「かまいたち」ほど売れてつまらなくなった芸人て他におるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:01:36.49ID:D+opiZXp0
漫才、コント、ロケ、どれも一級品やったのに売れたせいで全部捨てて無難なMCと食べ物紹介するようなYouTubeしかやらんくなってもうた

0138それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:39:14.04ID:Cgg3Aq/d0
ダイアン

0139それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:39:16.40ID:h2y2BNkAd
ダイアンってポストFUJIWARAじゃね?

0140それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:39:36.17ID:tQ8KNu+td
リリーは無能なのに負け顔ができない
盛山は先輩に雑にイジられた返しでしかホームラン打てない
しかも返し間違うとファンが可愛そうだと押しかける

もう詰んでるよ

0141それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:39:55.27ID:XPBeOLcIa
山内は有能やろ
漫才コントネタ書ける
華大さんでも中心

0142それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:40:27.36ID:o+pKoZmiM
原点に戻ってサバイバルロケやれよ

0143それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:40:50.17ID:a5FPfKHLd
>>139
FUJIWARAはまだYouTubeでがんばってる
若手まで含めてもあれだけ体張って笑い作ってる芸人はそうそういないくらい
ダイアンにあれができんのかと

0144それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:40:57.63ID:XPBeOLcIa
濱家はまあまあ
やべっちよりはマシ

0145それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:18.84ID:gxWkabO50
>>140
負け顔ってマジで重要だよな
濱家が跳ねたの負け顔だけやろ

0146それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:38.77ID:BIYnsn8Jd
>>126
昔の芸人に憧れを感じるよね
でもパチンコネタもそれこそ千鳥かまいたち世代の全盛期にガチってた頃の思い出には敵わないし
競馬も麻雀も他ギャンブルも「何かのマネ」でしかない感があるから金額とか馬券の天丼ネタでしか対抗できない悲しい生き物なんだ😭

0147それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:41.61ID:wfyMUGri0
>>143
別に今の時代体はられても寒いからやらんだけやろ

0148それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:41.96ID:qGUrMoDp0
>>140
アメトーークのプレゼン大会の見取り図つまんなすぎて見てらんなかった

0149それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:42.79ID:yRf5vE8J0
囲碁将棋とかハマカーンとか
テレビもYou Tubeもあんまり出ないけど
舞台では大人気の人ら

ある意味営業無双のテツandトモやゴージャスに近い

0150それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:41:49.69ID:wjiIK0Hr0
>>137
地上波まで露骨な宣伝しかしなくなっていよいよやなとは思う
TV局こそ再編した方がええわ

0151それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:42:16.19ID:54bE8OwLM
お前ら平日の昼間からお笑い芸人語るって芸人かよ

0152それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:42:17.13ID:D+opiZXp0
>>136
ああいう薄い顔って割と人気なんちゃうの?
髪型とかファッションとか家族大切にしてます的な感じとか総じてまさに「清潔感がある」や

0153それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:42:41.44ID:UZUfX5ae0
鬼越はYouTubeの作家がクッソ有能でビビった
ChatGPTにデタラメ人物紹介させてるノリ蹴ってガチガチの喧嘩芸台本書かせてた
金ちゃんと作家でコンビ組んでメンヘラハゲ切ればいいのに

0154それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:43:00.79ID:idb2vMpw0
ダイアンなんて全部千鳥鎌鼬に抱っこやん

0155それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:43:13.92ID:a5FPfKHLd
>>144
矢部は芸人として無能だけどコンビとしては間違ってない
岡村と違うジャンルの開拓がんばってサッカーで冠番組を長期間保持してスポーツ選手とコネクション作ってバラエティに還元してとまあ頑張ってた
肝心なときに相方を叱る役目もこなした
ここまでやれるのになんでバラエティであんなつまんないんだろな

0156それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:43:34.99ID:D+opiZXp0
>>137
全国屈指の面白い人たちが漫才やらコントやらして血眼になって目指すのが”司会者”ってわけわからんよな

0157それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:43:45.99ID:a5FPfKHLd
>>147
張っても張らなくてもつまんないより張れば面白い方が万倍価値あるぞ

0158それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:43:49.94ID:XJtHcu7Hd
麻雀で濱家が国士テンパったの見せた瞬間ロンされたのがピーク

0159それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:07.39ID:yy1KHwLGd
これはブラックマヨネーズ

0160それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:18.60ID:yCkeObvqM
>>153
坂井のこと悪く言うな

0161それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:42.30ID:7uW7Bby+a
ビートデトーヒ擦り続けるのやめろ

0162それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:48.91ID:pXNiwoeD0
かまいたちのYouTubeは他の芸人の名前出して再生数を稼いでる奴らより十分マシやと思う

0163それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:51.81ID:w46zLHtga
>>160
痩せろデブ

0164それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:44:57.24ID:UZUfX5ae0
>>145
負け顔できないと芸人の輪から少しずつ押し出される感じする
勝ち顔だけでやってる若手もカズレーザーくらいしか生き残ってなくね

0165それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:45:37.15ID:D+opiZXp0
ああそういえばかまいたちのChatGPT回は笑った

0166それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:45:40.03ID:wfyMUGri0
>>157
体張らないYouTuberの方が伸びてるから張る必要ないってことやな

0167それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:45:41.57ID:llbkrxtH0
パンクブーブーとハイキングウォーキングはBSよしもと(無料放送)で週1司会だから…

0168それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:10.20ID:KR+kv8UBd
ナイチンゲールダンス
令和ロマン
オダウエダ

こいつらが天下取る未来言うほど見たいか?

0169それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:11.14ID:1htHFpk10
最近かまいたちのYouTubeからタイムマシーン3号のYouTubeに乗り換えたわ

0170それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:15.36ID:T4VYFf6q0
>>165
やっぱりこれですわ

0171それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:23.15ID:llbkrxtH0
山内とかTHE関西の顔なのによく東京進出したな

0172それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:32.93ID:uBHu/h1L0
山内の才能が勿体ないからそれ100引き出せるコント番組やるべきやな

0173それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:46:50.97ID:D+opiZXp0
にしても27TV逃走中でのユースケのムーブは酷かったな

0174それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:47:00.28ID:llbkrxtH0
濱家という女子トイレ使っても炎上しない芸人

0175それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:47:03.75ID:wjiIK0Hr0
>>166
5chからして二言目には汚いだの危ないやしな
やるだけ無駄や

0176それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:47:24.11ID:dqdjMRwSd
>>168
ヤスは1回完膚なきまでにプライドへし折られてほしい

0177それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:47:42.83ID:dVUZhEM/M
>>163
お前最低だな
坂井も頑張ってるのに

0178それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:47:50.18ID:mKGGL3fS0
山内と小峠でコンビ組ませろよ
濱家より億倍面白くなるぞ

0179それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:48:08.04ID:0aalCvKk0
かまいたちって最強クラスの賞レースの実績ある割に後輩から尊敬されてる感じあんまりないな
近年特に芸人にお笑い語らせる企画多いけどかまいたちさんのあのネタが凄くて~みたいなのもあんまり聞かないしネタ至上主義な現代のお笑い界の割になんかうっすら舐められてる感じすらある

0180それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:48:13.41ID:a5FPfKHLd
>>178
それは小峠が面白いのでは

0181それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:48:39.55ID:50nnxZKQM
>>132
本人も自覚してるしヘーキヘーキ
平凡なミセスが犯されたとか言ってたのがなくなったのは悲しい

0182それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:48:47.02ID:ZhixAgPWd
>>26
動画って言うほど一番最初か…?

0183それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:49:17.82ID:MGyEDBykd
山内が一茂にウザ絡みするの面白い

0184それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:50:42.92ID:D+opiZXp0
>>179
逆に千鳥は後輩にめっちゃ尊敬されて慕われてる感あるな
千鳥ってYouTubeとかもやってないし笑いに向き合う姿勢でかまいたちと大きく違いそうなイメージ

0185それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:51:16.53ID:mKGGL3fS0
>>179
そんなことないぞ
2年前の時点で千鳥より上
https://i.imgur.com/dkeAT6v.jpg

0186それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:51:17.23ID:ToD0/B9mM
山内がヤバイ連中とつるんで詐欺みたいなことしてたのとかもっと報道されればええのに

0187それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:51:51.43ID:fUL6b+0QF
YouTubeはグルメとランキングやろ?
面白くなりようがないやん

0188それでも動く名無し2023/08/18(金) 13:51:56.59ID:uBHu/h1L0
千鳥、かまいたち、霜降り明星
御三家ってわりにはあんまテレビの中心になっとらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています