元関脇・嘉風の元妻さん(44)、先月タワマンで猟銃で撃たれて死んでいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/18(金) 11:07:25.22ID:s5u8B2Mfd
元関脇「嘉風」の“元妻”が変死体で発見されていた…実子への“虐待”で逮捕の過去
2023年08月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08180602/

0417それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:18:51.74ID:QgwF1TTa0
>>400
実際そうやったからな
あと糸井の場合殴ったらコミュの一環と勘違いして殴り返してきそうな怖さもあるからな

殴って言うこときかせることできんからちゃんと言葉にして指導せんとあかんと気づいたそうやからな
なお言葉で言ってもあまり理解できてなかった模様

0418それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:18:52.53ID:67DFsGmA0
>>259
アイ工務店って神戸の会社かと思ってたわ

0419それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:18:58.26ID:wl9h6iSKd
>>393
楽しそう

0420それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:19:46.11ID:1EUHjsGG0
>>417
大型犬躾ける方が楽そう

0421それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:20:11.29ID:lbXunY9F0
>>417
今少年野球のコーチやってるしこの時の経験が生きてそうやね

0422それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:20:15.75ID:i/ATnjB30
>>412
入った(無事に出てきたとは言っていない)

0423それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:20:17.09ID:f+a9X0Zvd
>>394
どっかの引きこもりのやつは母親に頼もうとして結局失敗したな

0424それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:20:22.04ID:an/AR0Fl0
親として消しゴムが毎回無くされたりムヒのスポンジを切ったりしたら起こりたくもなる
が、
目にムヒはいかんでしょ

0425それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:20:22.64ID:QgwF1TTa0
>>413
まぁ優しい力持ちみたいな感じやからな
糸井

0426それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:21:20.16ID:vKlY2TXMd
>>417
あのオールスターで中田翔引っ張ってる写真もコミュケーションだったのかな

0427それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:21:49.00ID:242hD/60d
誰がどう見てもヤバい人だったしそら末路はこうなるよね感

0428それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:21:55.45ID:/nXsi4OX0
キャプテンマークの重さの話すこ

0429それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:22:15.47ID:q7JphCz00
>>420
子犬の躾で育った男やぞ

糸井は「大村巌打撃コーチは鬼コーチだから。でも、俺にイチからバッティングを叩き込んでくれた方で本当にお世話になった。
筒香がセ・リーグを代表するスラッガーに成長することができたのも、大村コーチが一役買っていると思う」
「帰りに書店に寄られて、子犬の正しい飼い方みたいな本を読んで、次の日から僕めっちゃ褒められるようになった」と述べている[6]。

0430それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:22:15.57ID:utCxrNgk0
糸井が指導者になったらどんな指導するんやろ

0431それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:22:20.30ID:oxYN6h6b0
>>420
野手転向で0から指導したコーチは実際犬の躾け方の本を参考にして糸井に教えてたぞ

0432それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:22:42.29ID:uABkbxHua
お前ら糸井をギリ健扱いしてるけど古巣の後輩とじゃれ合う可愛い一面もあるんだぞ

https://livedoor.blogimg.jp/giants83/imgs/b/1/b1e6885c.gif

0433それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:23:06.28ID:fS1a/9vI0

0434それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:23:39.12ID:vKlY2TXMd
>>432
ナイスコミュケーション

0435それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:23:42.32ID:pk97ZO4I0
>>432
おかわりの表情ほんと好き

0436それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:24:28.45ID:9IN9CZZS0
>>399

https://i.imgur.com/rTbt0IO.jpeg
https://i.imgur.com/T6AhtKT.jpeg
https://i.imgur.com/kQLWBDM.jpeg
豪風のとこ上がシェアハウスで近くの学生より相撲好き社会人の応募多いらしい

0437それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:24:40.89ID:akXsU+Zr0
嘉風もスーパー頭突きで嫁黙らせれば良いのに

0438それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:25:19.54ID:f+a9X0Zvd
>>429
糸井ってギリ手帳レベルやろ…野球選手じゃなかったらどうなってたんや

0439それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:25:21.61ID:QgwF1TTa0
カフーの元嫁
結婚してるのに婚活に勤しんでたからな
で捕まえた男が既婚者か


コロナは多くの悲劇があったが
コロナのおかげで虐待発覚やからな
東京におる時間が長くなったからやからな

0440それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:25:31.48ID:/nXsi4OX0
>>432
おかわりの電車バスで発達系のヤツに絡まれた時と同じような表情が草

0441それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:25:43.77ID:Jn+KYntH0
糸井スレにするのやめろwwww
カフーとの共通点って同学年ってことぐらいか

0442それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:25:47.46ID:1EUHjsGG0
>>436
3階は何に使うんや
稽古場は2階やろ

0443それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:26:50.05ID:f+a9X0Zvd
>>432
ちょっと楽しそうなおかわりが一瞬で血の気引いてるのすこ

0444それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:26:53.22ID:U9Gwiu+Ld
>>399
力士以外からの犯罪を完全に防げるな

0445それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:26:59.96ID:JjaxqNYTa
この事件全く知らなかったのワイだけじゃないよな
ネットでも騒がれたって言われてるけど何で目にする機会がなかったんやろ

0446それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:27:11.58ID:QgwF1TTa0
>>438
普通に頼りになる気のいい土建のあんちゃんやったやろね
現場監督が泣きついて頼んでも嫌な顔せず応じてくれるような

0447それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:27:52.88ID:CsITPnPXd
>>432
中田からおかわりくんを守った定期

0448それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:28:02.07ID:fS1a/9vI0
>>442
親方の部屋か客間ちゃう?

0449それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:28:24.44ID:9DvmoJKu0
あんこ型のチビだったよな

0450それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:28:36.94ID:f+a9X0Zvd
>>446
辛い仕事も平気でやってくれて信頼高そうな感じはある

0451それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:28:43.63ID:QgwF1TTa0
>>445
なんJでもかなり話題になってたやろ

0452それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:28:59.57ID:lwvEHEWi0
相撲って変な伝統に縛られてる世界だけど
早くからビデオ判定取り入れたりYouTube配信に力入れたり妙なところでフットワーク軽いところあるよな

0453それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:29:00.42ID:X7rUkTOm0
>>445
俺も知らんかったわ

0454それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:29:15.18ID:9IN9CZZS0
>>442
2階が力士で3階が親方一家や

0455それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:29:53.58ID:p2k7VEze0
>>217
めちゃめちゃセキュリティよさそう

0456それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:30:19.87ID:QgwF1TTa0
>>449
どちらかというとソップやろカフー

0457それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:30:36.21ID:1EUHjsGG0
>>452
伝統と興業のバランス上手く取ってる感

0458それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:30:42.61ID:TSsdRrMOd
>>24
関取になってさらに関脇まで行ったなら強いやろ

0459それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:13.47ID:AsqCad640
>>367
井筒明瀬山に流れたからなぁ

0460それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:15.72ID:3Ynx9BhUd
>>14
こういうの普通に誹謗中傷で訴えられるけどええの?

0461それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:21.21ID:QgwF1TTa0
>>452
世界のプロスポーツ興行の中で一番先進的やぞ大相撲

0462それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:34.94ID:mPsricQS0
目にムヒはヤバすぎ定期

0463それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:51.12ID:gbLW1TFYd
>>249
ええやん

0464それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:31:55.56ID:QgwF1TTa0
ええなぁ相撲部屋入ってるマンション

0465それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:32:05.55ID:Jn+KYntH0
>>452
ニコニコとかもそうやしな

0466それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:32:10.72ID:fS1a/9vI0
>>452
キャラの顔印刷しとけばええやろ!アクリルスタンドでええやろ!な雑な漫画アニメよりグッズも練られてるしな

https://i.imgur.com/62SW74v.png
https://i.imgur.com/Fp0MCEu.jpg
https://i.imgur.com/hOgnded.jpg

0467それでも動く名無し2023/08/18(金) 12:33:00.18ID:1EUHjsGG0
>>466
企画会議全員二日酔いでやったんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています