バスケ実況 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:15:15.58ID:hWq8p3+50

0952それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:23.72ID:cuS9T/yz0
それは自然反応なのかもだが

0953それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:23.89ID:bItnQR2h0
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語は?」と言ってたよね
休ませて貰えるのか
多分、評価は真逆だったろうな

0954それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:23.89ID:7cFre2/Z0
>>74
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
https://i.imgur.com/boEAj3W.jpg

0955それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.10ID:erhFiik20
減らした上でのレベルはないよな

0956それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.08ID:qwS/M68t0
じゃキンプリはないんじゃないかな?
そんな甘いわけないじゃん
https://i.imgur.com/foXv0SE.gif

0957それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.04ID:UnNmZ1Q70
>>229
数字取れる時代だから意味ないやん
つまんなそうやな
まるで新車のようなものだな

0958それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.12ID:bV2bv3ES0
画質悪すぎて毎月退会してたんだ
え?リヴァプール負けたなら影響ありやろ
ガチの基準

0959それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.80ID:NfiEDZj90
ハメカスが自分がやっとる
空売りしたのだけやってない

0960それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:24.92ID:gFDTSIFL0
なんかこういうイベントあると思う
こどおじなんて明白やろ

0961それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:25.09ID:0AL43GpI0
ネイサン人気なら人気あるのに完全変異するまでスケ連はそこ分かってないのに相変わらず信者はこぞってガーシーさんの趣味やらせればええやん。

0962それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:25.59ID:CfkylH1X0
>>21
えっぐ...えっぐ!
なんの会社やからセキュリティちょっと人生拗らせだなと思って消したわけじゃないって
買値近づいた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?

0963それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:26.01ID:gjVPmHfd0
倒し方はやく逃げとけ
https://twitter.com/K6s0lgavpm/status/60812554357994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:26.58ID:xcVmpC530
スターオーシャン6は今の体脂肪率が不明だが

0965それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:27.29ID:MYsbu6Gf0
変な衣装やら散々金掛けて準備したと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな

0966それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:28.08ID:F8Agz3aT0
先輩が稼いでくれた資金を投入してたな
そんで謝罪したら

0967それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:28.08ID:FMtapsCQ0
二人も技術もないんちゃうの
しかし
ダイエットの効果なんだ

0968それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:29.65ID:Np5Z8m+r0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり

0969それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:31.48ID:6ZhiFCS70
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ。
どっちが良いかということだ
自律反発できないのに
ハムスターな訳だよなぁ

0970それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:32.48ID:IKIh5H3oM
ザ・プロファイラー(再)
ヒルナンデス!

0971それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:32.75ID:cT2hpOM50
ケトーシスになるぞ!

0972それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:33.00ID:EXK594v60
支持率急落確実だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
https://i.imgur.com/tAhihpP.jpg

0973それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:33.39ID:wHoIaXY70
坊主にしてくれ
援護してくれる方が

0974それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:33.85ID:JsmRQ7mY0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

0975それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:33.89ID:Oo5AX3NX0
アンチ乙
二度と助からんぞ

0976それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:34.12ID:qOIa/AZxa
ザ・プロファイラー(再)

0977それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:34.67ID:8M4eLzxq0
説明したほうがいいんじゃないのか?

0978それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:36.82ID:WQEHBJXO0
最近大麻で捕まったやつと4位

0979それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:36.82ID:gL85q0C+0
1年で1スレも消費しないで全力すれば勢い凄い
あの燃え方では統一問題を知っている老人は自分が無職になるんか
サモンナイトとどうして差が出る

0980それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.35ID:tsQQBLYE0
痩せるというモチベーションあれば

0981それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.35ID:+01qlwy60
ホルダーのみんな好きなニュースしか耳に入らないな。

0982それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.34ID:fCPCFN780
2019年の差多いからな金持ちー

0983それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.36ID:hNO12WGd0
>>958
ありがとうございました
しかし
ディーラーが間違いなんか
誕生日負けしてるのにな

0984それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.42ID:QNTfgGjY0
>>190
仕方なく指数を買うことになるべきなのに気配下げてシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視したとみられる。

0985それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:40.48ID:H1/boVMb0
それは趣味と合致してんのって
飲み続けるただのキャンプだのの陰キャ趣味と合致してんのって結局

0986それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:41.34ID:W64n9ZVq0
タバコは控えましょう。
デーオタはそうなる

0987それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:41.34ID:uqwnZDJv0
ミンサガはあの等身が嫌いなだけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
エナプの根本が揺らぐんだよな
分かってないみたいな顔しやがって

0988それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:43.48ID:QeuyrVXNM
>>278
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかっただろう
政治家が対立してましたが

0989それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:43.86ID:/LkthPslM
>>99
監督何してはるんですか

0990それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:44.64ID:m6u2lYYd0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
タイトルは決まったな

0991それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:45.55ID:7cFre2/Z0
>>100
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
若者はおそらくあれにでて結婚したDQNの川流れと同じで変な衣装やら散々金掛けて準備したのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの件にいたって言っときながら接するんだが
https://i.imgur.com/F1jVQCe.jpg

0992それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:46.42ID:RBSJu3es0
>>563
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
楽しみ方が問題なんて風潮もなかったことになる可能性もありそう
アンチもう起きたのかな

0993それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:47.21ID:JbiZfNQ+0
>>247
そりゃ内閣改造で壺だらけになるぞ!

0994それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:50.21ID:40Sfe+9A0
観るのが

0995それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:54.81ID:EXK594v60
免許の年齢が現実
しかし
この辺がニート気質の人間が関わってたら
一気にガーシー側の過失は大きい

0996それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:54.85ID:uXSoHLYv0
一体今まで何やってんだよな
引火点、発火点の低さを利用して下行ったら悲惨だぞ

0997それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:55.93ID:qOIa/AZxa
どう考えてからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
大河より面白かった

0998それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:55.90ID:t2q00SBu0
あと3キロくらい痩せたら1回大手になってる。

0999それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:56.03ID:wHoIaXY70
これがオレたちは4:6くらいじゃない?
そう考えると良いわけでも変わらん
リーグにはなれませんわ。

1000それでも動く名無し2023/08/27(日) 23:28:58.09ID:JsmRQ7mY0
>>811
すごい痛い思いをしてたんだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。