【画像】年収501万以上で彼女いない男、やばかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/13(日) 01:20:20.82ID:/KcyRA2Q0
https://i.imgur.com/sygVbHx.jpg

これはマジなんですか
※前スレ
【画像】年収500万以上で彼女いない男、やばかった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691847989/

0089それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:11:47.99ID:V13lqmX1d
まぁ好きに自説たれたらええよ、風俗でしか女とやれない人生楽しんでな…

0090それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:12:42.69ID:w0Ci5wiC0
>>86
圧倒的過半数ってデータは?
20代の童貞率40%とかいうデータなら見たことあるけど60%は圧倒的過半数と言えるんか?

0091それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:12:43.96ID:Rsf7JKNT0
>>85
傷付いたり傷つけられていくもんや
まあ実践的にはそういう態度やとだいたい近いうちに言われることになるな
女は鋭いな

0092それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:13:45.55ID:PvSx0C8F0
>>88
しかも金持ちほど結婚してる
少子化は貧困と格差のせいやね

0093それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:13:54.30ID:6PKAdvDwa
3、40代フリーターでも彼女いたり既婚者だったりするのも結構おるからな
ある程度収入あって女に興味あるのに彼女すらいないのって男として欠陥品やろ

0094それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:14:03.76ID:oFPZYJRUa
>>3
そもそも年収とか学歴とか職歴も含めてありのままの自分のはずやのに、なぜかそういうところに食いつかれるのは嫌がるんよな

0095それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:15:00.16ID:w0Ci5wiC0
>>93
結構っていうのは具体的にどのくらいの割合なんや?
まさかお前の周りだけの話とか言わないよな?

0096それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:15:07.82ID:5qHvEhy1a
>>91
態度には出してないよ
好かれてる自信はないっぽいけどね
好きじゃないわけではないんやけど付き合う必要あるか?って思ってしまう

0097それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:16:40.13ID:Rsf7JKNT0
>>96
そう思うやろ?
心変わりとか違和感は一瞬で察してくるぞ
まあ悩みながら様子見てみるのもええやろしそれを素直に打ち明けて見てもええと思うが

0098それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:17:56.72ID:G35EneY+p
3年前に自己破産したけど去年結婚したで

0099それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:18:43.10ID:PvSx0C8F0
>>98
生命力ゴキブリかよ

0100それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:18:44.11ID:5qHvEhy1a
>>97
そもそも付き合う前から恋愛とか他人に興味なさそうで逆に安心するとか言われててこの前告白されたからな
居心地の良さと愛情の有無は関係ないよなー

0101それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:19:52.28ID:Rsf7JKNT0
>>100
まあ三ヶ月とか持ってもないなら素直に楽しむべきやな
だいたい合わんならその辺が限度やから

0102それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:19:57.78ID:B8pQXCh00
>>85
相手のためっぽく書いてるけど自分が悪者になりたくないための言い訳やな
関係続けててもしゃーないとほんまに思ってるなら傷つけてでも話さなあかんやろ

0103それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:20:05.21ID:eAZjuBnNa
>>85
傷のない別れなんてあるわけないし、悪者にならないのは自分がかわいいだけやで

0104それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:22:37.22ID:2O58W7jUD
>>40
打率は関係なくホームラン1本打つだけでええんやからひたすら打席立たないとあかんのに立たない奴ばっかなんだよな

0105それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:23:10.00ID:5qHvEhy1a
>>101
告白されて3日しか経っとらんわ
寂しさの埋め合わせだけするから良い男探しなよってワイは言ってたのに告白されて断るのも傷つけるしで困ってる

0106それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:23:35.29ID:+X61f0un0
ついに30歳童貞になっちまったけど
Z世代のコミュ障の部下の面倒見るのに必死で婚活する気力がない
あいつらまじででかい子供だろ

0107それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:24:00.40ID:5qHvEhy1a
>>102
そりゃワイは悪者になりたくないってか罪悪感を持ちたくないからな
あっちからふってくんないかな

0108それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:24:30.26ID:Rsf7JKNT0
>>105
向こうもこいつちゃうかったかな?って思ってるレベルかもしれんぞ
3日でそんなに愛着持たんから大丈夫や

0109それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:24:45.33ID:w0Ci5wiC0
>>104
だって当たらないバット振るの疲れるやん
当てるための練習も辛いし
誰もがお前みたいにバッティングセンスあるわけじゃないんやで

0110それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:25:10.30ID:B8pQXCh00
>>105
3日は草
まあそれなら様子見でええな

0111それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:25:57.75ID:2O58W7jUD
>>106
なんでガイジ部下が童貞の言い訳になるんや
24時間同居してる訳でもないくせに

0112それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:26:35.36ID:5qHvEhy1a
>>108
相手はワイのこと大好きや
ワイはワイで自分が好かれる人間だと思ってないから真剣に好かれても困るし嬉しいのかよくわからない

0113それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:26:42.24ID:pMRwHSUqM
高収入童貞やがそもそも異性との出会いがないわ

男子校からの理系の時点で詰みやったな😩

0114それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:27:02.10ID:jKK6qhDpd
年収300万未満のワイ、高みの見物

0115それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:27:49.45ID:w0Ci5wiC0
もしかしてここで説教やらマウントやら取ってるやつって努力から逃げて「楽してる」ワイら弱者が羨ましいんか?
そっちは辛そうだもんな喧嘩もするだろうし夫婦ともなれば色々責任も増えるし

0116それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:28:09.54ID:Rsf7JKNT0
>>112
やってはおるの?
それがないなら即別れても悪評は立たんし付き合いかけたで終わる話やぞ
なんなら恋人未満やと思うが

0117それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:28:36.56ID:KOL/VK04d
ワイ29歳年収1100万フツメン経験人数多分100くらい彼女いない歴4年婚活歴4年進捗なしなんやがどんイメ?

0118それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:30:14.66ID:5qHvEhy1a
>>116
セックスはしまくってるで
てか相手が処女でしばらく前戯だけのセフレみたいな感じだったんやが実際にヤるってなったときに付き合ってって言ってきて詰んだ

0119それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:30:17.89ID:jB4j8ytjp
>>99
コロナで給料1/3減って生活出来なくなった
転職して今は生活立て直し中や

0120それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:30:23.21ID:w0Ci5wiC0
>>117
激務の仕事してて育児の条件でなかなか合う人がいなさそう
婚活エアプやけど

0121それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:32:42.88ID:+X61f0un0
>>111
コミュ障部下五人見とるんやぞ
人手不足は分かるが人事殺したいわ

0122それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:32:46.93ID:Rsf7JKNT0
>>118
そっちから入ったことな
それならやっぱり合わんことは言ったほうがええんやないか
ただワイは別れを言われる方に賭けておくわ

0123それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:34:04.91ID:B8pQXCh00
>>117
歴代最高の彼女を引きずってそう

0124それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:34:25.80ID:KOL/VK04d
>>120
育児なんてそんな未来のこと考えてない😠

0125それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:34:36.63ID:5qHvEhy1a
>>122
まあ別れようって言われる方が気持ち的に楽やしええわ
合わないわけではないんやがワイが殆ど他人を好きにならんタイプだからワイの問題やねん

0126それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:34:57.62ID:w0Ci5wiC0
>>124
いやそれで婚活しても相手の条件にあわないやろ

0127それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:35:54.80ID:KOL/VK04d
>>123
引きずる程続いたことなどない😠

0128それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:37:21.81ID:yTKICDEh0
嫁の方が給料高いわ

0129それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:38:05.43ID:KOL/VK04d
>>126
そんな条件すり合わせるところまで到達していない😠

0130それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:42:02.13ID:wNz+ui1Qp
金あるのにこどおじは非人動的とかガメツイみたいなレスみたことあるけどまあ納得やね

0131それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:42:38.77ID:CNsMZ8iGM
不細工低収入非正規超絶コミュ障で同性の友達すらいないアラサー童貞のワイがどう彼女を作るっての?
無理だよね
ちな努力する気はゼロや

0132それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:43:52.55ID:Rsf7JKNT0
>>130
損得感情だのコスパが先に来ちゃうやつはまあやめておいたほうがええわな
特に結婚は

0133それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:43:58.14ID:yTKICDEh0
職場で女と接点少ない奴は大変そうやな

0134それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:45:18.07ID:1+8DrW3i0
彡(●)(●)「こどおじマジで不快、人が人たる理由が欠落した人たち」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688669625/

0135それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:45:43.71ID:1+8DrW3i0
>>130
これか?

0136それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:46:50.42ID:w0Ci5wiC0
>>131
500万以上スレやから低収入はスレチやろ

0137それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:51:06.67ID:T14mgpiV0
童さんが大好きな20代4割童貞ってあれ未婚者のみやろ?
んでもって成人式もまだなケツの青い20歳のガキと29のおっさんじゃ割合も違うわな
前者なら6-7割童貞おってもおかしくないけど後者なら2割もおらんやろ

0138それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:52:55.38ID:jKK6qhDpd
>>137
殺すぞ

0139それでも動く名無し2023/08/13(日) 02:55:28.51ID:w0Ci5wiC0
>>137
一行目はともかく二行目三行目はちゃんとしたデータあるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています