【悲報】米国インフルエンサー「無料でPS5配りますw」→どえらい事に....

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:12:54.34ID:srxzPyFE0
ニューヨークで人気インフルエンサーがゲーム機を無料配布したところ、
数千人が殺到し暴徒化した模様

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1687570696153743362/pu/vid/1266x720/sRm99TkasUq7gwDH.mp4?tag=12

0064坂木先生2023/08/05(土) 10:18:09.68ID:XEv49u8Rr
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖

0065坂木先生2023/08/05(土) 10:18:10.03ID:XEv49u8Rr
かつ丼茶漬けの食べ方、塩辛さ等は「茶漬け茶漬けうどん」を参照。 「タレかつ丼」は

0066坂木先生2023/08/05(土) 10:18:10.72ID:XEv49u8Rr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 『スマホでゲーム』って難しいなぁ......と感じている方は、「

0067それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:18:10.85ID:EiBLrEF50
途中で1人落ちてて草

0068それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:18:11.85ID:xcJ3p3sta
ニュースでみたなゲーム配ってるって
ps5かよそりゃこんななるわ

0069坂木先生2023/08/05(土) 10:18:15.65ID:yi8VDDZar
ポーアイ彼氏は、彼女にとっては彼のことが大好きだったのでしょう。 彼氏に嫌われ

0070坂木先生2023/08/05(土) 10:18:16.01ID:yi8VDDZar
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛

0071坂木先生2023/08/05(土) 10:18:16.66ID:yi8VDDZar
かつ丼茶漬け(カツ丼茶漬け)の由来は、昔、丼飯の上に牛丼を載せて売り出したことによるという。

0072坂木先生2023/08/05(土) 10:18:21.68ID:TTJeYLNrr
坂木先生は、この前、お店で私と友達とで食事していて、そのときに「いっぺん、聞いて」と言って

0073坂木先生2023/08/05(土) 10:18:22.05ID:TTJeYLNrr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! <unk> 切は23:59! <unk> 切は24:59!!

0074坂木先生2023/08/05(土) 10:18:22.67ID:TTJeYLNrr
ポーアイ彼氏とは友達ではありません。 ポーアイ彼氏はポーアイ が彼の

0075坂木先生2023/08/05(土) 10:18:27.63ID:m+o6K0FNr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 今回は、2日目にして雪が降り積もりまくり。 1

0076坂木先生2023/08/05(土) 10:18:27.96ID:m+o6K0FNr
ポーアイ彼氏(中国語版)(2018年) アイドリッシュセブン second st

0077坂木先生2023/08/05(土) 10:18:28.62ID:m+o6K0FNr
坂木先生も、自分がその立場になったとき考えてみたいと思っています。 私は、10年間、病院の外科で、多くの手術を受けて

0078坂木先生2023/08/05(土) 10:18:33.70ID:8TgtAswXr
ポーアイ彼。 『真武の拳』シリーズの主人公。 幼少時は黒龍会

0079坂木先生2023/08/05(土) 10:18:34.03ID:8TgtAswXr
悪人を懲らしめる「法」ではなく、悪に対して正当かどうかを見抜く「正義」。 また、悪に対する「法」

0080坂木先生2023/08/05(土) 10:18:34.74ID:8TgtAswXr
悪人を懲らしめる と、敵を滅ぼす と、悪人を懲らしめる と、悪人を懲

0081それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:18:51.39ID:INL7grBId
アメリカ議会襲撃とか見るにこいつらお祭りしたいだけなんじゃって思う

0082それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:19:04.97ID:wmooYkZj0
なんでこういうとき黒人多いねん

0083それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:19:13.22ID:2/uHOgYY0
グランド・セフト・オート定期

0084それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:19:26.60ID:sS2fG9qn0
関係ない映像やんそれ

0085それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:19:43.98ID:MFa1vhCy0
欧米人はこれだからアンポンタンって言われるんよねえ

0086それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:19:52.25ID:wry90o3b0
>>68
500ドル相当だもんな

0087それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:20:32.00ID:KACK8dP90
>>85
言うて街頭で配る言うたら日本でもこうなるやろ

0088それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:20:51.80ID:/rAuifKGM
江頭のYouTubeと同じことになってるやん🙄

0089それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:01.23ID:DqFAOK/t0
こうはならんやろ

0090それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:19.91ID:58O0ofITd
土人すぎて草

0091それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:27.13ID:ptnyXdvBd
なんてインフルエンサーなん?

0092それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:40.09ID:dzwegPAQa
富山ですら三角チョコパイ配り告知したから大変な事なるから当たり前や

0093それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:42.53ID:MFa1vhCy0
>>87
ならんやろ。アンぽんが数人集まるぐらいだわ

0094それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:21:58.88ID:pYvFrD0qM
実質転売ヤーやんけしねや

0095それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:22:20.66ID:QWBEpWD7a
リアルゾンビで草

0096それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:22:31.28ID:Lcu0sZ6Z0
他にもパソコンとゲーミングチェアとギフトカードか
格差やべー国の格差やべー都市でそんな事やったらまあこうなるわな

0097それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:23:02.96ID:e+7AxiHu0
1個貰ったとこでプレイ出来なさそうやな

0098それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:23:03.38ID:QmQp3d7Yd

0099それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:23:08.00ID:LIVCwANh0
うおどむ
@walkingdome
これアメリカがどうとか笑える話じゃないよ。日本でも同じことやればこうなる。

せやろか?日本なら列作って並びそうだけど

0100それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:23:35.63ID:DqFAOK/t0
車から振り落とされなかったやつにだけ贈呈されるんか?

0101それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:24:04.56ID:A/lxRdD3M
わかる
ワイもPS5欲しい

0102それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:24:13.80ID:/ZmXFLb10
>>92
日本でも似たようなことあったよなと思ってたけど、これがそれか
https://toyama-asbb.com/archives/52024

0103それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:24:42.98ID:MTpJJSE30
同じこと考えるバカなんて腐る程いるのがすぐ想像出来るのによく行くな

0104それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:24:46.27ID:Xmmu3dhIr
PS5貰って何のゲームやるの?

0105それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:01.09ID:vjIwCa/JM
クロンボばっかじゃん

0106それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:02.82ID:Lcu0sZ6Z0
>>99
ポケモンのカードの奪い合いが発生する劣等国でそんな「欧米から見た日本人」みたいなイメージもう捨てた方がええわ
youtubeでバカ相手の動画投稿してる動画にしか存在しない世界や

0107それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:13.95ID:PT6EBf0i0
MrBeastか?

0108それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:29.00ID:ZpidMc4F0
物配るってレベルじゃねぇぞ

0109それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:35.51ID:YZy8Uj2o0
ちょっと前まで日本おったんやし渋谷でやって欲しかったわ

0110それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:40.30ID:APcGC9qP0
日本でもパニックになるやろうなぁ
って思ったけど動画ほど暴徒化はしないだろうなw

0111それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:25:54.32ID:7zf7zv0g0
>>105
マンハッタンだからな

0112それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:26:31.05ID:9bxFAVWy0
>>99
ポケカみたいに列割り込んだ割り込まなかったで喧嘩になりそう

0113それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:26:46.37ID:Q+f0SfEVM
>>110
ベトナム人が集まりそう

0114それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:26:48.90ID:J1sj+8vnd
なんか黒い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています