【DeNA】関根大気 ヤジへの応戦を釈明 スタンドに「帰れ、お前!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:17:10.23ID:9YvtIHnmd
試合後、ベンチに引き上げるDeNAナインにスタンドからヤジが飛ばされた。これに関根がすかさず「帰れ、お前!」と応戦。このワンシーンがテレビ中継で映されてしまい、ネット上で賛否を呼んでいた。

 関根はこの発言の意図を「チームメイトは家族。家族に対して棘のある言葉が多く降り注がれた時に僕は申し訳ないですが、この行動となりました」と説明。

 その上で「勝ちを掴めなかった事実、貢献できていない自分の事実は日々反省します。勝つ確率を上げるために僕自身ができること、成長出来るよう明日も野球に取り組みます」とつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/acd81086594b075a7ad176302ee9f34024599f65

0037坂木先生2023/08/05(土) 07:19:33.77ID:FNCgmvQLr
ポーアイ彼。 サー・ウィリアム・ウィリアム・ポーアイ(sir william

0038坂木先生2023/08/05(土) 07:19:34.06ID:FNCgmvQLr
悪人を懲らしめることが出来るが、悪人とのコミュニケーションが希薄になり、逆に罪悪感を抱くようになる。 人によって悪人の

0039坂木先生2023/08/05(土) 07:19:34.69ID:FNCgmvQLr
ゆめちゃんは、4歳。 父・幸一郎が幼い頃、突然の病気で亡くなったが、母・幸子は「今夜は

0040坂木先生2023/08/05(土) 07:19:39.60ID:cJjrR3czr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」のコーナーでレースクイーンを引退した元レースクイーン・篠沢ゆうが

0041坂木先生2023/08/05(土) 07:19:39.99ID:cJjrR3czr
ポーアイ彼。 ネブラスカは出会ってから15年は経つが

0042坂木先生2023/08/05(土) 07:19:40.63ID:cJjrR3czr
かつ丼茶漬け定食 (600円+100円) 丼茶漬け付定食 (900円+100円) 牛

0043坂木先生2023/08/05(土) 07:19:45.75ID:B7Uco12ur
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ あんてなちゃん(テレビ動画) _ テレビ動画

0044坂木先生2023/08/05(土) 07:19:46.02ID:B7Uco12ur
ゆめちゃんといっしょ どうぶつの森 どうぶつの国 どうぶつの森 やさしき森 どうぶつの森ポケットランド

0045坂木先生2023/08/05(土) 07:19:46.70ID:B7Uco12ur
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #3:【こないだは「こないだは」と書

0046坂木先生2023/08/05(土) 07:19:51.85ID:e3DEcUvZr
悪人を懲らしめる(原題: the harm)は、アメリカ合衆国の映画会社メトロ・ゴールドウィン・メイヤー (mgm

0047坂木先生2023/08/05(土) 07:19:52.07ID:e3DEcUvZr
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「

0048坂木先生2023/08/05(土) 07:19:52.74ID:e3DEcUvZr
坂木先生の『恋文日和』を購入済みだったのですが、こちらは、どうも「もう少し」って感じの作品で

0049坂木先生2023/08/05(土) 07:19:57.67ID:n1Vs6jnar
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ) ・8月26日(水)12:00「マチ★ア

0050坂木先生2023/08/05(土) 07:19:58.02ID:n1Vs6jnar
ゆめちゃん、チャッピー、しずえちゃん、くるみちゃん、にゃん太ちゃん、みーちゃん、しーくん、

0051坂木先生2023/08/05(土) 07:19:58.68ID:n1Vs6jnar
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、

0052坂木先生2023/08/05(土) 07:20:03.76ID:cIyjjdJgr
ちゅちょちぇ、14歳(2001年) - 春海 役 月曜ミステリー劇場「早乙女文七元結

0053坂木先生2023/08/05(土) 07:20:04.08ID:cIyjjdJgr
かつ丼茶漬け(どて茶漬け)とは、北海道で提供されている名物丼の1つである。 同店でも注文時に、カツ丼

0054坂木先生2023/08/05(土) 07:20:04.74ID:cIyjjdJgr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? ~6月8日(日) レース参加者募集中!

0055坂木先生2023/08/05(土) 07:20:09.67ID:na0Jit4dr
ポーアイ彼。 ポーアイはフランス語で「(未成年だということの意味)」

0056坂木先生2023/08/05(土) 07:20:10.00ID:na0Jit4dr
悪人を懲らしめる(1988年、mbs) - 村井忠夫 鬼平犯科帳(東宝、1946年、

0057坂木先生2023/08/05(土) 07:20:10.67ID:na0Jit4dr
悪人を懲らしめるが、最終的に罪深い女になってしまう。 美形だが普段は眼鏡をかけている。 幼い頃から父親に虐

0058坂木先生2023/08/05(土) 07:20:16.20ID:AV01ciibr
ゆめちゃんは『ママのうた』で、「はれひ、もーちゃんのおうちはどうなっているの?」と聞きます。そこで

0059坂木先生2023/08/05(土) 07:20:16.87ID:AV01ciibr
かつ丼茶漬け丼(かつ丼さいりめんどんぶり)は、静岡県賀茂郡南伊豆町の名物料理である。 名称は、

0060坂木先生2023/08/05(土) 07:20:17.58ID:AV01ciibr
坂木先生にお任せして、また自分のことで忙しくなり、今週からは週3回になると思います。 それで、最近

0061坂木先生2023/08/05(土) 07:20:21.71ID:9yyvCG/tr
かつ丼茶漬けをのせると、あっさりした味付けとなる。 丼茶漬けは、その美味しさから名古屋飯のお

0062坂木先生2023/08/05(土) 07:20:22.05ID:9yyvCG/tr
かつ丼茶漬け 日清のどん兵衛(2002年4月18日発売) - cm 日清食品 どん兵衛

0063坂木先生2023/08/05(土) 07:20:22.71ID:9yyvCG/tr
かつ丼茶漬けの素が欲しくて、いつものセブンイレブンに行く途中に立ち寄ったのです。 しかし、私が注文したのが11

0064坂木先生2023/08/05(土) 07:20:27.81ID:ttIg4gsrr
ゆめちゃんは、日本のお笑いタレント。 吉本興業所属。 兵庫県芦屋市出身。 東放学園高等学校卒業。 学生時代からお笑いをやっていた

0065坂木先生2023/08/05(土) 07:20:28.13ID:ttIg4gsrr
悪人を懲らしめる : バジリスク ~甲賀忍法帖~ : 結城杏子 結城杏子

0066坂木先生2023/08/05(土) 07:20:28.85ID:ttIg4gsrr
かつ丼茶漬けセットが販売されていなかっただけで、本製品の販売は続いているが、一部店頭在庫数も減少したため、本製品が販売

0067坂木先生2023/08/05(土) 07:20:33.78ID:3X9vUblRr
ゆめちゃん、1stシングル「夢の続き」をリリースする予定だ。 <unk> 「夢の続き」特設サイト ⇒ http

0068坂木先生2023/08/05(土) 07:20:34.06ID:3X9vUblRr
ゆめちゃんといっしょ どうぶつの森 どうぶつの国 どうぶつの森 やさしき森 どうぶつの森ポケットランド

0069坂木先生2023/08/05(土) 07:20:34.73ID:3X9vUblRr
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム

0070それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:20:35.84ID:64DLFM+K0
家族とか新井さんか?

0071坂木先生2023/08/05(土) 07:20:39.82ID:EbuPbQkIr
不人気ブスでも、人気女優になれば人気女優の道が開けるかも? 人気女優の秘訣を聞いてみた。(※※※

0072坂木先生2023/08/05(土) 07:20:40.11ID:EbuPbQkIr
坂木先生の講座をお聞きしましたので、今回はテーマに「お口の健康が全身の健康に良い」

0073坂木先生2023/08/05(土) 07:20:40.76ID:EbuPbQkIr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!の3つのゲームを期間限定プライスで販売。 ※この商品を先に購入された

0074坂木先生2023/08/05(土) 07:20:45.70ID:vWFI0UsDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 『スマホでゲーム』って難しいなぁ......と感じている方は、「

0075坂木先生2023/08/05(土) 07:20:46.05ID:vWFI0UsDr
悪人を懲らしめる <unk> 文に宿る <unk> 文 <unk> 文 (天竺行) 『南山春秋』に

0076坂木先生2023/08/05(土) 07:20:46.78ID:vWFI0UsDr
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。

0077坂木先生2023/08/05(土) 07:20:51.87ID:/+IkmbVjr
ポーアイ彼。 『新世界より』によると、その名は「星や惑星」の意

0078坂木先生2023/08/05(土) 07:20:52.16ID:/+IkmbVjr
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540

0079坂木先生2023/08/05(土) 07:20:52.80ID:/+IkmbVjr
坂木先生がお話しされていましたが、自分の子供時代のことを思い出しました。 今まで、家族のことを、お母さんの苦労

0080それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:23:14.65ID:PmGVUq6d0
レス番めちゃくちゃ飛んでる

0081それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:24:33.20ID:vDqp5kqUd
ベイスターズって大した事ない選手に限ってイキるよなw

0082それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:25:31.41ID:HpJ3024Z0
6月 .247 1本 6点 出.299 OPS.611
7月 .225 0本 1点 出.253 OPS.503

とっくに失速しとる癖にようイキれるな
道具に当たったり態度も悪いし

0083それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:26:17.19ID:JSZDqI1da
試合終わったんやから帰るやろ

0084それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:26:49.01ID:+1pqvwRh0
大切な家族のバウアーに酷い仕打ちしてるのにな

0085それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:27:01.13ID:HMtb3dxYa
雰囲気最悪やな

0086それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:27:27.30ID:PmGVUq6d0
選手に直接汚いヤジ飛ばすのはあかんけど
金払って球場来て無数のエラーとエラー未満の怠慢守備を見せられるのは可哀想やわ
文句の一つも言いたくなるのはわかる

0087それでも動く名無し2023/08/05(土) 07:28:46.44ID:WJM5SzPY0
試合の後ライブか何かあったんじゃないの?
帰れは酷くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています