【画像】性行為同意アプリ「キロク」、ガチのマジですごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/18(金) 00:25:56.63ID:SqTc3utJ0
【弁護士監修】性的同意アプリ「キロク」25日よりリリース
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24818133/

0201それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:13:56.97ID:BQkYB95Y0
絶対こんなの使われねぇわ

0202それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:14:03.77ID:CEmSv9KVp
同意アプリに対する冒頭です!!

0203それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:14:28.99ID:Poh76lik0
「男」がセックスしなければいいだけの話なのでは❓

0204それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:14:55.13ID:l/swgjTd0
>>171
ヒェッ

0205それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:15:02.23ID:WsncTMVlM
今の所代表者の名前しかわかってない

https://i.imgur.com/xspOrL9.png

0206それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:15:03.80ID:OXwrgBtjM
でもお前ら女さんは「元犯罪者が作ったから」って理由だけで防犯アプリ一つ潰した実績があるよね😅

0207それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:15:23.42ID:nqDYoicN0
証人も必要やな

0208それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:15:57.19ID:1Jnn+yrDr
>>207

デバガメやん

0209それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:16:06.09ID:9WrZUtl10
>>179
そんなことを常識だと思ってるやつがいる方が恐怖だよ

0210それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:16:07.96ID:20tGSQ6xM
雰囲気ブチ壊し定期

0211それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:17:17.80ID:1Jnn+yrDr
>>205
危険過ぎるな
登記簿謄本取ってこい

役員全員の名前と住所と資本金の額まではわかる

0212それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:17:23.11ID:SzcjSqnB0
これ意味ある?
脅したり強引に許可押させることもできるわけじゃん

0213それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:17:24.90ID:qg2EQlKaa
こういうのって被害者のお気持ちが優先されるから難しいんじゃないのか

0214それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:17:32.07ID:f62+PkRfd
>>205
はえ~設立からスピーディーやなあ…

0215それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:18:24.72ID:1Jnn+yrDr
>>210
もう雰囲気で、とか酔った勢いで、とか
ガシマシ感じさせちゃえば勝ち、とか
一切ないんやで?

0216それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:18:43.22ID:ceHHtl6td
>>213
そうでもないぞ

0217それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:19:11.31ID:sCd1U8aJ0
録音しとくのがベストだろ

0218それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:19:26.81ID:SO/XfzVD0
>>205
えぇ怪しすぎるなぁ

0219それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:21:56.54ID:U1PumB1e0
私達は同意させられた展できるやんけ!

0220それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:22:18.26ID:VWHqzmpxd

0221それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:23:10.47ID:/ZGJPBQQM
>>219
いつどこでセックスしたかを公表するの何かえろいな

0222それでも動く名無し(SB-Android)2023/08/18(金) 01:23:11.06ID:HJNygS4jr
同意を裁判で認められた上で有罪になったケースあったよな
立場的に断りづらかったとか言って
後からやっぱ嫌だったと言われたらどれだけやっても負けや

0223それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:23:31.50ID:7wXK74fDr
最終的にレイプ日証明書として使われそう

0224それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:23:40.24ID:eZY692F/0
履歴表示とかえっちやんけ

0225それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:24:31.70ID:T6hft2mp0
意味のないアプリだよ

0226それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:24:58.81ID:bsCkh4yDd
思ったよりもキナ臭いな

0227それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:25:19.69ID:kxaY7C2Pd
あかん
このアプリのアイコン見るだけでセックス連想して勃起するようになってもうた

0228それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:25:27.10ID:56yXu1V50
後から許可してないって言われても
明白な証拠として提示できるならいい

0229それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:27:51.85ID:CuIqr7veM
>>178
騙っては無いだろ
監修したって書いてあるだけ
それが嘘でも景表法とか別のには引っかかるけど軽微なやつ

0230それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:29:05.64ID:hX7043de0
ここまでめんどくさい工程踏まないとヤレないなら彼女作った方が早くね

0231それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:30:50.59ID:T6hft2mp0
不同意性行罪って実質勢いでセックスするのは相手次第では犯罪になる法律だな

0232それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:33:31.25ID:4ssd6gXi0
まずセックスしたら男は犯罪者になりえますって状態の法がおかしいから

0233それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:34:31.82ID:j8NDwCbA0
>>4
なにをしようが強制されたと言われたら詰みやね

0234それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:35:09.99ID:RRLoGyORa
>>99
実際これなんよ
そもそも子供作るという目的を見失ってるから諸問題発生してるわけやろ
セックスしたきゃ結婚して子供作ればええだけや
マンさんは全面的に正しい

0235それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:36:08.95ID:rV/DytGH0
星新一を感じる
セックスするのにここまで確認しなきゃいけないってもはや生物として血管だろ

0236それでも動く名無し(SB-Android)2023/08/18(金) 01:36:16.34ID:hgqtBCazr
>>230
彼女に同意してもらうんやぞ
てか大人になったらやってから付き合うこと多いし最初の付き合う前にこれ同意してもらわないと

0237それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:38:47.98ID:SO/XfzVD0
>>236
いきなり「はいキロク」って出したら絶対🐸化するよな

0238それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:40:37.77ID:KWpN0/2/0
アホくさすぎない
強制されました言ったら意味なくね

0239それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:41:03.11ID:laZ+7/RwM
>>235
ズルい言い方をするね。その言い方が人間らしいとも言えるけど
人間以外の動物だって同意は必要だよ

0240それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:42:09.00ID:8yGoCW4K0
これ押した記録があればええんか?

0241それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:42:22.18ID:1XPfOn9C0
毎回じゃなくて期間指定にできんのかな
付き合い始めたらあなたとセックスし放題ですって書類書くのなんかエッチやん

0242それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:42:35.42ID:3Vn6Wo7F0
こんなん愛のあるセックスちゃうやん

0243それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:44:39.58ID:GySohLk9a
世の中の同意って「強制されました」って言われたら全て無効になるんか?
ワイの借金も?

0244それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:45:24.65ID:YnaDk/Z30
>>171
こぉわっ

0245それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:45:28.77ID:l9Dpodks0
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑無効無効無効無効無効無効

0246それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:45:40.10ID:8yGoCW4K0
過払い金バブルも終わりそうやし次は同意の証拠がないセックスやろな

0247それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:46:15.48ID:/PDy8g6R0
>>243
なる(可能性はある)よ

0248それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:48:23.43ID:GySohLk9a
>>247
サンガツ
とりあえず奨学金を未成年同意で取り消せるか闘ってみたい

0249それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:49:25.37ID:8yGoCW4K0
性的同意ってやたら話題になってるけど通常の強姦罪となにが違うんや…

0250それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:50:50.23ID:8YqVy0O80
>>43
それで済むなら離婚もクソもない平和な世の中やろな

0251それでも動く名無し2023/08/18(金) 01:52:59.87ID:00UiyktD0
>>22
BluetoothでYES NO枕みたいなアプリ作りゃいいのにな
アプリ事前インストールして同意済み状態で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています