【悲報】自称覇権ゲーム・ブルーアーカイブ、ガチャを更新するも9位でストップwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/17(木) 03:50:07.06ID:569F2uri0
オワコンで草
https://i.imgur.com/vKoWOlg.png

0372それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:47:46.38ID:oNNSrX4cr
>>371
水着ミモリは?😅

0373それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:48:11.79ID:qHU9QaFp0
>>363
去年13万で増えてるみたいやけど
https://i.imgur.com/6V0vE4G.png

0374それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:49:37.22ID:q3hW962hd
つかなんでコミケであれだけ売れてるのに本体はそこそこなんだよ・・・

0375それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:49:41.02ID:FzN1SPf40
>>367
そもそもiOSだけ割高やから土俵が違う
3位でも異常な高さや

0376それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:49:53.29ID:hxEdu4eP0
>>373
今年のは?

0377それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:51:02.87ID:7oLjRQQl0
育成の大変さに気づいて皆すぐ去るのよな

0378それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:51:06.12ID:19nqm3nL0
この雀魂ってやつおもろい?

0379それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:52:01.28ID:qHU9QaFp0
>>376
>>262
20万らしいで

0380それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:52:04.81ID:0idib2q8p

0381それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:52:57.85ID:/MN02Ggk0
>>378
麻雀を本気でやるなら天鳳の方がええで

0382それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:53:01.08ID:31oik8eK0
エロ射的のNIKKEみたいにブルアカにはエロしかありませんって割り切ったらええやんね
ヨースターにはアズレンっていうエロしかない兄がおるんやし
中途半端にストーリーがいいとか言い出すから変な事になる

0383それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:53:46.56ID:C6k0LBdpa
ブルアカほんま覇権やな

0384それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:53:57.79ID:hxEdu4eP0
>>379-380
サンクス
確かに増えてはいるんだな

0385それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:54:27.50ID:mShprTHDM
ハラジ鯖太郎にボコられてるやん

0386それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:54:52.73ID:19nqm3nL0
>>381
こんなのに興味示しとる時点で麻雀に本気なわけあるかい

0387それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:54:53.23ID:51UlNDWnd
ウマさんどこ…

0388それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:56:19.88ID:31oik8eK0
>>385
鯖太郎に勝てるのはおはじきしかないね
あれも何であんなに飽きられないのか謎やが

0389それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:56:41.82ID:wSHnlQA/p
ブルアカって女性層全くいなさそう

0390それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:56:45.26ID:rb/e8wjMM
>>384
ピーク時は30万やったから20万でも減ってはいるってのは間違いではないんよ

0391それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:56:47.79ID:nC+fj+b40
>>365
基本星5と星4を1体ずつPUだから星4出ないなんてことは滅多にないけど
2体になったら確率半分になる上に偏るから、星5並に出ないか、星5より出ないことはまああるわな

0392それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:56:52.26ID:/MN02Ggk0
>>386
それなら十分や

0393それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:57:10.30ID:hxEdu4eP0
>>390
ほう

0394それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:58:13.40ID:31oik8eK0
>>389
おもしれー女…wがいるんだよなぁ

0395それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:58:22.89ID:0idib2q8p
>>393
去年のはもう覚えてないけど今年の最大は確か二つくらい前の25万やったね

0396それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:58:23.74ID:xCTcMuIqM
>>388
40から↑のおっさんの日課になってそう

0397それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:58:30.85ID:cX1Xnbdba
>>389
なんかで全体の5%くらいというデータもあるらしいけど
その大半がネカマという可能性もありそう

0398それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:59:36.42ID:19nqm3nL0
>>392
サンガツ

0399それでも動く名無し2023/08/17(木) 07:59:47.53ID:Cxyl4AA6d
こんなチョンゲーやってるやつ日本人じゃないろやしな

0400それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:00:43.74ID:1c4/2GL90
>>389
Vも漫画家もいるんだよなぁ

0401それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:01:07.52ID:tbqjTwo/0
ウマ娘はほんまに歴史的に売れてて今オワコン化したけどブルアカは全盛期のプリコネ以下でせいぜい月間で10位やで
相手にもならんやろ

0402それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:02:18.37ID:gN33qpTqp
ウマ娘アイコンの癖にコミケでブルアカ本描いたりしてた奴いたの草
アイコン変えとけよ

0403それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:02:22.16ID:0fajLxjy0
総力戦ガチ勢以外はネットでエロ同人読めば十分なゲーム

0404それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:04:29.34ID:9F2ZCZII0
性能的には水着イズナは出番が少なくなってきてるし水着ミモリはなんともいえない性能
性能だけでいえば更新前にココナ引いたほうが良かったな

0405それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:04:43.91ID:tbqjTwo/0
>>400
vはさすがに客が喜びそうやからやろ

0406それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:04:54.92ID:31oik8eK0
>>402
草、やっぱこのゲームはそういう認識なんやね
ウマシコ可能やったらそっち描いてそうやが

0407それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:05:33.08ID:wBHh552H0
>>321
シコるためにどんなボイスがしりたいだけなので嫌です🙅‍♀

0408それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:05:40.89ID:zs+ZEx210
めっちゃ喜びながらウマ娘に勝利宣言してるコピペくれ

0409それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:05:42.55ID:8g2fd4cwM
結局青天井で煽っただけやん

0410それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:06:11.24ID:8g2fd4cwM
>>360
じゃあチュニドラなら?

0411それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:08:34.90ID:Ntj2N5Jh0
煽ってるウマ娘も33位なのも草
どういう感覚やねん

0412それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:08:59.81ID:z5iU4qh/0
シコるためにっていわれてガハハ正解やw
やなくてわりとガチで顔真っ赤にしとるやつおるよな
ほんまに今煽り耐性ないキッズまみれなんちゃう?
ウマ娘はもう辞めたら健常者とか自虐入っとるで

0413それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:09:52.91ID:l1gNgGVi0
中国版ブルアカの話題失礼します🙋‍♂
お得意のヤケクソ補填も効果ありませんでしたがこの先どうするのでしょうか🧐
フルボイスにしたせいでコストも掛かっているので損切りは早い方がいいと思います😰



8/12 95(▼20)
8/13 122(▼27)
8/14 135(▼13)👈ヤケクソ補填開始
8/15 146(▼11)
8/16 160(▼14)



中国ブルアカの話題失礼致しました🙇‍♂

0414それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:10:05.42ID:z5iU4qh/0
>>411
ガチャ更新日比較やからやろ
三日目比較でも一週間目比較でもかてんのやし

0415それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:11:39.86ID:IAS7vIU1p
ウマ娘はもうゲーム性捨てて声優お遊戯会で声豚から金取るアイマス状態に入ったからセーフ

0416それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:12:11.97ID:OxWCmfbc0
ウマ娘
2.5周年前で初のキャラサポともに復刻の過去1やる気ないガチャ→7位

ブルアカ
2.5周年で新規がめっちゃ増えて使える限定水着キャラの復刻ガチャ→10位

ありゃりゃりゃ🤭

0417それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:13:12.24ID:Ro0Gn7zjd
全盛期プリコネの足元にも及ばなない

プリコネ
1年目 77.81億
2年目 142.59億
3年目 145.90億
4年目 65.17億
5年目 41.20億
6年目 21.27億←現在

ブルアカ
1年目 24.48億
2年目 45.20億
3年目 79.35億←現在

0418それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:13:53.90ID:9ag9gzlUM
ウマは課金者の大半がDMMだからセルランには反映されないんだよなぁ

0419それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:14:38.10ID:zUtvyNFL0
>>412
ウマ娘キッズがいつの間にかブルアカキッズになっとるらしいな

0420それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:14:53.03ID:XF8KByqOr
>>415
1番の財源のゲームの売上捨てたらライブの資金無くなる定期

0421それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:15:21.72ID:q3hW962hd
>>412
ウマジやけど今のウマに擁護する余地ないんだもん。
正直ブルアカの運営にこっちも運営して欲しいレベルだわ。

0422それでも動く名無し2023/08/17(木) 08:15:28.08ID:UcIcGAUmd
>>417
半期でそれなら余裕でプリコネ超えるやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています