【MLB】SEA@LAA 【大谷2番DH】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/07(月) 05:09:58.83ID:Ad/ai8PN0
はい

0952それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:05.62ID:q70VpbF50
打てんなぁ

0953それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:21.73ID:+Q2Bfmb6M
悲しい試合だなあ

0954それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:37.21ID:36dF/Zy80
CHCSDはシーズンずっと下振れてたからなぁ

0955それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:48.80ID:L2KNYXJma
村上「誠也さん何とかならんの?またセリーグ産の選手はアカンって言われるやん」

0956それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:53.38ID:oMAHqS3y0
サイスの数字がどんどんグロいことに

0957それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:18:54.31ID:5dapeMHu0
大谷はそろそろホームラン打つやろ

0958それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:19:05.42ID:axMpybL30
>>919
打率でMVPとれるの日本だけちゃう?
4割打ったらMVPだろうけど

0959それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:19:22.11ID:N2LU6k3kd
誠也はもう構想外だから離脱者でないと出られねえな

0960それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:19:27.86ID:oNkFFpOO0
大谷なんか昨日からフォームに違和感あるんだよな

0961それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:19:28.00ID:MNjlwbqF0
審判がオリジナル三振ポーズ出せるのって見逃しの時だけなんか…

0962それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:20:11.90ID:pSHF0RH60
あっちは日曜日?の割にガラガラだな

0963それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:20:28.16ID:qNd7K2g5d
なんやこれ
ガラガラってレベルちゃうやろ

0964それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:20:33.46ID:oNkFFpOO0
いやーシルセスこれ7、8回くらいまで投げてくれたらブルペンの運用面でもデカすぎるな

0965それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:20:45.01ID:N2dBM9oKr
誠也は去年と比べて守備は良くなったんだけど打撃がね…

0966それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:18.53ID:GGqK2hVq0
>>963
買い手になった凱旋ホームでクソみたいな3連敗したらそらね、、、

0967それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:23.11ID:5dapeMHu0
何避けてんねんこいつ
とめろや

0968それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:28.52ID:oMAHqS3y0
アナハイムは日曜のデーゲームはマジで客入らない
普通一番入りそうなもんなのにな

0969それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:42.14ID:d6h8y6GA0
日曜のデーゲームはいつもガラガラやぞ

0970それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:44.08ID:IPNuJ3Iw0
カブスなんて満員なのに
エンゼルスはガラガラ
このゴミチームまじで嫌いすぎる

0971それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:21:45.20ID:pHNRvSXk0
>>963
ファンも見捨てたってことよ

0972それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:23:01.84ID:rPk/F3J40
そろそろ球速落ちて捕まる頃ちゃう

0973それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:23:06.26ID:INI+vjX50
みんなディズニー行ってるんやろ🤪

0974それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:23:34.33ID:VRyWsRcL0
ピュッピュツバ吐くけどワイなんか吐いたツバ見られたくないわ
吐いても足でぐしゃぐしゃするし

0975それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:24:18.68ID:b09orZ4c0
よく比較されるファックさんは低打率でも出塁率.370くらいで安定してたんやけどな

0976それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:24:28.93ID:oNkFFpOO0
Fujiのピッチング見てきたけど良いピッチングやな
今日ビッタビタやん

0977それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:24:44.03ID:pSHF0RH60
>>974
ベンチでも吐いたりしてるよな、汚いわ

0978それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:24:52.09ID:oMAHqS3y0
シルセスが頑張ってるうちに攻撃陣なんとかしろよ

0979それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:24:52.74ID:36dF/Zy80
ネビン監督交代させて🥺

0980それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:25:11.36ID:5dapeMHu0
>>974
大谷でさえ結構はくからビビる

0981それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:25:22.00ID:fzho2LVl0
静かな試合やな

0982それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:25:46.01ID:pkevS9Bl0
正直つまらんな

0983それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:25:58.93ID:8qlSGhIx0
今朝もワイのショーヘイ可愛いやんけ

0984それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:25:59.06ID:GGqK2hVq0
>>980
大谷が吐いてるとこ見たことないんだが

0985それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:18.74ID:BH/xQFTid
今日は武田不機嫌やな

0986それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:21.34ID:VRyWsRcL0
シルセスもデトマーズも若くて将来性あるんやろけどエンゼルスじゃなかったらを期待しちゃうわ

0987それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:25.04ID:pSHF0RH60
>>984
昨日映ってたわ

0988それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:31.06ID:+Q2Bfmb6M
やっぱり可能性僅かだろうと希望のある試合じゃなきゃおもん無いわ
消火シーズンってなんか淡々としすぎ

0989それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:31.62ID:5dapeMHu0
>>984
めっちゃ吐いてるから見とけ

0990それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:32.78ID:o1KaeYwp0
シルセスええやん

0991それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:26:45.94ID:d6h8y6GA0
>>984
今年からかなり吐くようになった

0992それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:27:02.22ID:CDt4TB9W0
いつの間にかウェブ40人枠から外されててくさも生えない

0993それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:27:14.65ID:36dF/Zy80
単打と等価な訳無いやん…価値的には三振2つ分くらい

0994それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:27:16.41ID:5dapeMHu0
当たる気せん

0995それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:27:27.18ID:oMAHqS3y0
>>980
最近ちょっと見るな
でもまだひまわりの種の殻はカップにはいてるからマシ

0996それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:28:20.27ID:oNkFFpOO0
レフトがウィンカーならなぁ

0997それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:28:22.96ID:fn8jDw5pd
>>942
😎

0998それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:29:12.17ID:pkevS9Bl0
うめ

0999それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:29:23.46ID:h++Bi5i10
1000なら

1000それでも動く名無し2023/08/07(月) 06:29:24.98ID:1tPIZrHX0
DFAされたウェブの続きはWebで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。