福原愛側が声明「福原愛は一方的に攻撃を受ける弱者」「福原愛を社会的に葬りたいのか」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/01(火) 15:40:46.36ID:syhdWhz+0?2BP(9500)
【全文】福原愛さん代理人が声明「福原さんは一方的に攻撃を受ける社会的な弱者」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c317e8f116a8b33c166d52fc79b3489dcc7353

0952それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:27:52.66ID:53kU1GKL0
これ本当の弱者から叩かれるな

0953それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:02.06ID:JCV2hi070
すみません私女なんですけど逮捕されるんですか?

0954それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:04.56ID:/aAD8O9jM
>>934
そらないやろ
あんま言いたかないけど日本に帰ってきてんだから逃げる先はもうあそこしかないやん

0955それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:05.96ID:KWJRDkXmM
最近有名人が弱者ヅラしててキッツいわ

弱いもの舐めないでほしいんだが?

0956それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:07.71ID:9Kys91TsM
これ訴えられたらガチで国際的な誘拐事件化するやろ……

0957それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:07.77ID:CN+KBqHfa
いや私女なんですけど……😅

0958それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:14.83ID:gp+TePVgp
>>934
中国は子供の誘拐に厳しい国で有名やぞ

0959それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:25.20ID:lrIuhTOj0
>>935
女児はいつでも取り返せるんか?😰

0960それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:33.73ID:3qi8E0aBd
>>938
ただのセックスでCM降板はやり過ぎやろ

0961それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:47.16ID:/aAD8O9jM
>>942
ワイが言ってんのは旦那ではないよ

0962それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:57.69ID:9PR1N7cUa
>>951
それはそうやけど現状どうにもならんしそこは今話すことではないやろ

0963それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:58.60ID:Ka2myPCm0
>>942
嫁が姑から「あなたは金のガチョウを産むために頑張りなさい」
って言われてるのに嫁の助けをせずに姑に同調したとかそんな話やな

0964それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:28:59.56ID:qvnBuvdl0
被害者面するやつに限ってクズ多いよな

0965それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:29:10.15ID:H+1QSRY+M
最近おまんこ割も効かなくなってきたな

0966それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:29:42.30ID:eTH8EfM10
>>960
離婚してからセックスすればいいんじゃね

0967それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:29:45.92ID:KlHripfi0
The・マンコ

0968それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:29:55.99ID:5bxBXkyi0
裁判所の決定無視しながら争いますってもう引き延ばし以外やる気ないって言ってるようなもんよな

0969それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:30:26.49ID:lrIuhTOj0
なんでワイが脳破壊されなきゃいけないのか

0970それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:30:27.65ID:9PR1N7cUa
>>953
中国を味方につければ何とかなるけどそれをせずに日本に来ちゃったからなぁ
ここで中国に逃げれば日本と台湾は黙ってろって世論は味方してくれただろう

0971それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:30:30.50ID:7drFVlY9M
>>963
国際結婚ってそういう文化の違いも受け入れた上でするもんちゃうんか…
まあ恋愛脳の福原じゃ無理か

0972それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:00.48ID:Ka2myPCm0
>>959
娘は別に問題になってない
長男が宝物やねん

0973それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:01.81ID:1EExFBF90
とりあえず子供返せよとしか

0974それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:19.01ID:lrIuhTOj0
どうも姑の方と揉めてるん?

0975それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:23.44ID:9PR1N7cUa
>>964
そりゃ真っ当な被害者やなくて被害者ヅラするやつやからな

0976それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:41.02ID:3qi8E0aBd
>>950
不倫やセックスに煩い中華圏の方が政治は腐敗してんだよな
何でもかんでも隠そうとする意識が強くなって嘘が増えるから
性欲だけは嘘ついたらアカン
ただしレイプだけは犯罪な
不倫はただのセックスや

0977それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:43.97ID:ala2qLoJd
弱者なら子供守る資格ないから変えそう

0978それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:53.01ID:pjjcIuSd0
>>968
逮捕されるんちゃう?

0979それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:31:57.69ID:q8Jxo9+WM
これ普通に誘拐事件じゃないの?

0980それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:32:01.44ID:8ibaA0VD0
>>963
女の方を連れ去らんかったのは
母親と姑のせいで世代の違う女を信用できんかったんか
姑と旦那に嫌がらせするために男だけ連れ去ったんかどっちなんやろな

0981それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:32:06.97ID:9PR1N7cUa
国際的な誘拐ってなんか凄いなハリウッドで映画化されそう

0982それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:32:08.21ID:lrIuhTOj0
>>971
覚悟してても失敗することもあるやろ
にしても裁判で決まったことは守らなきゃあかんわな

0983それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:32:46.11ID:3qi8E0aBd
>>979
パスポートがなければ入国できない
パスポートは1つしかない
あとは分かるな?

0984それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:06.36ID:fapRpiAVd
>>976
いうて自分の母親がそれしてたら嫌やな~
会見開くよりよっぽど虐待的やと思うわ

0985それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:07.32ID:q8Jxo9+WM
保全命令無視してた強制執行されるみたいだがヤバくないか

0986それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:23.38ID:MlhHjIm/r
えっ

浮気したんですよね?

0987それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:28.58ID:9PR1N7cUa
>>980
恐らく後者で付け足すと男の子の方が可愛かったからちゃうか

0988それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:29.54ID:ala2qLoJd
今長男洗脳してそう

0989それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:30.09ID:gcKNAW45p
>>979
そうだよ

0990それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:49.72ID:q8Jxo9+WM
>>989
やばすぎやんなんでこんな強気なんやこいつ…

0991それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:50.69ID:5bxBXkyi0
>>983
パスポートを悪用した誘拐行為やな

0992それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:33:56.26ID:9PR1N7cUa
>>986
でも私女ですよ?あの福原愛ですよ?

0993それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:03.31ID:qSSe/Nku0
>>979
福原が返せば事件にはならんよ
返さなきゃ刑事事件になるんじゃない

0994それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:23.55ID:/aAD8O9jM
>>976
ニュースで薬物と不倫が同じ扱いにしてんのはおかしいって誰か言ってたな

0995それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:23.70ID:3qi8E0aBd
>>991
悪用なんてできないよ

0996それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:24.66ID:AbDCL7FUa
>>844
るろうに剣心の作者とか不倫された被害者なのに相当無理して親権だけ取ってたな

0997それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:27.16ID:q8Jxo9+WM
>>993
なんでこいつ応じてないんや…
刑事事件にしたいのか…

0998それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:34.78ID:JJ2txNdv0
>>983
期限決めてるにの返してねえから問題なんだろう牛頭がよ

0999それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:34:35.44ID:uyyyQHW40
>>976
確実に家庭が壊れるのにそれよりも性欲優先する時点でまぁ
最悪子供いないならまだマシやけどな

1000それでも動く名無し2023/08/01(火) 17:35:01.00ID:/aAD8O9jM
>>996
一般エロ漫画家も全て失ってでも親権とってんのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。