【訃報】スマホゲーム・スマホアプリ板、ガチで逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:20:24.74ID:la2ZStXEd
クッソ重い

0060それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:39:33.52ID:DTMwLDCYd
>>53
サイゲのスレは大体乗っ取られるか荒らされるんやわ

0061それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:39:40.74ID:i2g64PmB0
ニケスレが最近ずっと荒らされてる
アプリの方に移動したら重くなったからあそこの荒らしが原因

0062それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:39:53.80ID:51eDqWxKa
>>45
マジで邪魔だよなあいつら
覇権だのどうだの興味ねえつーの

0063それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:40:23.81ID:51eDqWxKa
>>44
中華じゃなくて自民党の工作員だぞ

0064それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:40:26.02ID:7n2uytYm0
>>53
それ中身全員ブルアカユーザーだから
ブルジがプリコネ装って迷惑かけてる

0065それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:41:28.66
>>61
荒らしてるのはテンセント買収にぶちギレたヘブバンガイジだな

0066それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:42:41.14ID:QbOPM1nVr
プリコネスレなのにアイドリープライドを普通に実況している謎の存在

0067それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:43:37.57ID:BytYKD4pd
脱走したところでそのうち離散して消えるだろ
💩スレ民なんて勢いないと集まれないんだから
そのまま板ごと潰しとけ

0068それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:43:53.78ID:JXRDlyKXd
>>65
ブルジヘブに罪擦り付けようとしてんのバレバレで草
ニケに完全敗北したアプリがどこか考えれば自ずと犯人分かっちゃうねぇ🤭


つまり…ブルジです

0069それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:46:16.46ID:QbOPM1nVr
よくニケが◯◯から人を奪ったってフレーズ見たけどどれも全然売りちげーじゃん

0070それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:46:46.04ID:BytYKD4pd
脱走したところでこんなポツポツとしかレスできないやつらなんだし、板なくても問題なし
各ソシャゲは専用のしたらばでも作ればやってけるだろ

0071それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:47:57.31
>>68
🤔??

7月世界売上

スタレ   309.17~393.76億
原神    273.56~338.82億
FGO    66.44億
ウマ娘   47.97億
アクナイ  35.58億
ブルアカ  32.26億
ニケ    26.60億
崩壊3rd  17.04億
アズレン  11.07億
メメモリ  8.72億
ヘブバン  7.46億
プリコネ  6.65億
幻塔    5.68~7.42億
シャドバ  3.39億
ガデテル  3.12億
雀魂    2.75億
エテゲザ  2.54億
ニューラル 1.90億
ワーフリ  1.21億
ドルフロ  1.11億

https://i.imgur.com/IXSkVTf.jpg
https://i.imgur.com/P06APpE.jpg
https://i.imgur.com/tmjEcTB.jpg
https://i.imgur.com/QVCCMLa.jpg
https://i.imgur.com/6bpyclv.jpg
https://i.imgur.com/ffOtD3u.jpg
https://i.imgur.com/b6hPKjQ.jpg
https://i.imgur.com/cdbgEMJ.jpg
https://i.imgur.com/Hi9ZVzT.jpg
https://i.imgur.com/J2YQzOW.jpg

0072それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:49:10.03ID:TfMIytmx0
あの
アイドルランド開園しません
https://i.imgur.com/YzP7e85.jpg

0073それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:49:31.67ID:aZ8PYCxC0
ブルジうっさいわ
原神のスレ荒らし過ぎやねん

0074それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:49:55.44ID:m7OccFCP0
なんGとか雑談系荒らしても移動しないからな
こういう板荒らす方が効率的やね

0075それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:50:01.71ID:3aM9B+oia
>>72
絶対サーバー代ケチってる

0076それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:50:16.61ID:OXUFq6aY0
上場してない企業のゲームで売り上げがーとか底辺ユーザーが競ってんのマジで病気すぎる。どうでもいいわ

0077それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:50:34.58ID:xmbymhMxd
ブルジって迷惑しかかけないなほんと
もうソシャゲ界で一番嫌われてそう

0078それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:50:52.49ID:25k4DHFe0
最近のブルジの凶悪性はなんなん
前は巣で静かにしてたろ

0079それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:51:02.25ID:KCWwC0Wt0
https://i.imgur.com/Xzqpdl3.jpeg
犯人はヘブバンスレ民
昨日大量にスレが乱立した

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692181213/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692267828/

0080それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:51:32.30ID:Y9i67g6uM
おいハラスレ落ちてるじゃん
何故かメリュジーヌの村の水中に稲妻の船が沈没してるって報告しようとしたのに

0081それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:51:32.97ID:gr5ksrBf0
○○ジってワード誰も使わないから使ってるやつ毎回同じなのすげーよな

0082それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:51:33.67ID:d0u8F+qr0
おいハラスレ落ちてるじゃん
何故かメリュジーヌの村の水中に稲妻の船が沈没してるって報告しようとしたのに

0083それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:51:59.44ID:3aM9B+oia
>>78
多分ウマで散々暴れてたイナゴが移住して来たんやろな

0084それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:00.20ID:EmOKJSh00
造語が気持ち悪い
なんなんそれ

0085それでも動く名無し(精霊の町ポルテ)2023/08/17(木) 22:52:02.08ID:aN6rI/Cs0
ブルアカさんwww

0086それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:11.10ID:KCWwC0Wt0
ブルアカじゃ無くて犯人はヘブバンスレ民
昨日大量にスレが乱立した

https://i.imgur.com/Xzqpdl3.jpeg
ソースな


【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692181213/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692267828/

0087それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:15.93ID:2V7S3vk8d
ワイ「ブルアカのアスナって娘ええなあ❤原作やるか❤」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692279349/

ブルアンチさんブルアカスレ建ってますよ

0088それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:36.66ID:x5gYqi1Ud
>>78
今まで抑圧されてた承認欲求が爆発したんやろなぁ

0089それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:56.37ID:dYalrn1wa
>>79
いやなんで住民が自分のところ荒らすんだよ
明らかにヘブバン嫌ってるやつの犯行じゃねーか

0090それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:52:58.34ID:3YfhDIGap
中国版ブルアカの話題失礼します🙋‍♂
本日からハルナイズナのWピックアップが開始されてセルラン急上昇です🙌
まさか二桁にすら戻らないとは思いませんでした🤦‍♂



8/12 95(▼20)
8/13 122(▼27)
8/14 135(▼13)👈ヤケクソ補填開始
8/15 146(▼11)
8/16 167(▼21)
8/17 108(▲59)👈ハルナイズナガチャ開始(8/17〜8/31)



中国ブルアカの話題失礼致しました🙇‍♂

0091それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:53:09.85ID:ILbFy9Tk0

0092それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:53:11.87ID:KCWwC0Wt0
https://i.imgur.com/Xzqpdl3.jpeg
板を荒らして5ch全体も重くしたヘブバンを許すな💢

0093それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:53:22.32ID:mP1eycqO0
なんでプリコネスレって豆腐ガイジみたいになってるの?

0094それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:53:41.06ID:ibK2A1Ke0
>>86
ブルジってこんな悪質なことしてるんやなあ

0095それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:53:52.60ID:nl9ar+j10
>>72
すぐサ終しそうだよなそれ

0096それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:54:03.08ID:7n2uytYm0
>>86
このレスだけでブルジの異常性が良く分かるわ
セルラン負けたからってヘブに憎しみ抱き過ぎだろ

0097それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:54:08.93ID:KCWwC0Wt0
>>89
はい馬鹿
普段からヘブバンスレに出入りしてないとヘブバンを装って荒らす発想になるわけ無い
ヘブバンでガチャ爆死したのか知らんがヘブバンスレ民なのは間違い無いから

0098それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:54:52.31ID:cuaMRwGEd
ブルジさぁ😅

0099それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:54:53.10ID:DCj6J2Qqa
>>90
リリース2週目でこれはやばいわ😨

0100それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:55:41.89ID:haRbivuf0
言葉も通じてないガイジおるけどGに擦り寄るなよな

0101それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:56:18.61ID:1A+wnah40
村のお兄さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1692277043/

村はどんなガイジでも引き取ります

0102それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:56:19.24ID:5XijOKDRd
ブルアカ信者は狂ってるどころじゃない
阪神ファンでもあんなことしないわ

0103それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:56:48.09ID:XKjrtwAad
💩スレ民こっちきてまで同じようなレスバしてて草
ほそぼそとこのクソみたいな勢いでがんばれ
すぐ落ちるぞ

0104それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:57:16.89ID:GzyOVK1mM
スマゲ民はなんG民以下やと思っとる
今まさに証明しとるが

0105それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:57:30.22ID:wA/8b+Pfa
5chいち真面目に主題語ってる
PCゲ板まきこむのやめてください

0106それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:58:14.23ID:dYalrn1wa
>>97
なんで赤の他人のお前がそう言い切れるんだよ
せめて乱立したやつのIP持ってきて過去にレスしたかどうかとか貼ればいいのに
捏造すんなよ

0107それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:58:25.31ID:LmAvoUrfd
信者の割に信仰するアプリが全方面から嫌われるように振る舞えるのはすごいと思う

0108それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:58:25.80ID:nfEjqBzJa
>>90
ステマ禁止されてる国だとこんなもんか

0109それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:58:55.43ID:sLb7MJw30
>>36
だってスクリプト専用スレあるからな(なんGにも立ってる絵文字のスレ)

0110それでも動く名無し2023/08/17(木) 22:59:12.47ID:XKjrtwAad
ほらレスバ遅せえぞ💩民
2人しかいねえのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています