かまいたち濱家『ボク、身長187cmあるんですよ。だからこんな顔でも女性人気結構あるんで(笑)』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/23(水) 06:16:30.73ID:28E7MgUir
女って身長さえあればなんでもええんか…?

0200それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:33:17.02ID:8gvLSPLOa
チビの何があかんって
30すぎた辺りの劣化が凄まじい
ほんま同じ人間と思えないレベルなのがね
晩婚化してきとるしまんさんもそれ分かっとるからイケメンチビでも遊ぶ程度なら兎も角それ以上は中々
結局互いに妥協した不細工な女とイケメンチビってカップル結構見かけるわ

0201それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:34:15.79ID:8gvLSPLOa
>>198
目線の関係で同じくらいの身長でも
デカイって思ってまうわな

0202それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:35:13.04ID:EAsdjvglp
>>195
身長180cmの濱家

いや顔が…ってなるやろ🥹՞

0203それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:35:23.63ID:yh9F4gJRM
俺185あるけど女とおもしろい話ができなくて27年間で唯一できた彼女に3ヶ月で振られたわ
下ネタの話しかできないと詰むよ

0204それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:35:47.77ID:OABlxOlg0
山内キレるやろコレ

0205それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:35:56.51ID:yT/UAwEDp
色白でシュッとしてるからええと思う

0206それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:36:13.02ID:5qX+iTrBM
>>202
チビがどんだけ成功しても効かないけどなwwwwwwww

0207それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:36:22.12ID:HA7+W/qVp
>>200
ガイジで草 逆定期

低身長の方が寿命長い
どういうことか分かるか 不可少ないから劣化もしない
いつまでも若々しくイケメンのまま
科学的に考えよな🥹w

0208それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:36:36.57ID:EWoptAH0a
ホビに対してたぬかな以降お前ら当たりきつすぎやろ

0209それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:36:46.66ID:pvQUk9oPd
親の代からの熱心な学会員なんやっけ

0210それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:37:09.67ID:Tel2kG79M
コイツ女受け意識しまくってるように見える

0211それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:37:21.28ID:EWoptAH0a
>>207
それ元がイケメンのホビ前提やないか
濱家以下の顔面のホビだっておるんやぞ

0212それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:38:18.67ID:LBKN107pM
まあ男もおっぱいデカかったらなんでもええしな

0213それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:38:55.06ID:8gvLSPLOa
ホビホビ壊れだして草
凶暴なのにメンタル弱いのほんま弱男過ぎて悲しい

0214それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:38:57.06ID:UJv7SCCq0
いつも松ちゃんに高身長の顔じゃないって言われてるな
大谷も高身長の割に童顔で違和感あるけどフツメン顔やからトータルで見栄えはいいが
濱家は陰キャブサメンタイプ童顔やから何とも言えない違和感があるのは分かる

0215それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:39:03.77ID:NsQAV1pT0
>>205
シュッとしとるのって大事よな

0216それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:39:15.52ID:JL5NQOdWM
>>212
顔が濱家でも?

0217それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:40:23.95ID:QUv0JYRyp
>>211
そら顔が悪ければ身長関係なくダメよ

0218それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:40:29.07ID:i045UmBM0
182cm 石橋貴明
177cm 木梨憲武
179cm じろう
185cm 長谷川忍
179cm 野田クリスタル
181cm 村上
178cm 山里亮太
182cm しずちゃん
185cm 文田大介
185cm 根建太一
188cm 高岸宏行
175cm 前田裕太
188cm JP

193cm 大谷翔平

0219それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:41:15.22ID:hSA5f4k8a
まあブサイク自覚してるのは好感持ってやるわ
これからも勘違いせんと地道にやってけよ

0220それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:41:52.59ID:hwvMAa7na
高身長大正義や
よほどのブス以外は高身長は意識される
女の本音は男の身長重視する奴ばっかやで

0221それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:41:56.50ID:0QGZC1LeM
チビ可哀想

0222それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:42:06.47ID:EWoptAH0a
>>217
ホビ擁護のときにイケメンを武器にするやつ大杉やねん
ブサかつホビのワイがより惨めになるやろ

0223それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:42:26.93ID:ugCjpd9jM
>>142
これ言ってる人いなくてマジで不安だったけど同志いた
「ホップステップで踊ろうか」のサビソックリだよね

0224それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:44:16.83ID:+9Z1k9fG0
実際チビは攻撃的って弱者叩きのレッテルでしかないよな
ここの連中自称高身長の方がよっぽど攻撃的やん

0225それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:44:42.44ID:cGuxHymUa
ワイまんやけどハゲデブこどおじが論外なのは勿論として次に無理なのアデノイドやわ
アデノイドな時点で清潔感ガチで感じられないのなんでなんやろな

0226彡⃢ꙭ2023/08/23(水) 07:44:49.35ID:+XhefQceF
+こいつは金あるからだろ
ただのノッポ貧乏がモテるわけない

0227それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:45:22.39ID:YHRhvgJLd
>>216
すっぴんが濱家みたいな女なんてなんぼでもおるやろうしな

0228それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:45:32.73ID:lDZhIAzLp
>>222
そら小柄系男子推しのワイやが
小柄系の強み 顔の良さ 可愛さ 距離感の近さ そういうのが無い男はダメよ

0229それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:45:40.87ID:i045UmBM0
結局平均には敵わんけどな
支障あるのはチビとノッポどっちやろうなぁ

0230それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:46:02.64ID:d3dRcRw+p
>>226
これ

金というか成功して有名だから

0231それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:46:03.77ID:qXze4fHTM
>>224
つまり叩いてる奴もチビってことでは…?

0232それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:46:21.37ID:XT2a9ohVp
>>224
ロジハラやめれ

0233それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:46:36.77ID:vrR+XpEJd
>>228
こいつ身長低そう

0234それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:47:15.07ID:XT2a9ohVp
>>233
悔しいよね? 可愛くてご・め・ん💓
令和男子の憧れ
令和女子ウケナンバーワン

小柄系可愛い男子
https://i.imgur.com/Mu07JNx.jpg
https://i.imgur.com/8kOatXq.jpg

嫉妬で叩く奴もおるけど本当は皆こうなりたい

0235それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:47:32.09ID:57fsd1PT0
>>218
煽りじゃないんだけどなんかの病気?
人選も並び順も意味不明で不安になるリストなんやけど

0236それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:47:57.48ID:8gvLSPLOa
>>234
うさぎ系男子は可愛いと思うけど
お前はうさぎ小屋おじさんやん

0237それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:48:28.90ID:VR42MmKHd
>>236

0238それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:49:05.86ID:t888M/MV0
>>225
清潔感というか不健康すぎる

0239それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:49:48.83ID:fZ79A0WEd
わい188あるけど女に困ったことないわ
デカい男大好きな層がいるからな

0240それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:51:48.18ID:5PW8oe8md
>>218
ほんまシソンヌでかいよな

0241それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:52:06.79ID:FnVIt4Kk0
背が高いと普通の服着ててもオシャレに見えるから素直に羨ましいわ

0242それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:53:35.19ID:qFpns7hj0
田中はもてないし清潔感も必要やぞ

0243それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:53:42.72ID:5Tz2VHAL0
ちな抱かれたくない男ランキング1位
田中卓志 187cm

0244それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:54:10.07ID:1h/OZsvA0
>>239
わい187あるけどモテた経験ないわ
顔は普通だけどデブの期間が長すぎる
187/145あるんだけど

0245それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:54:46.72ID:9CSuNINvM
>>241
足が長い人間はだいたいの服似合うよな
女もヒール履いて脚長にみせたほうが綺麗やし

0246それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:56:13.34ID:fZ79A0WEd
田中は合コンで勝ち目ないと悟るとジャンボタニシの卵の話して場を荒らすのほんま好き

0247それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:57:01.95ID:Mi+gwVQc0
男の高身長女の巨乳説で納得しとる
やっぱ巨乳はチンポたつから女も高身長で興奮すんねやろ

0248それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:57:06.08ID:aBpGZ1ara
>>218
資料作りとか苦手そうやな

0249それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:57:42.77ID:8gvLSPLOa
>>244
そんだけ身長あれば90kgでもあんま太ってみえへんから落とせよ

0250それでも動く名無し2023/08/23(水) 07:58:10.10ID:ycDtbrlDM
>>10
スタイルはよくないんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています