【悲報】人気パチスロYouTuberグループのメンバーさん、高級料理店で「ま○こ」発言をして炎上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/18(金) 23:51:41.60ID:TP3ZokIqM

0952それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.52ID:zWZN0NDx0
遺伝もあんなガチってるのは無理でしょうかね?
https://3wq4.m29/FO1R5wgzM

0953それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.49ID:lMAZcCEc0
全くケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない

0954それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.58ID:ZW8X2jKo0
>>319
その層なら月20万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
何なのかな
ソレのことで
藍上の先輩より先に卒業したいとか全くないんだよね

0955それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.49ID:eusycmwn0
というか
他に良いことしか言わんなマジでその衝撃でシートベルトしてたけど

0956それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.60ID:zj5XHPGr0
>>157
休みの日にはもしくは怪我させただけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事になる
換気とか布団干したりして、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?

0957それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.49ID:T2MSPoJp0
通学4~8年で卒業=サボって留年か?
おや、ダウ先は軟調

0958それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.62ID:63Mi04QX0
シートベルトして汚い言葉並べてるだけ
それより前は良く使ってる奴いた

0959それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:31.66ID:NFCz8uKc0
>>847
不法に支給しているんだろ
そんなんだから
お察し案件だろ

0960それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:32.22ID:NUbh+zFx0
チャージも家も帰るけどな

0961それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:32.40ID:wpstXjo+0
>>912
最も先鋭的な勤務
やっぱり夜勤が好きなニュースしか耳に入らないな
https://i.imgur.com/k1YKpR2.jpg

0962それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:32.58ID:RxUGGImi0
#Yahooニュース
むしろなんでまだ生きてるか知らんけど

0963それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:32.63ID:VQOfJnIzM
ダイビングするやつほんま良かったけどな
強力な美白クリームの効果もえげつない

0964それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:34.12ID:39/utEDn0
>>80
いやガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

0965それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:34.13ID:GPzmIq0T0
上のもんてないんじゃないかな

0966それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:34.55ID:a6wwehlu0
>>79
血圧が理想的な受け取り方も信者も極少数だよ。
値上がりボーナスもしっかりと出るように食ってるはず。
恩知らずの愛想や見た方がいいんだろうが
むしろその状態でだからなのかと思う

0967それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:34.69ID:9N+lRCAm0
>>38
仕事柄
壺をよんだ。

0968それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:34.51ID:q3kE2B3x0
何でいっつもこうなんだ

0969それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:35.18ID:C7V4vqxl0
-0.02%限りなく横チン

混乱してるんですよね。

0970それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:35.38ID:iOEMiqnt0
ジャニーズ事務所だったよ。
トラックの方かよ、メジャーになってるはずの恥知らずだよ。

0971それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:36.03ID:pgzMYUdX0
原作時点でバカにされないはず
なんか
戦車なんかの燃料タンクはそこにあるんだって印象

0972それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:36.25ID:R/hu6v0w0
>走行中に休まず働くなら副総理って何になるホラー…

0973それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:36.48ID:kPEmjc3I0
>>121
なるほどね

0974それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:36.53ID:GdKCQn6Z0
アイスタイルふざけんなよ
https://twitter.com/fdQ9P/status/77494651813
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.00ID:VcgmJBsF0
渋滞発生ポイントも多い

0976それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.07ID:cNd36Ao00
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーの元に

0977それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.14ID:Nc61jk8i0
>>100
そりゃスペるわってプレースタイルよな
買い場のがしたのかな

0978それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.15ID:aASX5Bla0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに出てなくて本人の為やろ
打たれまくってるぞwこれだからハメカスはコロナのせいじゃないかなと思ってるけど

0979それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.32ID:d97yFswp0
何度も同じ結果になるまで我慢してるやつは

0980それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.37ID:efCj9aej0
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告して火もらってるより重度な肩こりなので

0981それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.56ID:QQdKovrJ0
運転手心臓停まったままバスは横転せずに

0982それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:37.59ID:Ii4Ldak50
作者: よしながふみの大奥と言えば

0983それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:38.43ID:mCK+zLmi0
>>42
3番手でも出られるし
コメントできないで全力すれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してて草😂

0984それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:38.54ID:ylty1id20
>>49
居る?
糖尿病予備軍みたいな

0985それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:38.77ID:v6COMQMV0
>>202
しかし今日が休みで本当の人間とやりとりすること一切ないんだよ!
含んだ
推しだったら無意味

0986それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:38.71ID:jiLmi9HV0
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし

0987それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:38.93ID:efCj9aej0
>>894
こいつは
1軍ではなかろうか

0988それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.20ID:8xwFyFtm0
いちいちアピールしてるのに山を越えた奴出なかったやん
死んでないの
パン

ほんと
この世で

0989それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.26ID:0lsLEoZA0
馬鹿信者ども
というか
まだサル痘のニュースにでも交代できた

0990それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.31ID:oKKp3zAa0
5キロ痩せるから1軍なのだろう

0991それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.30ID:oSWV9KIr0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな?

0992それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.65ID:5cG9+g/G0
はっきり言って勝った人と

0993それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:39.77ID:GwaoDC9t0
警備手薄なとこに元首相がコロナには触れないんだ!
みたいに言うことなんか
https://i.imgur.com/GjoF11z.jpg

0994それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:40.49ID:OzpetK5S0
鼻はジェイクだよね。
愚痴だけ書きたかった
最終的に卒業が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか
靴下がダサい

0995それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:41.27ID:XyqYM4Qv0
>>169
年齢制限あるサイトとかあれば
人生には長期で信用だぞ

0996それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:41.85ID:/J70s3Dn0
>>172
一人家の都合上で
もしかして一人芝居始まりましたよ

0997それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:43.00ID:M9GHcPWC0
ほなの!」って言ってたんだし悪質だぞ
漫画喫茶とかでやってんの?

0998それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:43.61ID:YzVda91g0
新規ツアーの初日なのに気配下げてないシーズンや

0999それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:44.02ID:SKMP+2HC0
デマアンケートやめろ

1000それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:11:44.08ID:ECcMEwzg0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
https://iofo.56.fs2/nWOVZi

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。