【爆笑】XとかいうSNSもうめちゃくちゃ😂🤣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/10(木) 07:27:22.17ID:o6P/UOaHa
コミケに合わせて名前変えたらアカウントロックされたり風景写真に加工強すぎとコミュニティノートがついたり荒みきってる模様

0291それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:41:17.12ID:Gs4L021E0
正直うらやましいって感情以外ないわ
TL汚れるみたいなこと言ってるけど、別に鍵垢で身内しかフォローしてないし

0292それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:41:27.69ID:QOzJRxaW0
>>277
選別されたつわもののツイッタラーが作成して投票してるんだぞ

0293それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:42:12.52ID:4uSZWusda
収益化が始まってXは多分更に滅茶苦茶になるで

0294それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:42:25.96ID:zlFLWxHy0
>>290
自分で加工したの忘れてるガイジやん

0295それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:42:29.82ID:rlF7rmwUM
何でいつまでもXなんて使ってるんだ?

0296それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:42:31.13ID:yiEdZEBE0
>>273
ほんこれ
何もしゃべらず淡々と絵を上げ続けろ

0297それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:42:52.12ID:I/hEvrdra
>>284
この文章読んでコミュニティノート書いたやつ頭おかしいやろって思ったわいがおかしいんか?

0298それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:43:00.28ID:QOzJRxaW0
>>295
なんでスクリプト沸く掲示板にいるんや?

0299それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:43:08.66ID:jJ/yVRhc0
>>278
これ蠱毒をむしどくって読んでるんか?

0300それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:43:41.66ID:QOzJRxaW0
>>299
君間違い探し得意やな

0301それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:44:08.57ID:MR5TdeMz0
ツイ廃が涙目になるのは別にいいわ
企業公式垢が逃げていくようになったら終わり

0302それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:44:42.90ID:127cQHLe0
マン凸スパム垢だけめちゃくちゃ生き生きとしてるの草生える

0303それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:44:43.95ID:o6P/UOaHa
>>294
別に絵画風に加工しようとポエムつけようとその人の感想なんやし問題ないやろ
自治体や観光協会のアカウントちゃうんやしら

0304それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:44:52.91ID:JQBJ3qWXa
>>51
ほんまこれ

0305それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:44:55.17ID:T3Eb8WTF0
でも崩壊した今の5chより数百倍マシだよ

0306それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:45:06.14ID:Oj1J79GO0
魑魅魍魎の巣窟になってるのは事実やが、初期Twitterは面白くはなかった。マイナスはないけどプラスもないという感じ

0307それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:45:38.07ID:Aolqz7uRd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍

0308それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:45:50.80ID:oRS/U/Es0
元々オカズ採取でしか使ってなかったから何の問題もないわ🙄

0309それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:45:51.80ID:T3Eb8WTF0
というかもはや代替サービスを間違ってるのかもしれん
無料で防災情報から、企業サービス、趣味まで情報得られた時代は終わり

0310それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:46:48.13ID:I/hEvrdra
>>238
これが普通の日本人定期

0311それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:46:48.75ID:381p8Q9YM
イーロン・マスクはガチのアスペルガーだから
思いつきで行動してるだけ
特に何も考えてない
それに振り回される何億人

0312それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:47:15.23ID:zlFLWxHy0
>>303
いやでもそいつが自分で絵画みたいに編集した画像を写真撮ったら絵画だったって上げたガイジなことには変わりない

それかもしくは嘘松や
(写真撮ってぇ…w絵画みたいに加工してぇ…w)「写真撮ったら絵画だった」(ドヤ

0313それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:47:16.22ID:o6P/UOaHa
>>310
終わりだよこの国

0314それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:47:53.47ID:a81ZW53X0
まだ使ってて草

0315それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:48:16.56ID:r/fPDluO0
絵師とインスタって相性良さそうだと思うんだけどどうなの?
pixivと同じ様に使えそうなイメージだし

0316それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:48:21.19ID:o6P/UOaHa
>>312
何が問題やねんそれの
今日のわたし盛れてるかわいいーってアップした女の自撮りにも「これは加工です実物とは全く異なります」とかノートつけるんかよ、

0317それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:49:37.21ID:fmQatG5A0
絵画がなんたらかんたらってこれか
くだらんけど加工してるんやからそりゃ絵みたいになるやろって突っ込まれるやろ
https://i.imgur.com/v6eVOwL.jpg

0318それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:50:31.87ID:zlFLWxHy0
>>316
お前の負けやで
その女は自分を盛ってることをちゃんと自覚してる
一方であの画像上げた奴は自分で加工した自覚無しに上げてるガイジや

0319それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:50:52.19ID:teJ+Q/FL0
まぁ仕方ないんだろうけど勝手に変なリストに入れるのやめて欲しい
エロエロな名前の公開リストに登録されるのってどんな嫌がらせだよ

0320それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:50:54.57ID:RhL52LsUd
>>306
別に面白なくてええんちゃう?初期みたいに「~なう」って適当に呟く程度の使い方してりゃええんやそもそも

0321それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:51:06.21ID:jJ/yVRhc0
>>315
キモオタって謎にTwitterに帰属意識持っててインスタTikTokに謎に敵意抱いてるから引っ越し進まんのやろな

0322それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:51:16.87ID:T82pCkh30
>>283
インスタいってたまにみるくらい
普通の人は10年だったらリアル交流忙しいだろうし

0323それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:52:04.16ID:APtXGp2c0
あーあのエセ公式たちのしょーもないリプってインプレッション稼ぎだったんか
キッショ

0324それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:52:12.79ID:dvSf6PjWa
お盆時期に朝から50レスしてるイッチの方が終わってるよね

0325それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:53:50.14ID:oLj4g/koa
業者垢はいま男女対立の極論ツイートでバズるの流行ってて草やわ
@投資垢、とかnoteでFX投資術教えます!って垢が「専業主婦は~」とか「日本の男は~」みたいなツイートしとる

0326それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:54:36.04ID:M+mw7kHGa
メジャーの公式アカウントで情報チェックしてるだけやわ

0327それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:54:48.68ID:zlFLWxHy0
>>325
なんGのアフィスレやんけ

0328それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:55:03.79ID:o6P/UOaHa
>>318
ワイも写真撮ってるからわかるけどあの人多分まじで加工してるつもりはないわ
デジタルな写真って色味や明るさいじるのを現像っていう
AdobeのLightroomは写真に写り込んだゴミとかは消せるけど基本は色露出とかを弄るだけでこれが現像
写真やってる人は加工ってなると自撮りみたいに輪郭変えたりとか写り込んだ人を消す増やす、エフェクトで盛る合成するを想像するからそういった点で見解の相違ができてたと思うわ
だからほんまにお前のいう通り加工してるつもりはなかったはず

0329それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:55:13.24ID:/e0NfCcvd
>>325
5chもアフィも男女煽りブームやからな
トランスも参戦してきて混沌としとる

0330それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:55:47.01ID:7c6Fqvxra
完全有料にしたらえのに
花火も金出さな見れない時代や
金も稼げてキチガイ減らせて一石二鳥やぞイーロン?

0331それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:56:14.16ID:InJqhtAi0
ハッタショマスク

0332それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:56:22.83ID:o6P/UOaHa
>>330
多分それは近いうちにあると思うわ

0333それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:56:26.97ID:y33n+wb0r
>>317
絵じゃん

0334それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:56:30.43ID:dUU1LIeb0
>>315
インスタはリアル垢一応持ってんちゃう?
たいていのひとは顔隠してペンネームで活動するし

0335それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:57:17.91ID:GT2iYfW40
>>330
イーロンは別にキチガイ嫌いじゃないむしろ好き

0336それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:57:22.49ID:Xd5gsWda0
課金機能がどうたらこうたらの前にさあ
bnc.ltのスパムをどうにかせえよw
イーロン無能アスペガイジがツイッター乗っ取ってからずっとおるやんあれ😅

0337それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:57:23.00ID:eFWjXBf5p
>>8
そもそもあいつは過大評価されすぎ
自治体の公式情報じゃないし
ガイナックスの権利侵害してるし

0338それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:57:54.09ID:zlFLWxHy0
>>328
マジで?そういう問題やったんか「加工」という言葉に突っかかってた写真有識者みたいな人らは

0339それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:58:11.05ID:dHRAlL8B0
なんや私怨スレやんけ
アニ豚きんもー

0340それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:59:22.14ID:WIrj4suR0
陰謀論者と政治豚とエロオタクしかいないSNS
インスタ、やろう!

0341それでも動く名無し2023/08/10(木) 08:59:32.01ID:o6P/UOaHa
>>337
最初は東日本大震災の計画停電をヤシマ作戦と呼称したことに便乗したアカウントやったけど徐々に災害速報に変化してかなり前にエヴァの権利者から許可もらってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています