彡(^)(^)「この作品おもしろいなぁ」なんG民「つまんね」「ゴミ」「駄作」彡(゚)(゚)「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:34:02.49ID:arbp/IwIp
彡(^)(^)「こいつらセンスなくて草w」

0051坂木先生2023/08/05(土) 10:37:34.93ID:D3sSXaEPr
悪人を懲らしめる”ために、女生徒の役回りをしていた。 黒崎先生への恋心に振り回されるまま、

0052坂木先生2023/08/05(土) 10:37:39.94ID:VKvKIQI5r
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな

0053坂木先生2023/08/05(土) 10:37:40.41ID:VKvKIQI5r
かつ丼茶漬けの発祥の地、として紹介されることもしばしばある。 現在でも、地元に住んでいる地元の人達のほとんどが利用する「ひつまぶし

0054坂木先生2023/08/05(土) 10:37:40.98ID:VKvKIQI5r
ちゅちょちぇが~ず。 』『てーきゅう』・『ちゅらさん』等に登場。 水瀬いのり

0055坂木先生2023/08/05(土) 10:37:45.96ID:bxt0nAr0r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の続き! #0 #1 「これで今日も、塩

0056坂木先生2023/08/05(土) 10:37:46.27ID:bxt0nAr0r
坂木先生も、自分がその立場になったとき考えてみたいと思っています。 私は、10年間、病院の外科で、多くの手術を受けて

0057坂木先生2023/08/05(土) 10:37:46.95ID:bxt0nAr0r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 9月21日(日) 大会結果→レース結果→レース結果

0058坂木先生2023/08/05(土) 10:37:51.99ID:GrA6jwpbr
ゆめちゃん はっぴぃに! ブレッツ! (2014年10月25日 - 11月7日、朝日放送) クイズ

0059坂木先生2023/08/05(土) 10:37:52.31ID:GrA6jwpbr
ちゅちょちぇ、14歳(2001年) - 春海 役 月曜ミステリー劇場「早乙女文七元結

0060坂木先生2023/08/05(土) 10:37:53.01ID:GrA6jwpbr
悪人を懲らしめる(原題: the harm)は、アメリカ合衆国の映画会社メトロ・ゴールドウィン・メイヤー (mgm

0061坂木先生2023/08/05(土) 10:37:58.36ID:LhtOuHnkr
かつ丼茶漬け(カツ丼茶漬け)の由来は、昔、丼飯の上に牛丼を載せて売り出したことによるという。

0062坂木先生2023/08/05(土) 10:37:58.64ID:LhtOuHnkr
ゆめちゃんの思い出~君に届くもの~/love will blue(1999年12月22日発売/five~love

0063坂木先生2023/08/05(土) 10:37:59.23ID:LhtOuHnkr
かつ丼茶漬けセット 520円~(ご飯セットはございません。) 住所:福岡県糟屋郡篠栗町

0064坂木先生2023/08/05(土) 10:38:03.89ID:ggCWyWS6r
ポーアイ彼。 ポー : 王 ロリータ。 ポー :

0065坂木先生2023/08/05(土) 10:38:04.15ID:ggCWyWS6r
悪人を懲らしめる」という言葉が出てくるように、この国の人には何かを「したらどうなるのか」「どのようにやればいい

0066坂木先生2023/08/05(土) 10:38:04.84ID:ggCWyWS6r
不人気ブスで、テレビのリポーターも殆どやられなかった。 中学生時代はバレーボール部に所属。 高校は柔道部所属。 中学校で身長

0067坂木先生2023/08/05(土) 10:38:09.74ID:DmNF7GwRr
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな

0068坂木先生2023/08/05(土) 10:38:10.09ID:DmNF7GwRr
ポーアイ彼。 ロクナナの剣の使い手。 オーブク

0069坂木先生2023/08/05(土) 10:38:10.88ID:DmNF7GwRr
ポーアイ彼。 スナイデル ポーアイの恋人。 ポーアイに恋

0070坂木先生2023/08/05(土) 10:38:16.03ID:ktZrceWKr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年6月3日・4日 - みらくる★大作戦

0071坂木先生2023/08/05(土) 10:38:16.46ID:ktZrceWKr
悪人を懲らしめる為、あらゆる試練から自分自身を解放し、魂が進化する時に天と地との均衡が取

0072坂木先生2023/08/05(土) 10:38:17.23ID:ktZrceWKr
ゆめちゃんは、1歳の女の子。 いつも元気な優しいおじいちゃんをとても大切そうに見ています。 ゆめちゃんは

0073坂木先生2023/08/05(土) 10:38:21.85ID:KFr3RPxar
ポーアイ彼岸花(うめざか そら、5月22日生

0074坂木先生2023/08/05(土) 10:38:22.20ID:KFr3RPxar
ゆめちゃんは、かつて日本テレビで2004年11月3日~2005年3月28日に発売されたテレビアニメ版『あたしンち』に登場する

0075坂木先生2023/08/05(土) 10:38:22.93ID:KFr3RPxar
ゆめちゃんは、日本のお笑い芸人。 お笑いコンビ「しばっち」のツッコミ担当。 兵庫県神戸市出身。 m-1グランプリ2015より、よしもと

0076それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:38:35.05ID:DRyfa+vz0
なんカスみたいな自閉症に褒められる方が嫌やろ

0077それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:39:01.07ID:6NJvMx8Bd
彡(^)(^)「せや!こいつらの好きそうなアニメ叩きまくったろ!」

0078それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:40:34.43ID:rV/hSwZO0
浪人使って自演するガイジもおるしここの奴らに流されて意見を変える必要はない

0079それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:41:25.06ID:1KpFrBKsd
この精神大事だよな

0080それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:41:43.47ID:nTROv6cCr
>>77
かなしい

0081それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:42:28.28ID:Gdh6V+3Dd
ワイはこんなに精神強くないから好きなものはスレタイNGぶち込んでる

0082それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:42:47.15ID:EsSDFJ3S0
>>81
ワイもこれ

0083それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:44:52.78ID:ut1hiPwfa
>>81
でもなんGは止められないンゴw

0084それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:45:00.14ID:W5RQN5nl0
>>77
このマインドが溜まりに溜まってアニメ以外も攻撃範囲になった結果が今のなんGなんやろな

0085それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:45:01.99ID:HjriHbKA0

0086それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:45:54.57ID:/ZuqOd5U0
アニメも映画も意見合わん事のほうが多いからネットでチェックせんな

0087それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:48:09.10ID:iFx8pHY2a
トッモ「君たちはどう生きるかおもしろかったなあ、お前どう?」←どう返したらよかったんや…

0088それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:48:18.96ID:dEjDLsaid
まあアンチスレなんて大抵毎回同じ奴が同じ事書き込んでるだけやしそんなガイジに踊らされて意見変えたくないわ

0089それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:48:27.05ID:Ee3GCuEQ0
クリエーター側でもないのに売上至上主義の人がいるのも数字は自分の認識の根拠にできるからなんだろな

他者の感想に対して反論したいときに数字は使いやすい

0090それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:48:28.88ID:CXHONjaa0
彡(^)(^)「この作品面白いなぁ」
彡(^)(^)「作品名NGして他の作品叩いたろ!」

これが現実

0091それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:48:30.93ID:cXhBCBFN0
彡(●)(●)「よく考えたらつまらんかった気がしてきたわ」

0092それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:49:21.24ID:/UFGb0PN0
有能

0093それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:49:33.48ID:/UFGb0PN0
>>77
かくありたい

0094それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:50:33.27ID:IF+qEgCid
難しい映画見たワイ「ワイには難しかった」
敵「素直につまらんって言え」

0095それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:50:37.43ID:lD9BHfOpp
客観的な意見と主観的な感想をごっちゃにしてるアホが増えたなって

0096それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:50:51.70ID:VdEimrEM0
好きなコンテンツはスレタイNG定期

0097それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:51:49.34ID:NmrB4NwzM
吾郎のアーヤ普通やと思ったけどお前らアホみたいに叩いてて引いた

0098それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:52:31.59ID:R/3HQTUi0
逃げるのは素人
アンチスレの流れを乗っ取ってファンスレにするのが玄人や

0099それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:53:28.05ID:j1/kprzQ
一周回ってなぜか10年前のノリで円盤バトルしだしたのなんでや>なんG

0100それでも動く名無し2023/08/05(土) 10:54:36.70ID:OJUNvFHRr
>>99
去年の夏頃に内容と売上が反比例したようなアニメが出てきて壊れてもうたんや

0101ガイキング ◆HG4xkGaI1M 2023/08/05(土) 10:55:07.84ID:cvBUuc9M0
>>87
面白くなかったらワイには合わなかったわでええよ
一番柔らかい言い方や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています