12球団抑えセーブ数wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/13(日) 23:57:06.82ID:nZvnjxCc0
29 益田 ロッテ
27 田口 ヤクルト
26 マルティネス 中日
25 松井 楽天
24 岩崎 阪神
21 矢崎 広島
20 山崎 横浜
19 平野 オリックス
19 田中 日ハム
18 増田 西武
17 オスナ ソフトバンク
14 大勢 巨人

0038それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:29:22.96ID:rpD2+EXYr
平野は、山﨑宇田川阿部ワゲスパックにも抑えやらして超絶大事に使われてるからな
引退一歩手前の年齢やからしゃーないけど

0039それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:31:48.28ID:yPgLCVE/p
剛腕リリーフ陣揃ってるのに抑えは未だに平野なの草

0040それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:38:22.64ID:MEJ3GgP+0
矢崎ようやっとる

0041それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:38:37.31ID:QOcNMrDba
これは史上最低監督

0042それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:42:49.06ID:On7sO507r
平野久しぶりに見たけどなんか清の官僚みたいになってた

0043それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:43:54.65ID:xOIV9/VH0
平野は怖そうに見えてそうでもない顔やな

0044それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:45:57.34ID:2C6kNbbt0
ジャスティスは実際ようやっとる
セーブ失敗2回まだくらいちゃうかな

0045それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:48:40.56ID:OBcIfxaAp
ライマルだけは打たれる気がせん球投げる

0046それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:48:51.94ID:bt9j/EFj0
ここまでお笑い球団になるとは便器自身も思ってなかったやろ

0047それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:50:28.09ID:s8B53qf20
益田は打たれるけど今シーズンセーブシチュ失敗まだ1回だけやろ?
ロッテの今の順位にかなり貢献してる

0048それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:50:55.36ID:dlLQCwBc0
マルティネスほんと有能
数少ない出番で結果出す

0049それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:51:12.58ID:QFi8c1PH0
益田=打たれそうで抑えそうで打たれる
増田=打たれそうで打たれる
平野=打たれそうで抑える

0050それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:51:19.44ID:2brxDCIv0
平野は投げながら肩作ってるようなところがあるから先頭バッター出しちゃうのが多いってのもあるとは思う

0051それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:52:09.67ID:6OOBFnTmd
平野って日米通算だと240セーブ201ホールドか?

ガチでレジェンドに片足突っ込んどるやん

0052それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:53:49.33ID:o3TEHlzup
岩崎途中参戦やけど
ヤクルト弱いからセーブ王あるな

0053それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:54:12.75ID:s8B53qf20
安定感あるのはライマルオスナ松井
エンターテインメントを提供しつつ抑えるのが益田増田平野

0054それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:54:29.13ID:4zLAxkay0
>>32
相手が勝手にバントしてアウトくれる

0055それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:54:30.00ID:rIEoLdTj0
>>12
セーブ&ホールドで特例であかんか

0056それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:54:34.54ID:+A9jJfCCa
平野250S達成して引退したら永久欠番でいいよな

0057それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:55:19.50ID:s8B53qf20
>>32
根性

0058それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:55:34.65ID:2brxDCIv0
>>51
欲を言えば250セーブ達成したら次は250ホールド目指して欲しい

0059それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:55:36.37ID:bt9j/EFj0
>>55
もう10セーブぐらいできるやろ
なんなら今年中にできそう

0060それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:57:08.72ID:HA18Jon40
平野は楽天岡島が苦手だけど、ここ2回はその前の打者出塁させることでバントさせて回避してる

0061それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:57:17.51ID:w1Pp/1Fpa
オリックスの名球会って誰以来や?

0062それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:57:35.59ID:tVSdpLP60
>>32
フルカウントお祈りフォークとここでど真ん中投げたら力んでフライあげるやろなストレートで抑えとる
肝っ玉は言うまでもないし投げ切れる技術もあってこそ出来る芸当や

0063それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:57:38.98ID:QFi8c1PH0
>>53
益田 3.63
増田 4.21
平野 0.99
なぜ同列に語られるのか

0064それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:58:06.32ID:6CrOVaaTp
オスナ境遇考えるとマジで草

0065それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:59:02.21ID:bt9j/EFj0
>>60
そんなことするなら打ち取った後に岡島を敬遠気味に歩かせればいいんじゃないんですかね…

0066それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:59:22.79ID:5/dUAljV0
防御率ってどんな感じなんや?

0067それでも動く名無し2023/08/14(月) 00:59:55.29ID:rHComglU0
オスナは転勤の為にこれからも頑張って抑えるだってよ
獲ろうと思えば獲れるぞ他の金満がんばれや

0068それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:00:03.20ID:rIEoLdTj0
益田は明らかに投げすぎやねん
三点以上つけられないロッテの野手が糞

0069それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:00:34.33ID:hBRKnDBMa
オスナを先発にすることってできないんですかね
モイネロもWBCがなければ今年から先発だったみたいやん

0070それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:00:34.98ID:Rd2iYgKn0
平野は1点差やと先頭出してもバントで1死くれるからお得よなって思ってそう

0071それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:02:35.77ID:OjDtoNrQ0
>>59
今年の成績入ってるで

0072それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:03:14.16ID:6CrOVaaTp
益田は流石に吉井監督が酷使しすぎだろ

0073それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:05:16.52ID:HA18Jon40
平野なんてセーブ機会でも2連投すらほぼしない超ホワイト運用なのに
まあ来年以降の抑え誰にするかのテストも有るからだろうけど

0074それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:07:54.01ID:MePxRCHA0
平野が苦手なのは京セラ楽天だしな
モバイル楽天でヒラコロしたことないだろうな
知らんけど

0075それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:09:41.84ID:DUkq0sTNa
>>61
阪急まで遡るな

0076それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:10:10.17ID:CLgH2JPhd
平野は指標だいぶあかんようになってるし来年以降無理そう 

0077それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:11:47.42ID:HA18Jon40
>>61
最初に所属してたで良いならイチロー

0078それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:13:34.64ID:ORRhClhk0
猫に小判
豚に真珠
中日にライマル

0079それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:17:54.13ID:YW5MUCpea
平野はほんまにおかしなことやっとる
でもほんまにただ運が良いだけなんやろうか

https://i.imgur.com/tPJD3DG.jpeg

0080それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:18:18.30ID:SiTV5St90
ASでのロッテ選手との絡み見たらオスナはロッテに戻りそうやんな

0081それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:21:30.69ID:HA18Jon40
>>79
宇田川阿部山﨑平野の勝ちパ勢みんなピンチ◯だから、ギアチェンジ自体は有るよな
宇田川が一番おかしなことやってるけど

0082それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:23:48.38ID:zAITvk/LM
大勢は離脱してんのか?

0083それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:27:12.55ID:huROSr4C0
>>63
エンターテイメント力は同列よ

0084それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:27:51.46ID:7wLopjnz0
平野はワンナウツの渡久地みたいに相手が何狙ってるのわかってるように外してくるからな

0085それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:28:03.52ID:8wly3dCCa
オスナさん、単年6.5億で17セーブw
良い小遣い稼ぎになったな

0086それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:28:16.49ID:sCkQeohwa
>>82
ずっとおらんぞ

0087それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:29:54.20ID:9r/a3lYl0
松井・田口・岩崎みたいに
もともと先発のやつがクローザーになる選手
すき

0088それでも動く名無し2023/08/14(月) 01:33:31.27ID:SiTV5St90
>>82
肩故障して今シーズン中の復帰目指してるとかやったはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています