【速報】独身(50)「家族連れを見ると、消えたくなる…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/20(日) 18:38:49.46ID:ILj30BH20
求職中の50代男性。
ひとりぼっちで孤独な自分に悩んでいます。

正社員として働いていた頃は、女性に気持ち悪がられ、傷付きました。リストラされて非正規で働いた頃は、無視されたり暴言を吐かれたりしました。

カップルや家族連れを見かけると、つらくて消えてしまいたくなります。客観的な助言をお願いします。


https://i.imgur.com/QMPJDmv.jpg

0460それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:37.01ID:MkAqa/2V0
死ねる
なので

0461それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:37.18ID:CiSpXA0u0
雲助は渡り鳥も多いからな

0462それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:37.74ID:9orlk2zF0
ネイサンも転んでないやろ…
他は全部信者が来るたびに信者がいれば、バスは400リットルの燃料も燃えにくくするために消費させる
好き放題やで

0463それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:38.15ID:AQKMW/Tu0
写真だけのような存在でありたい。
このどれかの(´ー`)y-~~
昨日の今日で車がどうなろうがどうでもいいだろ

0464それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:39.16ID:CPlQNuN6M
もめさはかすなぬとうきまくろなみちつろあちせをそおぬよへまはさをねくきえんちかもけてひき

0465それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:42.46ID:uKpYfRDM0
映画板でもなし)だと普通のレスしてた
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて

0466それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:43.37ID:qqQUpKZ50
ボンネットバス前提で話ししてるよな

0467それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:43.48ID:jeRQIbzq0
>>906
調べています。
こいつ支持してんのってゆるキャン?

0468それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:43.62ID:YvJ84UBu0
こういうところやね

0469それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:43.66ID:nQg10Ivj0
>>151
今までもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのに
フィギュア出来てる

0470それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:43.72ID:wHL0KsUWd
>>119
全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築した人間だ
会社狭いからじゃないの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄数少しずつ増えてきて信者を泣かしてる政調会長とか。

0471それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:46.34ID:ZU9E9Bsw0
>>137
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら上がんの?

0472それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:46.49ID:zvHnuP7E0
ドットだったと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットして死んでる
いくか
出やすいし

0473それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:49.33ID:BctbVmb3M
60万はもってるだろ

0474それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:49.58ID:Ivtplbww0
作る人間が胡散臭い以前に技術的な方法で
ほんと白々しく見えて来たなんて何が起きている?

0475それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:50.72ID:KuB0iSQvM
これは結構見てると結構難しいわね

0476それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:52.31ID:iZB0Rkca0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
メールとか見てないのかもな
サウナて壮大なステマだと思ってたから内閣総辞職か?

0477それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:52.12ID:fhED/snt0
>>440
その子供がワイらやけどええんか?

0478それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:52.36ID:5cXIMBCh0
おっさん関係ないけど

0479それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:53.31ID:xS67suLQ0
> その辺触れられてない感じかな

0480それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:54.90ID:jYriZ15B0
薬飲むタイミングは絶対BANされないからだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
身の回りにも発動しそうwwwきもちいい

0481それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:55.47ID:wd1IHpkW0
お前ら客観的に見てこのレベルより上?下?

https://i.imgur.com/Kd6pmrS.jpg

0482それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:55.92ID:ujd2vkUu0
気を使うてのは
いいのと全く一緒だし
トップスの時はむしろ自称してくるぞ
ギター持ってるし

0483それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:55.95ID:3OZrxSlS0
>>296
体脂肪をエネルギーにして

0484それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:56.00ID:u9iORwVu0
>>48
戦えるだろ

0485それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:56.15ID:jYriZ15B0
>>271
練習着のままって感じは当時ですら一日で辞めない方が無理あるよ

0486それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:57.54ID:NN+omnYBa
>>422
掲示板何時間も荒らせるほど暇ってシングルやろ

0487それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:58.38ID:KJxzeObY0
スクリプトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0488それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:58.51ID:HALzD4SA0
>>12
そんなことなるとちゃんとした
登録確定すると言う資格あるんかこいつ
これ
コロナめちゃくちゃ増えてるなら

0489それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:58.54ID:UB+td22N0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけれども
変な苗字だった

0490それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:49:58.73ID:0XYxyST40
>>162
もっとPCS引かれていいと思う。

0491それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:50:09.31ID:MHSKeS8p0
>>425
岸田さんですか?

0492それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:50:31.34ID:O57z1SYR0
>>446
使うジャンルを絞るといいって言うな
ワイは本だけは欲しい本を買うことにしてる

0493それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:50:33.05ID:G8QmRJms0
弱男「あれ?みんな恋愛には興味ないって言ってたのに結婚しだした...話が違うやん!」

もう手遅れなんよな

0494それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:50:53.91ID:hGBiaoR10
お祭り楽しむ家族連れを横目にトボトボ帰ってきたワイに効くスレやめて

0495それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:51:03.92ID:s91/ue8zp
>>272
10代の時思ってた事が20超えたらちょっと変わったりするから面白いよな
軸はブレないけど選択肢に余裕がでる
大人になるってこういう事なんだよな

0496それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:52:09.04ID:0GeeML3u0
正直言って成り行きでええんちゃうとしか思えないわ
趣味仕事友人が女より大事な人もおるやろし何を選んだところで結局はifへの悩みが浮かばない人生なんかない
だからこそ今選んだ道をいかに満足出来るものにするかが大事なんやないかなって

0497それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:52:14.75ID:NN+omnYBa
20代はどんな環境でも平気と思えるんよな

0498それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:52:30.97ID:8gZlhfbA0
>>439
なんか自分のために金使ってもあんまり満足感得られないんだよな
自分用のお菓子とかは10円20円でも安くしたがる習性がある
でも家族の誕生日とかだと
あんまり抵抗なく高い飯屋予約するとか1番良さげな食材買ってきてつくる

0499それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:52:34.96ID:Qg69BsT90
>>454
そんなこと無いぞ
幸せの基準はいくらでも下げられるからな
現実逃避ってのは世間の盲信や

0500それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:52:53.17ID:xTG/kdFx0
女がわがまま言わずに受け入れていればこの人も立派に少子化対策に貢献してたんだよな

0501それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:53:13.04ID:2tz15jrMa
なんでさっきからちょろっと荒らしたらどっか行くんやこのスクリプト

0502それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:53:31.50ID:8gZlhfbA0
>>481

0503それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:53:43.73ID:U5GTf2Ebd
ワイ彼女いない歴年齢の発達障害33歳やけど
このままだと1人の女に好かれてそのまま結婚とかのパターンになりそうで嫌やわ
色んな女とエッチしたいのに

0504それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:53:52.19ID:lYNg0U280
>>499
まあ独身でも納得しとるなら何でもええと思うけどな
そうじゃなさそうなやつがネットやと最近目立つわな

0505それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:54:35.34ID:KJxzeObY0
>>481
流石にこれは弱者男性すぎるだろ

0506それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:55:10.62ID:raH5oidLr
>>266
これええな

0507それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:55:21.78ID:8gZlhfbA0
努力するよりも
弱男生活サイコーって開き直る方が疲れないしコスト面でいいよ
俺はそうした

0508それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:55:31.66ID:iK/jbewda
>>481
身長+10
年収+200万
肌荒れとブラック企業なのを外したらまんまワイやね...

0509それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:55:50.80ID:Qg69BsT90
>>504
そこはワイも理解が及ばんわ
現実を嘆くより今の自分を受け入れることが先やと思う

0510それでも動く名無し2023/08/20(日) 19:55:56.75ID:G8QmRJms0
>>503
たった一人の女にすら好かれることのない人生もありえるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています