【故】近鉄バファローズの いてまえ打線 つよい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/14(月) 22:58:55.15ID:R8SFjzSEM
1 中 大村直之 左 .271 16 53 5
2 二 水口栄二 右 .290 3 30 1
3 左 タフィ・ローズ 左 .327 55 131 9 本塁打王
4 三 中村紀洋 右 .320 46 132 3
5 右 礒部公一 左 .320 17 95 7
6 一 吉岡雄二 右 .265 26 85 2
7 指 川口憲史 左 .316 21 72 0
8 遊 ショーン・ギルバート 右 .267 6 24 3
9 捕 的山哲也 右 .177 5 25 1

なんやこれ一体…

0198それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:46:26.97ID:/FgGZHP0d
この頃のやきうってホームランバッターいっぱいいてスター軍団って感じでええよな
まあ現代に来たらみんな全然打てないんやろけど

0199それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:46:53.11ID:BX9/5IJu0
>>107
星野の改名ほんま謎やわ

0200それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:47:02.34ID:L7ncTFNu0
>>185
今思うと谷ってまさに原が好きそうな選手だよな

0201それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:47:10.25ID:FbHPo/Wzp
>>183
正田打点すげーな

0202それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:47:58.63ID:COfbb7EC0
水口大村どっちかが一塁に居るからノリローズ吉岡に繋がりやすい

0203それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:48:00.97ID:hBeN9ULp0
磨き上げられたその脚で 踏み出せ核弾頭

0204それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:48:06.30ID:dUKr0enc0
>>183
全員がベストナイン経験してるって凄いよな
今なら2番くらいに金本がきそう

0205それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:48:14.44ID:/FgGZHP0d
谷って喋ってるの見たことないんやもん
無口すぎて結婚したのも弱み握られてるようにすら見える

0206それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:48:31.66ID:j4LqKpJb0
>>201
見てきたけど実際は35打点やったわ

0207それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:49:31.55ID:MtXvlEjf0
>>107
益田の撫で斬りみたいなスイングすき

0208それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:49:42.34ID:COfbb7EC0
>>205
イチローに田村亮子あてがわれた説とかいう誰一人得をしてないやつ

0209それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:49:56.66ID:50mi55gy0
デービス→ブライアント→ローズという神系譜
その間阪神は一体何人ポンコツ引っ張ってきたんやろ

0210それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:49:56.81ID:tVSdpLP60
>>189
普通に打ったけどめっちゃ打たれて負けた年やな
ファンサもこの年と翌年がピークやったから楽しかったわ

0211それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:50:07.36ID:7Z+CQAbH0
的山たまにHR打つから怖いんよな

0212それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:50:49.52ID:uKI/Lo9X0
>>98
飯田産業もう控えなんか…

0213それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:51:01.05ID:DmMtyhzz0
>>208
田村亮子はイチローのファンやったのに
イチローが谷は田村亮子のこと好きらしいぞと言って撃退した説

0214それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:51:43.37ID:50mi55gy0
>>177
誘拐されて助かったんちゃうんか?

0215それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:51:45.21ID:FbHPo/Wzp
>>98
この年の真中は序盤めちゃくちゃ打ってたよな

0216それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:52:44.21ID:L7ncTFNu0
>>214
何回も襲撃されてるっぽいな

誘拐事件
編集
2015年6月16日、母国メキシコのベラクルス州でサトウキビ工場を経営していた彼は、従業員3名とともにトラックで出掛けた後行方不明になり、地元警察によると誘拐された可能性があると報じられた[5]。7月10日に同州カテマコ市で無事に全員救出された[6]。

射殺事件
編集
2020年1月28日、ベラクルス州メデジンにて息子と一緒にいたところを武装グループの銃撃を受け、息子と共に殺害されたという[7]。52歳没。

0217それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:53:55.77ID:NzjvNdMS0
ソフトバンクに移籍後の的山がスパイク脱いで死球アピールした試合を偶然テレビで見たのが忘れられない
MXでのホークス中継の黎明期やったかな

0218それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:54:15.13ID:HlMiTiDN0
>>214
それは2015年
2020年に息子と射殺されたぞ

誘拐犯とおそらく同じ系譜に殺されたんやと思う

0219それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:54:40.64ID:ZV2zPFue0
三沢がずっと無敗続けてた年?

0220それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:54:46.54ID:50mi55gy0
オールスターMVP的山

0221それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:54:49.44ID:Yik6dmwcM
>>216
経営者だからマフィアからの上納金要求断ったとかやろなぁ

0222それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:55:20.96ID:COfbb7EC0
>>209
グリーンウェル、タラスコ、バトル…

0223それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:55:30.92ID:w1n2ksiw0
>>216
なんG民の知るメキシコなんよ😔

0224それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:55:55.27ID:/FgGZHP0d
>>216
なんでこんな思いしてまだメキシコに住んでるんや…

0225それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:55:55.54ID:L7ncTFNu0
>>209
オマリーとかパチョレックとかええのおったやろ😡

0226それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:56:14.01ID:xxJ9sWuZ0
つね

0227それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:56:16.42ID:oq1L2aZzp
>>222
やめろ

0228それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:56:28.00ID:Yik6dmwcM
イチロー「谷さんは変わってるから笑」
って意味ありげな発言してるからガチでタワラが好きやったんやで

0229それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:57:04.87ID:50mi55gy0
>>216
サトウキビとは違うやつ育てとったんかな

0230それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:57:28.62ID:COfbb7EC0
>>229
そらもう二毛作よ

0231それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:57:29.35ID:e/EylIxQ0
>>138
>>140
能見か岩田どっちかが怪我していなければ
メッセンジャーが最初から先発であったなら
三浦が阪神に移籍していたら

0232それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:57:48.41ID:NzjvNdMS0
>>220
パ・リーグ東西対抗でもMVP貰ってなかったか

0233それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:58:19.84ID:Yik6dmwcM
>>224
ここが俺の故郷で家族も友達も多いからさ
それに神様が守ってくれるから大丈夫だよ!
って考えやからなラテン系は

0234それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:59:00.44ID:50mi55gy0
>>228
谷はタワラ以前に岡本真夜と噂されとったからそういう趣味なんやろ

0235それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:59:33.04ID:L7ncTFNu0
いうて谷亮子ってあだ名が名前負けしてるだけでそこまで毒島じゃないやろ
https://i.imgur.com/mUNvpxF.jpg

0236それでも動く名無し2023/08/14(月) 23:59:42.04ID:COfbb7EC0
>>119
05ロッテが突出したやつ誰も居ないのに強力だったの好き

ぱっと見の成績だと断然強い2010ロッテは入ってないし

0237それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:00:28.95ID:fa3dAH8h0
>>231
三浦はどんでんが監督続けてたら入団してたやろなぁ
結局Vやねんした阪神が悪い

0238それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:02:12.81ID:G9qwNvdsM
>>237
なお今は三浦辞めろの大合唱

0239それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:03:40.35ID:miJan5az0
三浦がいない2009ベイス2011ベイス想像しただけで恐ろしいな

0240それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:03:44.86ID:RodOA6040
>>84
10月に31日があると思っていた男が勝ち頭か

0241それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:04:38.26ID:RGhV0Eela
監督 梨田
打撃コーチ 真弓
投手コーチ 小林繁

守備走塁コーチ 正田

みんな男前だった

0242それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:04:39.22ID:0yWsA7Bx0
ドカベン山田太郎が現役時代最も苦手にしていた投手が前川という謎設定

0243それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:06:02.98ID:RE0YOfMj0
>>242
前川といえば西武キラーと過呼吸やったからな

0244それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:06:40.97ID:S2o7O9yI0
>>243
11月31日もあるぞ

0245それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:07:40.80ID:RodOA6040
>>244
ひき逃げもあったような

0246それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:07:54.63ID:7vb1Yt7S0
17広島→18西武と歴史的な打線あったの凄かったな

0247それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:08:18.58ID:miJan5az0
前川はちょっと豪快の方向性が違ったな

0248それでも動く名無し2023/08/15(火) 00:08:40.38ID:ZnmrHppj0
吉岡だけ分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています