172cmで着丈78cmのジャケットってあり?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/25(金) 19:57:07.05ID:a8HZcExy0
ディーゼルのこのジャケット買ったんやが

https://www.diesel.co.jp/ja/jackets/s-doves/A061390PDAJ.html

0002それでも動く名無し2023/08/25(金) 19:57:40.17ID:EBMxWvRsM
顔のデカさによる

0003それでも動く名無し2023/08/25(金) 19:57:49.69ID:IAOxkRfl0
七五三みたくなるやろね(笑)

0004それでも動く名無し2023/08/25(金) 19:59:12.83ID:kST2+mJ2M
中学一年生みたいになるんちゃうの

0005それでも動く名無し2023/08/25(金) 19:59:23.95ID:X5g82sWl0
肩幅身幅もぶかぶかそう

0006それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:00:11.16ID:a8HZcExy0
>>2
顔は小さいとは思うけど
大体22cmぐらい

0007それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:00:59.10ID:+gCdAO8y0
イッチイケメンだから自信もてよ

0008それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:02:04.17ID:DDtkBTxRd
こんなんイオンや西友のおっさん服と変わらんやろ

0009それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:06:04.26ID:hPDf+uCUr
78って180のワイがお尻隠れるくらいやで

0010それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:07:27.92ID:a8HZcExy0
うーん反応見る限りこれ損切りしといた方がええか?
メルカリで売れるかな?

0011それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:13:43.93ID:B6TWxIEor
ヒョロガリならやめとけ

0012それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:14:37.76ID:lurAL4hza
モデルが着ても微妙なもんをよく買う気になるな

0013それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:15:23.13ID:cCHAyQpO0
イッチが気に入ったんならありやろ
頭の中でやりたい合わせがあるんやろ?

0014それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:16:25.49ID:9IYqESixr
長過ぎやろ

0015それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:17:16.61ID:a8HZcExy0
ワンチャン春コートみたいに誤魔化せへんか?
春コートでこんなやつ見たことあるで

0016それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:18:41.24ID:vmxlYQc00
着て鏡の前立つか
タイマー付けて自撮りしろ
それで似合ってないと思うなら売れ

0017それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:19:57.72ID:a8HZcExy0
>>16
店買いにいって鏡の前立った時はいけるおもてんけどな

0018それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:21:14.00ID:eg+YPXspM
何円するの?

0019それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:21:32.72ID:bD2gyL9R0
ないよ🥺

0020それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:24:03.77ID:a8HZcExy0
てかsサイズでこれって誰に向けて売ってんねんこの商品

0021それでも動く名無し2023/08/25(金) 20:24:07.86ID:F6QesqNg0
チビに海外のジャケットは無理やろ
ワイみたいに184は用意しとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています