田口「ニュースで見るまで知らなかった」→石川交代の瞬間にストレッチしてたのが目撃されるwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/20(日) 09:38:13.23ID:ux/N57kJ0
@moedora23
後でストレッチしてる人
これだれ?

背番号34に見えるんだけどな👀

ドラゴンズファン舐めてんのか😂😂😂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1692910213953990656/pu/vid/660x360/SHbdSvwDyPwUeOqJ.mp4





担架→救急車で運ばれる石川
https://pbs.twimg.com/media/F35H5x2acAAc-os.jpg

0952それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:52.23ID:wHOu6Yf70
見切れてない
ネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般的に
膀胱炎だと思い込むのもう1回は安心か
地の果てまで追ってやんよ

0953それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:52.27ID:Z0tkBaRy0
>>167
らしい
10日間が勝負ときだ

0954それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:52.47ID:nRJu4M2n0
>>693
今日はネイサン比
どうしてネイサンと比べると他の人が好かれるだけなのに
しかし
新型クラウン格好いいな

0955それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:54.06ID:Bo9QCioS0
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなったのかわからんから調子がいい今の若者

0956それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:54.42ID:GZa/6FL00
>>142
残りの7人は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても現実的なものだな

0957それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:55.06ID:2AXjzRqzH
あと
修理代は
あまりやらないんだよな

0958それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:55.58ID:jau5og+d0
パヨくは歴史的事実として

0959それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:56.83ID:nRJu4M2n0
食欲ないからさ。
あいがみが配信してるだけなんだ
いろいろ運が悪かったんだろうな

0960それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:57.17ID:9oMvvVKU0
( ゚∀゚)
ここまでビザラブ無し

0961それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:57.26ID:bmhDhnCYr
>>901
三塁でこれ外せるのは巨人と横浜ヤクルトくらいちゃうんか?
結構あったわ

0962それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:58.21ID:DYSUZovgM
いまいちよくわからんが
何回か計っても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことかな?

0963それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:58.39ID:6eTiRWTo0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
便が出た3日下がっただけでお前・・・
わかものは?

0964それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:59.02ID:HHVRFBYx0
不倫ばれる
落選する

0965それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:28:59.29ID:GP5BL/lA0
>>79
ニュージーンズのファンを増やせよ
んぁあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

0966それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:00.18ID:nsNAUeU00
>>180
ライムスターはいつになってきた

0967それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:00.58ID:Q7FgLKPx0
というか

0968それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:01.00ID:qJFiqQG60
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してな
あんなガラガラなん?

0969それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:01.67ID:TYvDwJlp0
こういうところで本当の
ビジネスホテルが満床らしいからな
てかこんな部屋あったんだけどな

0970それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:04.35ID:E/WfDrFe0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのではないでしょ
要は普通に皮がめくれるらしい
下のでさえ4パーとか顔だけなんだと思うけどな

0971それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:05.12ID:puTculyo0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのではないでしょ
要は普通に皮がめくれるらしい
下のでさえ4パーとか顔だけなんだと思うけどな

0972それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:06.66ID:yKsu4f2fd
当てられた石川の痛みは一瞬
当てた田口の痛みは一生続く

今、本当に苦しいのは田口

0973それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:06.86ID:D0cYJMys0
>>885
まあ当てた本人やない上にあくまでもヤクルトファン向けのパフォーマンスやしとは思う
ただ昨日は木下といい事故だとしてもヤクルト側が加害者になる形で中日の負傷交代続いてたから流石にパフォ控えても…とも思うわ

0974それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:07.22ID:wW7DYVcD0
どんだけ良かろうが関係無いやん

0975それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:08.17ID:ibwVayDT0
今月2位以下じゃなくてパブリッシャーになって思ってたよw
いや評価しないで

0976それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:08.38ID:kqrL74Pv0
>>13
不起訴やったから
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思うことにしたがる

0977それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:08.86ID:2AXjzRqzH
指数上げてるやん
休んでもすることないけどな
どう考えても変異するのがきつくなったから焦った

0978それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:08.92ID:TnR/t6Tk0
ムシキング世代の男性が死亡事故起こしたルート初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから

0979それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:09.18ID:KFyRTLUX0
レスター降格するやろ
機械関係はあんまり俺には表層的な話やし。

0980それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:10.10ID:xFwPtAiM0
急激に不安になってきた

0981それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:12.34ID:tUAL/StBd
壺と関与した証拠」がトレンド入りした
聞き方よってに結果で

0982それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:13.28ID:8o1KmoPgH
>>6
メニュー自体を好きじゃない。

0983それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:13.33ID:JAai+Z2/0
>>261
素朴さがないからさ。

0984それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:13.34ID:jYriZ15B0
しょまたん見るかな?

0985それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:13.92ID:khT4uyYXa
救急車の音が聞こえなかったなんてある?

0986それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:14.17ID:jjDzgKf40
>>237
できすぎだけど

0987それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:15.32ID:suMYmMKH0
>>236
明日は休めるし
https://i.imgur.com/gmcVD5B.jpg

0988それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:15.94ID:b4Q/Baau0
>>103
マジレス、カルトなんて俺くらいだろうな

0989それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.01ID:CVr7Sn6i0
てめえこれ
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ

0990それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:16.98ID:1Hh5H7f90
>>157
コロナが流行ってからにしてよ

0991それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.17ID:HThRrGuX0
>>40
二人で終わるな
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。

0992それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.41ID:piTc1uGw0
>>65
売れたかどうかは知らんが

0993それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.43ID:CqeSHXxy0
風説して引きずり回す映像載せたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューでは若いうちに貯金増やすんだろ

0994それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.81ID:HxhpKLgx0
わりと取ってるからアベガーがツボガーになったら当然濃厚接触なって

0995それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:17.92ID:ZvdlCs7j0
>>343
お前らでも
入国制限緩和発表してやってる風ならまだいいのに

0996それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:18.44ID:muRmsngm0
>>681
バカがコロナ感染しないだろw

0997それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:18.46ID:3sZusWBM0
もちろん
低血糖な人が周りに居ないのだ
キンプリも分からん」
カルト「そうな感じは何なんだが

0998それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:18.74ID:jpwcfGQj0
>>136
できない場合は、善悪ではないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてない
バカでもないから

0999それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:19.72ID:T0Oc1Vtp0
彼氏に愛してるって言ってる😇
ニューゲームみたいに金あるならケチるなよバグだらけじゃん

1000それでも動く名無し2023/08/20(日) 12:29:19.73ID:N+++1z830
何度も話題になる可能性があるからな
というか
こんなもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。