女子小学生好きすぎて教師になったロリコンに質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/19(土) 01:28:45.11ID:nEYP8Oucd
答えるやで

0096それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:32:23.57ID:vLfmpmln0
>>94
ちなみにこれは残業代出る場合の話な

0097それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:33:21.85ID:01OZJU/4d
>>96
まあそらそうやわな
教師は8時間しか残業したことにならんからな

0098それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:37:20.61ID:+QNzl8apa
大事件みたいなのニュースになるけど割りとちっこい扱いでロリコンニュースは結構あるよな
ああいうのが大事件ならんのはやっぱりなんやね
ジャニーズのあーだこーだよりこっちのがよっぽどやろと誰か言えよ…
日教組はほんまあれが母体やろ…
死人が出る事案やからな黙んりなんか…?
当時付き合ってた彼女ですら創価の悪口はええけどあれの悪口は殺されるでって冗談かと思ってたけど今やマジで笑えない…

0099それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:38:01.62ID:ZmtWA1et0
偏見やけどリコーダー舐めてそう

0100それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:39:23.05ID:01OZJU/4d
>>99
リコーダーは舐めてへんで
あんなプラスチック舐めて何が楽しいんや
あんな物体舐めるよりも女児の生身の体おさわりする方がずっと幸せやわ

0101それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:39:56.79ID:71cPokR/r
エッチな挑発されたこととかある?

0102それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:42:08.45ID:01OZJU/4d
>>101
先生おっぱいだよって言いながら服捲り上げて乳首見せてきた子とか、先生のおっぱいどこ?って言いながらワイの胸両手でなでなでしてきた子とかおったやね

0103それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:45:58.34ID:IO1LYY2Fr
>>102
それぞれ何年生なんやそれ

0104それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:47:05.53ID:01OZJU/4d
>>103
乳首見せてきたのは1年生と2年生、なでなでしてきた子は1年生やね

0105それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:47:23.15ID:N7CgF9bv0
>>73
あれってコンドームの隠語ちゃうんか

0106それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:48:36.05ID:cbMrjCaL0
障害の子おるやろ、ああいうやつらって男女関係なく服脱ぎ出したり、プールの後スッポンポンで廊下飛び出すけどどんな目で見てんのや

0107それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:48:56.89ID:haddNYzt0
お前は意思の強さで教師になったから偉い
意思の弱さで手を出すやつはクズ

0108それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:49:07.14ID:s2Owkdfar
>>104
小六との一番のエッチなエピソードは?

0109それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:50:32.35ID:01OZJU/4d
>>106
そのレベルの子はおらんわ

0110それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:50:51.66ID:01OZJU/4d
>>107
まあワイもおさわりはしてしまってるけどな

0111それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:51:43.12ID:01OZJU/4d
>>108
正面から抱きしめてしまったことやな
勃起した

0112それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:51:46.57ID:kumPItrL0
高学年やとめっちゃ巨乳な子おるんか?

0113それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:52:14.79ID:01OZJU/4d
>>112
おるやね
小さい先生より大きい子とか

0114それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:52:19.53ID:9nbxNd25r
>>111
ふーんえっちじゃん

0115それでも動く名無し2023/08/19(土) 02:52:46.65ID:01OZJU/4d
>>114
ジャージやったからたぶん伝わったと思う

0116それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:03:41.58ID:KaJH71vZ0
ちて

0117それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:06:59.56ID:m0hebYo00
ワイ11歳やけどどう?

0118それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:07:41.42ID:01OZJU/4d
>>117
11歳はこんなスレ来たらあかん

0119それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:09:16.14ID:I+NHHuep0
女子にベタベタで男子ゴミ扱いするアキラカなロリコン教師おったなぁ
今の時代訴えられてもええわ

0120それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:09:23.07ID:Kf98t4500
過去一番巨乳な子は何カップぐらいやった?デブは無しで

012111歳ワイ2023/08/19(土) 03:11:05.07ID:m0hebYo00
正直うざい時とか死ねって思うときある?

0122それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:12:20.38ID:m0hebYo00
親と面談のとき気まずい? 11歳からの質問

0123それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:12:22.35ID:01OZJU/4d
>>120
正直カップ数とかよくわからんのよな申し訳ないが

0124それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:12:42.50ID:hUUJ9JOT0
ワイも小学校教師や
ロリショタコンにとっては天国みたいな職場や
眺めてるだけで幸せになれる

0125それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:12:51.05ID:UhejLv+u0
明日自首してください

0126それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:13:44.83ID:m0hebYo00
お気にのこいるの?どういうのが好きなの? 11歳からの質問

0127それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:14:13.76ID:01OZJU/4d
>>124
同業者か
ワイは眺めるのもええけどいちゃいちゃしながらおさわりするのが幸せやね

0128それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:15:29.84ID:hUUJ9JOT0
>>127
偶発的なお触りええよな
なんだかんだコロナ後は働き方改革とかもあってだいぶ楽になったしええ仕事やと思うわ

0129それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:16:00.51ID:4Lwxtvef0
どこの県で教師やってんの?

0130それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:19:58.01ID:01OZJU/4d
>>128
オキニの子のおっぱい触るのたまらんやね
今一番のオキニの子は自分からベタベタ触ってくるしおっぱいも触れるし、今年は特にいい感じなんや

0131それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:22:18.29ID:0vQ+b7170

0132それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:22:23.16ID:m0hebYo00
教師ってこんなキモかったんや・・・壮絶 11歳

0133それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:23:20.18ID:fPUC8WAKd
好きなJSの裸生成しようぜ
https://nudefusion.com/ja?referral=bht01r1lodw8t8a

0134それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:23:32.51ID:KKdksauH0
>>131
素直に罰せられてほしいわ

0135それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:23:34.51ID:m0hebYo00
パイとか触るって・・・11歳

0136それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:24:04.05ID:JlcGcf4y0
ひそかに合法に楽しんでるとかじゃなくてがっつり捕まえた方がいいやつで草

0137それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:25:04.50ID:m0hebYo00
こいつがヤバかったんやな っほ・・・11歳

0138それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:28:50.19ID:EKSLakul0
知った事ではない

0139それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:33:14.95ID:cY7L33xp0
自首してください

0140それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:40:43.68ID:6omE/mc10
>>129
都内ではないことと、8年目であることくらいしか分かってないのよな

0141それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:47:33.69ID:m0hebYo00
こういう感じ?11歳

0142それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:48:55.66ID:Tyc+tIDA0
体育祭の着替え中に上裸で廊下とか走り回ったワイがまるでガイジって言ってるようなスレやな
ワイは通常級やのに

0143それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:51:07.31ID:m0hebYo00


0144それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:52:18.90ID:85VA02xG0

0145それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:55:05.24ID:m0hebYo00


0146それでも動く名無し2023/08/19(土) 03:56:07.67ID:w60Am3nB
>>131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています