【悲報】カズレーザーさん、お忍びデートをフライデーされ無事死亡wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/08(火) 01:04:11.99ID:e3FABxxSH

0178それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:35:32.33ID:ykRg+Pump
>>157
就活やなかったっけ
まぁいずれにしろ赤色の服しかないから一緒か

0179それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:35:38.06ID:l6dqXHaQd
この女の人、日曜日の競馬番組で予想頑張ってるように見えたよ🏇

0180それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:36:53.58ID:kkNeu0oz0
>>71
ようホモ

0181それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:36:57.03ID:yAY9wtsF0
出始めにホモだかバイで売り出したけど
速攻で言うのやめて知性派寄りにシフトしたな

0182それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:38:31.21ID:bJKtUWh00
バイとか熟女好きアピールしてたやつでガチだったやつ一人もいないよな

0183それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:39:00.09ID:12QQOEgW0
女流棋士を踏み台にした女か
タフネスやの

0184それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:40:25.62ID:bJKtUWh00
フジってアホみたいにコネ枠でアナウンサーとってるけど有能だったやつまさかのまーさだけってのが面白い

0185それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:42:07.82ID:g5PLCXxza
>>184
永島の娘もよーやっとるで

0186それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:42:29.52ID:jz3OXMcba
こいつのバイって好感度上げの為のファッションやろ?おもんないしコメンテーターとしてもネットのゴミどもにすり寄って好感度稼ぐだけのカスや

岡村炎上の時にガバガバクソ署名支持したり
小山田の時も太田の方がよっぽどまともなコメントしてたわ

0187それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:43:40.50ID:yAY9wtsF0
>>182
熟女好きのビジネス感はガチ

0188それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:44:10.79ID:bJKtUWh00
>>185
永島は普通にビジュアルレベル高いからあんまコネ感ないんよね

0189それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:45:27.20ID:tag4nCAI0
脅迫性なんちゃら?

0190それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:47:25.53ID:hXxnwuAUd
大学の頃からこの格好なんやろ
ブレなさ過ぎる

0191それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:48:09.11ID:Gjt/yJSV0

0192それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:52:16.21ID:ISWrhTH30
バレないわけなくて草
てか全身赤縛りから逃れられない以上別にお忍びするつもりはないやろ

0193それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:53:15.16ID:oIV31XB+0
すごいよな
初期のバイ宣言だけで何年も飯食えてるんやし言ったもん勝ちやわ

0194それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:53:21.85ID:aHlyyjq40
いやバイ言うてもゲイの男探すよりノンケの女探す方が簡単やから仕方ないと思うけどな

0195坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/08/08(火) 02:54:41.83ID:Mqrsrl7ja
一方の安藤なつさん

https://i.imgur.com/7gozE3B.jpg

0196それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:54:49.67ID:YbCxFqn10
ちゃんと赤いのはめちゃくちゃ偉いと思うわ

0197それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:56:01.16ID:e5jVI6R/0
紅と付き合ってんのネタやろw

0198それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:56:34.82ID:3UJYY8yL0
何年前のネタだよ
しかも竹俣から誘ったのに全く相手にされなかったんだよな

0199それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:57:25.22ID:ls/Nf7Zx0
>>31
バイはポリコレカースト最底辺でリスクリターン合ってないからマジなんやと思う
ゲイで飯食ってる奴多いけどバイで仕事は増えないし

0200それでも動く名無し2023/08/08(火) 02:58:25.21ID:BXTRCHnM0
でもガスレーザーてインテリじゃなかったら人気出てないよな
もうそういう番組でしか見かけないし

0201それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:00:02.02ID:aHlyyjq40
>>200
普通にボケとして面白いと思うけどな
事務所が弱いんちゃうか

0202それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:02:18.64ID:gkRu6vyN0
カズレーザーのおばちゃんからの支持率と認知度凄い
普通にカズレーザーの話しよる

0203それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:08:16.26ID:cksAkVjV0
男もいけるってだけで本命は女なんやろ

0204それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:08:19.12ID:5hK3t2clr
彼女も紅ってほんま最高に面白い

0205それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:11:20.98ID:/ZK/dg7T0
なんで昔から赤しか着てないんや?

0206それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:14:05.69ID:tI7GWzEL0
サイコガンつけてる画像を意外に見ない

0207それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:15:05.16ID:uoIMpZE2p
てか男といる写真撮っても熱愛や!とはならんし

0208それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:18:09.08ID:j4RIX3+40
>>31
というかバイって昔からそういうもんや
どっちも行けるなら
女を選ばない理由はないしな

0209それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:18:49.44ID:2g0jQREUa
女とは恋愛はできるけど男とはセックスしかしないタイプなんやろ

0210それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:19:18.62ID:OXbREzSt0
>>196
偉いとはなんなのか

0211それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:22:13.66ID:j4RIX3+40
>>205
コブラが好きやからや

0212それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:27:34.42ID:fYq3kQ2A0
友達がプライベートのカズ見たけどマジで真っ赤すぎて笑ったってさ

0213それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:32:30.60ID:mtJBStmZa
原田葵ちゃんはめちゃくちゃ押されてるのに
竹俣紅はイマイチなのはなんでなん

0214それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:33:01.88ID:Bx6v+Ag60
こいつ地味に天下取りつつあるよな

0215それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:33:48.56ID:XlgQpVMB0
カズレーザーは竹俣が無理って言っても容赦のないピストンしそうで好き

0216それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:37:22.04ID:0yTQd0rJ0
こいつファッションバイやろ
なんとなく両性愛って方がかっこいいから自称してそう
目立つために赤服金髪の縛り自分に課してるような奴やから

0217それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:38:20.06ID:pYE6L+WSd
羞恥心無い常識人って攻守において最強やな
人生楽しそうでええね

0218それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:38:47.12ID:0yTQd0rJ0
>>18
プライベートまで赤なのを含めてキャラづけだろ

0219それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:39:27.23ID:OEzhHtk4M
男とデートしてたらいちいち報道しないだけなんじゃ

0220それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:40:13.13ID:BGtG76a50
思想も赤寄りなんか?

0221それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:41:25.84ID:CTD5WQ5D0
こいつ嫌い

0222それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:42:37.67ID:dAzWrN2tp
カズレーザーは「男でもめちゃくちゃ可愛いならいける!」って言うバイっちゃバイやけどノンケ寄りのバイやろ
有吉のラジオで北欧のショタの小便云々言ってたし
たまに男の娘で抜く奴くらいのセクシャリティで基本は女性のが好きそう

0223それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:45:20.38ID:z9UwrI+30
この女あか抜けたな
ちょっと前までブスやったろ

0224それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:46:10.19ID:uyWrZWjx0
髪型と目だけでカズレーザーって断定できるんか?

0225それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:46:41.90ID:BOKHGOIU0
>>224

0226それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:47:31.10ID:0yTQd0rJ0
普通に不倫でもなんでもない健全な恋愛やろ?フライデーする意味なんやねん。誰も興味ないやろ
未だに芸能人の恋愛で一喜一憂してちんぽ勃てるようなゴシップ馬鹿には需要あるんか?

0227それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:49:51.76ID:Xx8EwXKU0
>>220
自衛隊大好きやぞ

0228それでも動く名無し2023/08/08(火) 03:57:01.31ID:KtOIL41S0
>>187
サンド伊達は一応、自分より歳上と結婚したぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています