcJXmbGU0
マジでこいつ滝沢カレンに訴えられろよ
それと集英社にも

0134それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:21:55.99ID:qpbwlfNZd
こいつ未だに何者なのか分からん
一人でやってんの?

0135それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:22:38.08ID:Dcd7umF7M
チー牛のニチャア構文マジでキモい

0136それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:24:01.76ID:8fwgm/b+0
いくらビッグモーターとかがクズやからってガレソ発の情報信じたくないわ
普通にデマ流すし

0137それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:24:36.53ID:jcJXmbGU0

0138それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:24:47.32ID:jcJXmbGU0
>>136
ほんこれ

0139それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:26:00.58ID:jcJXmbGU0
>>135
たれぇい!笑

0140それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:26:17.76ID:jcJXmbGU0
>>131
垢BANまであとちょっとやな

0141それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:28:01.41ID:jcJXmbGU0
>>123
瓦礫叩き増えんなら構わんわ

0142それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:28:15.57ID:bMyP8iFE0
制裁ごっこは訴えられた方がええ

0143それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:29:47.89ID:wg4owsPNp
>>137



くやちかったん?🥺


https://i.imgur.com/Y9rXlCk.jpg

0144それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:30:09.46ID:VHqJevEZa
爆サイも不確かな情報で札幌の事件の被害者叩きを煽ってんな

0145それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:36:36.36ID:b7VKNw8o0
ちゅうちぇるかもわからんやん

0146それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:39:01.53ID:+17WW+wY0
ガーシー共々滅んでくれると助かるわ

0147それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:40:21.96ID:xq1F1MKE0
そのうち逮捕されるだろ

0148それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:40:55.88ID:soSfoXc/0
こいつ急にこんにちは!ってリプしてそれにチー牛がざわざわしてるのキモすぎるわ

0149それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:45:33.32ID:6BoZ/eZ40
>>64
チー牛はチー牛嫌いだから妥当だろ

0150それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:45:55.95ID:JsjaUJZWa
顔も名前も割れてるんだし本気で何かやりたいならやっちゃえばいいじゃん

0151それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:46:10.77ID:LucxeHMt0
こいつyoutubeはどうしたん?
人気あると勘違いして始めたあのチャンネルは

0152それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:47:08.67ID:FE6MX1/E0
死んだら叩いてた奴が悪くなるルールホンマクソやわ

0153それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:48:12.75ID:XtqkF/PAa
本人には何1つ価値が無いのになんでこんなイキれるんだろうな

0154それでも動く名無し2023/07/31(月) 09:49:57.98ID:oWqup9x1a
こいつに案件渡してる会社はどうかしてる
そこから攻めたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています