【超悲報】ワイさん、風俗で勃起出来ずに時間が来て強制終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/08(火) 12:53:28.75ID:vAXEmqD4M0808
ワイのちんぽもうあかんのか…?

0126それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:20:21.85ID:1kZ6ORCta0808
風俗嬢に若さよりテクを求めるようになったら上のステージに行った気がするよな

0127それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:21:09.28ID:laDcGen7d0808
筋トレやって炭水化物タンパク質とビタミン取って毎日7時間以上寝れば3回戦余裕や
あと酒やめるんやで

0128それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:21:16.60ID:SLDoSD/Qp0808
>>122
ワイも同じやで
ソープでオキニ作って生中出しとか店外デートはやったことあるけど素人相手はデート経験すらない😭

0129それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:21:29.83ID:kH2EBw74d0808
>>122
そのうち出来るさ
学生時代にも出会い無かった?

0130それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:22:17.88ID:skVOxSMid0808
>>129
2回ほど告られたけど、受験忙しくて全部断ったわ。なお地方国立

0131それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:22:40.07ID:lZwJZfPu00808
ベロキスしながらだとギンギンになる
それ以外はフニャフニャ

0132それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:23:52.56ID:f0po+dtyd0808
>>130

誰や
>>129
少ないなりにあったけどフラれたで

0133それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:24:26.45ID:5MzC0b2oa0808
常にエロい事考えてるのにいざヤル前になると賢者になるよな

0134それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:24:44.88ID:f0po+dtyd0808
>>128
そんな根気あったら彼女できるんちゃうの?

0135それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:24:46.85ID:smsiibjs00808
女の子になんか言われた?

0136それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:24:54.87ID:kH2EBw74d0808
>>130
風俗も悪くないけどリアルな充実も必要よな

0137それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:25:00.87ID:CTD5WQ5D00808
1人やとふにゃふにゃで人とやると立つのはなんなん?
逆パターンや

0138それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:25:08.64ID:2cxWMhS7a0808
ワイは勃起するけど風俗でイケなすぎて80分無駄にするやで

0139それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:25:16.81ID:+9tVsuPy00808
しばらくAV控えて過去の彼女とかの一番興奮したセックス経験を思い浮かべてオナニーするようにした方がええぞ

0140それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:25:23.34ID:NP16sa4HM0808
あるあるやで

0141それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:25:47.84ID:DcHfJFLW00808
>>133
あれなんなんだろな
素に戻るよな
おっぱぶ行った時そー思った

0142それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:26:01.03ID:drBwXxzvH0808
後半焦りまくったやろ?

0143それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:26:05.16ID:6Bw6xx0V00808
ブルガリアンスクワットだっ!!

0144それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:27:06.02ID:QH/9ZB7uM0808
ワイはあんま可愛くない彼女の下手くそなフェラでもイケるのになんでプロにやってもらってイケないんや

0145それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:27:08.39ID:QTCLjuvMd0808
カマグラ飲め

0146それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:27:08.94ID:6Kt02+ZPa0808
スクワット頑張れ
下半身鍛えるとまじ変わる

0147それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:28:16.26ID:JrG2HLjlM0808
オナホばっかで泣いてるからや

0148それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:28:53.67ID:HXijATUyd0808
>>131
これ
ベロチューは最強

0149それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:29:21.12ID:JrG2HLjlM0808
>>69
体重の1.5倍摂取て死んでまうわ

0150それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:30:35.27ID:GJkYAOCj00808
なんやこのスレ性行為経験者ばっかで草
なんでも実況自慰から出ていけ

0151それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:31:19.59ID:laDcGen7d0808
>>149
100kgぐらいあったらキツいやろうけどそれ以下なら頑張れ

0152それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:31:19.79ID:9KKG7wxD00808
ワイもED気味で薬飲んでたけど
・彼女とだけセックスする
・オナニーしない
これで復活したわ

0153それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:33:04.65ID:laDcGen7d0808
ソプ街のあの匂いかぐだけでギンギンやが店入るとシナシナや
なお嬢に会うとフル勃起する模様

0154それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:33:25.87ID:tp+soJTLH0808
バイアグラ飲んだら顔がぽかぽかしてしんどいのよね

0155それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:34:52.76ID:qUpFTW3T00808
ワイも最初は勃たなかったけど
嬢にチンコの静脈を押さえられて強制的に勃起させられたぞ
ワイよりワイのチンコの扱いが上手くて驚愕したわ

0156それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:35:08.97ID:xc212Ag300808
>>151
100kgも肉食えるのか

0157それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:35:15.50ID:FysdMeOQ00808
めげずに2回3回いけばなんとかなるでソースはワイ

0158それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:35:28.00ID:WVMYUroa00808
>>155
それどこや?

0159それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:36:21.42ID:Eil9SfX700808
>>154
薬は心臓バクバクなって体熱くなるしちょっと怖い

0160それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:36:21.67ID:HH9vs1uxp0808
最近はごくごく普通の女が風俗で働いてるで
普通に生きて普通に結婚するような女が

将来そいつの夫は何千万とか何億と使ってその女を養う訳や
それをほんの数万でレンタルして肉便器にできる

その男より遥か高みに行ける訳や

0161それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:36:21.80ID:YVCW+nBt00808
もう女とやるのは諦めた終わりだよこの体

0162それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:36:44.21ID:mJVZL0cr00808
溜めたら(=使用機会減らしたら)むしろ機能落ちるとかなんとか

0163それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:36:56.23ID:1kZ6ORCta0808
若い嬢は射精できなかったら自己責任みたいな感じやけど少し歳いってる嬢は全力で射精させようとしてくれるからええわ

0164それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:37:00.21ID:wlwvf8Rnd0808
性欲あるのにたたんのは辛いな

0165それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:37:02.90ID:wlwvf8Rnd0808
性欲あるのにたたんのは辛いな

0166それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:37:07.45ID:tK7GaFtk00808
シアリスなんて安いもんやのに勿体無い

0167それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:37:26.62ID:YVCW+nBt00808
>>163
逆ギレしてきたんだが

0168それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:38:27.34ID:dUVbI0/ya0808
>>160
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。

0169それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:38:40.93ID:OKIzDkzVM0808
嬢にもよるよな
顔や体より性格で勃起具合って変わるわ
ノリ悪かったりやる気0の女やと全然勃たん

0170それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:38:42.44ID:qUpFTW3T00808
>>155
知らん

0171それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:39:57.38ID:MHnCvXXf00808
嬢との雰囲気の相性もあるわ

0172それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:39:59.15ID:ACUIJ/W700808
おっパブで前哨戦してから行けば気持ち昂るんじゃない?

0173それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:39:59.72ID:tENY4NhkM0808
女の子相手に勃つだけでも正常だぞお前ら
俺はセンズリしてるオッサンでないと抜けなくなった

0174それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:40:05.44ID:kHOi31oc00808
メンエス行こうや

0175それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:40:16.05ID:ItjuR5xC00808
カマグラ飲め

0176それでも動く名無し2023/08/08(火) 13:40:42.02ID:QoPbUrhla0808
チャイエスなら緊張感0や
良くも悪くもババアがフレンドリーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています