【悲報】首切りの田村瑠奈容疑者、あれは奇跡の一枚だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:07:27.39ID:gzQFzCxad

0127それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:54:48.00ID:wY5Mgp7z0
今んとこ変態女装迷惑おじさんの域出ないからな
殺される理由には全然足りてねーわ
加害者擁護するなら他に被害者探して来いや

0128それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:54:55.99ID:Ekw1gbiir
>>109
レイプ言ってる奴の方がヤバいやろ

0129それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:55:13.31ID:9hfBN2wY0
会社にいる時のワイみたいな顔してる

0130それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:55:53.38ID:+JuaH9a40
何もかもがきな臭い事件やな

0131それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:55:53.51ID:yBjtfdOQ0
岸部やん

0132それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:56:14.34ID:fB+h9gZXa
>>99
これTwitter初のデマやろ風俗勤務とか
デマを記者のインダビューで語ったやつ暴露してるのは有名やぞ

0133それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:56:38.09ID:k7dMUGCfd
身内の証言ってほんまあてにならんわ

0134それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:56:52.83ID:ViC6zsC2d
>>125
レイプだのパパ活だの言って勝手に肩入れするのは早急やってことしか言っとらんでワイは

0135それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:57:56.11ID:UJ4XNb+D0
彼氏普通にできるくらいの見た目だから…

0136それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:58:27.78ID:8pyMXJCcr
レイプの話は瑠奈→母親→じいちゃん経由やから信用性は全くないで

0137それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:58:49.88ID:BgOahJXo0
死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、
ホテル客室内で男性が刃物で襲われる様子が動画で撮影されていたことが1日、捜査関係者などへの取材で分かった。
札幌中央署の捜査本部は動画を押収しており、瑠奈容疑者が撮影したとみている。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/887196


生首の動画撮影してた件もそうやし殺害シーンの録画もしてたの怖い
片手スマホで成人男性殺すの難しいだろうしGoProでも頭につけてたんか

0138それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:59:16.22ID:m5v1oWagd
>>134
何も反論できてないやん
ネットの書き込みソースなら疑惑にすらならんわ

0139それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:59:35.17ID:nXhy92hy0
無表情系ブスやな

0140それでも動く名無し2023/08/09(水) 18:59:35.62ID:YQhtqULOr
>>110
すまん憶測でいいから記事が読みたいだけなんや
パパ活だと思ったソースをくれんか

0141それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:00:03.93ID:D0NeqpMk0
レイプもナイフもサイコパス瑠奈発信やろ
証言としては信憑性無くね

0142それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:00:07.48ID:1Yg5WUML0
>>16
1枚目ワイのマッマそっくりで草

0143それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:00:50.74ID:Sa4Ztbim0
パパ活はたぶん記事消されてるで
ツイッターの愉快犯を信じてネット記者が載せたガセの話やから

0144それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:01:08.21ID:nzbnq9zd0
パパ活ソースくれ言う人達は単発の同じ末尾ばかりなんや

0145それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:01:26.47ID:uH73rTE5
>>111
可愛いやん😍

0146それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:01:53.07ID:gx4EH//70
はっきりした目鼻立ちイコール整うとるちゃうでな

0147それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:01:54.18ID:CgoTS6zu0
>>110
はよソースだせやカス

0148それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:02:09.89ID:fB+h9gZXa
>>144
多分風俗勤務ってやつのことやと思うけど有名なデマやしなぁ…
今更そんなこと言うてんの?って煽られてるんじゃないか

0149それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:02:45.27ID:UmTPV4b8r
>>144
末尾rはワイやで
モバイルネットワーク使用で書き込むと毎回かわる

0150それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:02:47.99ID:uH73rTE5
>>16
これ二枚目に反応してるのおるけど
親父そっくりやんけ

0151それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:03:05.84ID:ViC6zsC2d
>>140,147
ググれば見つかるから自分で探すんやで
ガセの可能性があるものは貼れませんわ

0152それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:03:31.39ID:ocPHJhUR0
まんさんがレイプと決めつけて加害者擁護に躍起になってて草

0153それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:03:34.29ID:VSDFD/cC0
ダサすぎるやろ

0154それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:04:09.83ID:GUHHFA7Ka
クリエイターズファイルかな

0155それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:04:10.08ID:bGrbt4Whr
>>151
ググってもでてこないやん
風俗云々ってデマで消された記事にはパパ活なんて書いてなかったやん

0156それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:04:36.40ID:k7dMUGCfd
暴行されてたとかいう話も胡散臭いけど嘘やと判明したら記事消されるんやろか

0157それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:06:19.15ID:PW8JNUcoM
>>148
それいうならレイプもそうじゃね?
むしろ何の罪もない被害者家族が生きてるんやから普通に名誉毀損で訴えられる可能性高いな

0158それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:06:24.31ID:1A8dyoS0d
ホストを包丁で滅多刺しにしてた女居たけどあんな感じだったんやろか
あのホストはあれで生きてるんだからタフすぎる

0159それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:07:26.98ID:BgOahJXo0
>>158
ホストの不死鳥るな君やな
たくましいわ

0160それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:10:06.01ID:fB+h9gZXa
>>157
レイプに関してももし犯人なりがデマを自分で言いましたとか自白でもしたらそうかもな
Twitterのやつは自分で記者とのDMを全部晒して何故こんなことしたのかとか全部適当なデマを言ったって自分で暴露ツイートしてたんや

0161それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:11:03.47ID:j/97OJo80
これが可愛いとか美人とか 逆に怖いわ
死刑で頼む

0162それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:12:26.45ID:U2/U7S+Zr
かわいいやん

0163それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:15:34.32ID:nB54JiuD0
ロバート秋山のクリエイターズファイルやん

0164それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:18:04.54ID:zSOBG4+r0
クラブで抱き合いながらイチャイチャしてる映像が残ってても法律上レイプになるならやべーよな

0165それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:18:16.05ID:Nb+KaR9eM
太った壇蜜

0166それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:18:36.22ID:pW0ADbLjr
チー牛まんこやん

0167それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:21:41.11ID:DbAnHVaDr
>>164
法律もなにもなんも確定してへんのに草生える

0168それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:21:53.05ID:OeHvyKMz0
警察はいつになったら動機公表するんだ?

0169それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:22:23.22ID:bu8KESthd
どこが可愛いんだよ
最下層レベルのブスやん

0170それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:22:52.23ID:WRxzUTku0
ロバート秋山やん

0171それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:24:46.05ID:K+XACM6O0
彼女の父親に会ったら
そっくり過ぎて急に冷めたこと思い出したわ

0172それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:24:50.21ID:x7UGq3Eq0
令和の阿部定やろ

0173それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:25:58.82ID:7YAH554pr
かわええやん

0174それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:26:29.42ID:x7UGq3Eq0
>>171
親子丼いけるやろ

0175それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:26:31.44ID:RPHOR8//d
小学生に見えない

0176それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:27:13.41ID:aDCqTiO50
浦仁志

0177それでも動く名無し2023/08/09(水) 19:27:21.00ID:9eqhAs0v0
めっちゃちょうどいいかわいさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています