なんG 本格的に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:26:09.64ID:GbhtBkHL0
実況ができないんで実況民が消える
残ったのがクソスレとスクリプト

0077それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:30:32.29ID:qeZEFh9N0
みんなどこ行ったんや

0078それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:30:54.02ID:QnHFmcaI0
なんK行け

0079それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:31:42.42ID:DrFJU2ER0
移住先を指し示してくれる人もいないしどこ行けばいいか分からない
難民ってこういう気持ちだったんだな

0080それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:32:32.43ID:xy4/r9880
スクリプト何種類湧いとんねん
共喰いして全滅してくれ

0081それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:33:11.57ID:BwCE3zOk0
別にスクリプト居ても良くない?

0082それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:35:44.13ID:omFAX49xd
>>77
アニメ実況はは防Gでしとるけど勢いも2~3万程度しかないな

0083それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:35:48.98ID:elIbzk+/0
TALK運営が荒してんの?

0084それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:36:10.05ID:qeZEFh9N0
専門板行くしかないか

0085それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:37:35.73ID:K7OcBE82M
>>81
いいわけねーだろ

0086それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:37:59.29ID:KPJ2V+wH0
スクリプト透明NGにしてるから、やたらレス番飛んでんなあぐらいにしか思わんかったわ

0087それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:38:23.51ID:k9v8BTT/0
中国人とかじゃねーの?
これだけの規模で回線使い回すとか資金も必要だろうに

0088それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:38:40.77ID:elIbzk+/0
5ちゃん全ての板が移住成功しない限り無理やろ
移住
外部板もろもろ使い分けるほど器用でもなかろう

0089それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:38:53.29ID:GEHMe8WnM
>>79
GやJが死んでるときは規制議論板にいるやつがなぜか多い
実況だけは防Gやが

0090それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:39:50.63ID:yjSSc7UA0
もうスクリプト現れて2年経つぞ

0091それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:40:00.86ID:qeZEFh9N0
>>82
さんがつ
はよスクリプト消えてほしいわ
ワイはxだと気楽に書き込めないんや

0092それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:40:26.81ID:Zjf9e6Tn0
まともなやつから5ch辞めてって結局今残ってるワイらはほんまにあたおかしかおらんのかな

0093それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:42:05.08ID:E621lgoo0
昨晩のアニメ実況防弾は10万越えとったぞ
ちななんJが14万

0094それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:45:37.33ID:LT80CEBPa
防弾でいい定期

0095それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:48:18.04ID:N9ga5SVbr
野球実況は昨日も今日も出来てるわ
高校野球スレにスクリプト来ない事を願う

0096それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:49:50.49ID:spdSV0J10
>>95
来るに決まってんだろ

0097それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:50:37.62ID:yAy6ch2m0
マジでtalk覇権あったかもしれないのに本当にバカだよ

0098それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:51:26.13ID:ZyRmmHIX0
reddit行こうぜ

0099それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:53:02.50ID:y6Mvpg7w0
毎回終わる終わる言って次の日平常運転やからセーフ

0100それでも動く名無し2023/08/06(日) 00:56:20.98ID:AePoAm+H0
>>99
そう言いながらも着実にドロップアウトしてく人は増えてるけどな

0101それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:00:42.88ID:WT5qMswUM
機能してないから見る頻度は確実に減ってる

0102それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:06:30.02ID:ov2TPpArd
スクリプトがない時間はアフィと嫌儲ロングしかない
そっちのスレのがこれスクリプトだろ?ってくらい狂ってるレスしかないし

0103それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:08:07.11ID:MnLTOify0
いうてG民って人の言うこと聞くの嫌いだからどこどこに移住しようって言っても絶対移らんやん

0104それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:10:41.12ID:hPCWPI/ld
GもJもどうでもいいけど専門板潰したらスクリプト使ってるやつ三陸海岸の崖から突き落として殺すわ

0105それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:16:33.06ID:GEHMe8WnM
こういうこと言いながら結局スクリプト去るの黙って待ってるやつばっかだからな
毎日来る台風みたいなもんだと思って

0106それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:20:15.69ID:Zvr0Q6e1M
>>102
嫌儲ロンダが一番嫌いや
人間と会話してると思ったらコピペでゾッとすることが多い
ていうか中身あるように見えるスレほとんど嫌儲ロンダやし
そうやないスレはまんさんが多いスレしかない
ほんまに終わったんやなと思う

0107それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:26:11.99ID:VTbZXPwE0
>>100
まるで日本みたいだぁ…

0108それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:26:28.16ID:vgMxGfUAa
どうしたらmae2chで防弾G見れるようになるんや
ちんくるつかってた頃は割と言ってたけど最近全然アクセスしてねーわ

0109それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:27:31.10ID:w+uwe0kfa
>>87
回線は使いまわしてるんじゃなくて偽装やろ

0110それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:30:02.20ID:YETG0lKVM
惰性で見てるやつばっかだったからしばらく離れてるうちに自然消滅したってだけやろ

0111それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:36:45.81ID:lPKRFuwD0
でも実況すらまともに出来ずスクリプトorアフィカスになるとちゃんと住人て見切り付けるんやな
残っとるのマジで依存症か煽りカスかくらいやろ

0112それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:40:12.94ID:DOCSYZ3Yr
どのスレも70レスぐらいまで飛んでるけど何が書き込まれてるんや

0113それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:42:07.76ID:TxPR2uzyd
スクリプトより不快なレスで溢れてるし閉鎖してもいいわな

0114それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:42:51.00ID:0NnzEejVa
ビッグモーターの話題出たくらいから酷くなったよな

0115それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:43:50.72ID:xpCL6oDS0
○○男性叩きスレなんかもう常軌を逸してるし潰れても構わんでしょうこんな病的な場所

0116それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:44:24.07ID:yrU+WYNT0
>>108
板追加から外部板→防弾GのURL貼るだけ

0117それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:45:50.53ID:ZvvkdE+P0
スクリプトシネ

0118それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:48:45.46ID:VU2kNzkv0
コテ名付けて荒らしてる奴は目的なんなんや?
NGしやすくて助かるが

0119!ninja!total2023/08/06(日) 01:51:38.65ID:1AsNjbhn0
アフィとアフィが壊れた機械みたいに中身のない会話繰り返してるのディストピア感あるな

0120それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:51:51.77ID:muRn3Lgw0
スクリプトの陰に隠れて嫌儲ロンダがやばい

0121それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:52:35.25ID:gso9wn5yM
ポーアイ彼。

0122それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:53:14.34ID:kPn0AjXQ0
スクリプト爆撃で死んだん?

0123それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:54:16.60ID:0rwD3Fjfd
逆に防弾が人増えてるのな

0124それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:56:37.70ID:cu5QT9GQ0
アンチ乙
スクリプトは益虫だから

0125それでも動く名無し2023/08/06(日) 01:58:58.45ID:E621lgoo0
おっ、勢い1万5000でレス80もある
盛り上がってるやん

開いたら表示されるの数レスだけでした

こんなんばっかや

0126それでも動く名無し2023/08/06(日) 02:11:49.42ID:BAQ1Q9S90
>>125
こういうことやで


81:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f80-2YhC):2023/07/27(木) 01:02:14.93 ID:elG+IbSE0


これだろ
マジで本人なら狂ってるとしか

【朗報】加速スクリプトさん、めっちゃいい人だった。「嫌儲にあったスレを伸ばして見やすくしてる、反嫌儲スレが落ちやすくなる」
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1689310059/

0127それでも動く名無し2023/08/06(日) 02:22:00.13ID:OecwvjyP0
>>126
勢い順を殺してるだけなのに狂人も居たもんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています