セルラン FGO1位 ブルアカ2位 よくわからんの3位 ニケ7位 プロスピ11位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:40:31.87ID:0vU3F0NuM
きたきたきた
https://i.imgur.com/Sz3fg8e.jpg

0114それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:05.48ID:9cgAP22J0
まだ夏イベ控えてるFGOに勝てるソシャゲないやろ
ソシャゲやってる奴全員手帳持ちやけど数が違いすぎる
それで日本国民スマホ持ちでゲームやってない奴も稀だからほぼほぼ手帳持ち

0115それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:12.42ID:e3cywIYC0
アカジって同接も下がってるけど上がるのアカジ額だけなん?どうすんのこれ

0116それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:27.20ID:7MyAX1cR0
ブルジットジョブ

0117それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:33.22ID:sRx4iyyV0
KONAMIが強いな
2つも水着ウマ娘の上だし

0118それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:41.01ID:xPMicIRu0
ニケはもう一段階上がるんちゃうか?

0119それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:57:43.03ID:uVrLoDXid
FGOって未だに天井ないの?

0120それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:08.11ID:E4l4rX3ga
ウマ娘のアニバはずっと一位維持してたのになあ

0121それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:12.53ID:Xa0NHJkea
NIKKEしょぼ
ほんとオワコンになったな

0122それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:16.63ID:NeivLy7k0
数日前に強サポと人気キャラの水着二体ぶっ込んだウマ娘さんはいったい何位なんだ?

0123それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:26.88ID:uCIGU/gK0
>>119
1枚目天井はある
2枚目からは青天井

0124それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:29.17ID:6qHWc5B80
お前らタクトオーパスやれ😡
キャラと音楽はいいぞ😡
アニメ化もした😡

0125それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:36.25ID:bsNCQ2ava
>>119
今は天井ある

0126それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:39.31ID:sRx4iyyV0
>>55
3000万DLでなんか配るらしいし配布水着もあるから実質いまがラストチャンス的なところじゃないの

0127それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:51.06ID:i2JFPIGtd
オワコネって最近めっきり聞かないけどまだやってる奴おるんか

0128それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:54.61ID:TsGx+F+od
>>121
始まってすらいないだろ
ケツがどーのこーのしか聞いたことない

0129それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:58:58.30ID:Xa0NHJkea
>>118
最近ずっとこんな感じやし無理じゃね

0130それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:59:16.55ID:44bxeWR/M

0131それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:59:47.49ID:e3cywIYC0
天下のウマ娘にケンカ売ったコナミどうなるかわかってんのかあああああ
これなんだったの?アカジ

0132それでも動く名無し2023/08/03(木) 22:59:58.71ID:yFjV3pSW0
ようわからんやつはようやっとる

0133それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:00.28ID:cayh4gMz0
あれ?ウマ娘どこ行った?
金持ってる手帳持ちがブルアカに移ったんか?

0134それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:14.93ID:sRx4iyyV0
>>124
アニメは見たよ!

0135それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:20.72ID:KD07Rz8p0
すまん誰かこれの続きのコラ作ってくれんか?
にしてもFGOってウマやブルアカとの対戦マジで五条ムーブしとるよな
https://i.imgur.com/mchdNrp.jpg

0136それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:26.65ID:ncsvpcx6M
>>107
ウマさんはFGO抜けなくて2位でもぼこぼこ言われてました🥺

0137それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:57.20ID:jthnRG1z0
>>124
広告でめっちゃ見るけどキャラの目の下の落書きがなんかキモくて無理や

0138それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:58.20ID:TsGx+F+od
>>131
これウマユーザーの主流の考えだったのほんま草やわ
X見て大体これ言ってて戦慄した

0139それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:00:58.74ID:bsNCQ2ava
>>126
fgoは配布に強キャラ多いから高難易度苦しくなる
追いつくのは無理やからやらん方が良い

0140それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:01:06.28ID:Lf+Fine4d
【プリコネ】🚣🐴💩「ブルアカの宣伝に協力したことをお詫び申し上げます」【💩クソ運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691070757/

0141それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:01:11.82ID:fxmNQOKx0
>>135
なんでこんなキモいもん作っちゃうのか

0142それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:01:45.26ID:NtKwcnC8d
>>124
アニメが先のものをアニメ化とか言うなよ

0143それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:01:54.99ID:gkf2Tqs9a
ブルアカはウマ娘引退者うまく吸収出来たな

0144それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:02:00.03ID:qIm/hAvld
そもそもこの領域に行ってないゲームやってる身からすると気楽でええわ
気分で味方変えられる

0145それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:02:04.49ID:emt9TuJ40
>>135
これ割れの画像で草

0146それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:02:24.50ID:O3j+8Wqo0
いずれにせよウマ娘がガチのオワコンで草

0147それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:02:32.05ID:xPMicIRu0
ほんまブルアカ強くなったな400位くらいまで下がる頃があったとか信じられん

0148それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:02:37.54ID:FH+81+NXa
>>55
シナリオとキャラがメインの完全ソロゲーだからいつでも始め時だぞ

0149それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:03:52.43ID:Q4fYCZY5M
第五人格知らんのマジ?一時期ハマってやりまくってたわ
DBDのパクリゲーで荒野行動とか最近広告で出るハリポタのやつ作っとる所のソシャゲやで

0150それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:03:58.29ID:Mc/ieKrd0
まだ1位で満足してるの?
ウマ娘は-1だけど?

0151それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:03:59.35ID:e3cywIYC0
ウマ娘リアル脱出ゲームでトレンド入りだああああああ
あの、始まる前から脱出しまくってます

0152それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:04:20.17ID:GKAfems9M
どう転んでもブルアカの評価下がらないの草

0153それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:04:27.38ID:yFjV3pSW0
ウマはサポカをあんな仕様にするならキャラはもうちょい緩くしてほしかったわ
チャンミはついてけんけど育成ストーリーは好きで続けてたがすり抜け多いしやっとれんわマジで

0154それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:04:49.10ID:rvDcz4Ix0
>>135
こういうの作るのはどことは言わないけど対立煽らせたい外部ってのは相場で決まってんだよね

0155それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:05:25.30ID:s5LLYd450
>>149
パクリゲーをスマホかつ無料で提供するって賢いやり方やけどよう文句言われへんな

0156それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:05:29.84ID:TsGx+F+od
>>152
底に落ちてからスタートだから煽りが効かなすぎる

0157それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:05:48.79ID:TW/5BNPLa
ブルアカエデン条約で満足してログボ勢なんだけど最終編エデンより面白い?

0158それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:05:57.70ID:03oBE3ZZd
よくわからんのはコラボ魔やな
零PV経験者おる感はあったわ

0159それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:07.19ID:1j5UPI580
>>38
DbD(ホラー鬼ごっこ)のスマホゲー版や
ダンガンロンパコラボで伸びた
https://i.imgur.com/lmictvr.jpg

0160それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:08.99ID:ViLdtXbRM
オワドラやね😌

0161それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:26.46ID:6zBSJA+h0
マイケルのおかげらしい

0162それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:39.71ID:TsGx+F+od
>>155
さんざ言われてるけど数字で黙らせてるな荒野行動しかり

0163それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:46.63ID:LgTyl3JCM
>>157
ワイはエデン条約編のほうが好きやけど最終編も面白かったよ

0164それでも動く名無し2023/08/03(木) 23:06:49.85ID:1j5UPI580
>>155
いやDbD公式やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています