【悲報】一生独身のままの男が好きそうなモノ一覧、発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/31(木) 09:10:46.21ID:c8dtue0p0

0818それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:44:26.55ID:n9wTAJEq0
逆に既婚者は何が好きになりがちなんや
子供以外で

0819それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:45:54.40ID:nDQ/fxoBM
ミニシアター好きワイ、岩波ホールがなくなって路頭に迷う

0820それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:46:48.51ID:qUf+xK1E0
ガンダムだけちょっと方向性違くて草

0821それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:46:57.03ID:2s5DIxS30
>>2
実話文化タブーってパヨク雑誌なのか

0822それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:47:26.05ID:q6fA2Xbca
>>2
ラーメン二郎は違うやろ
最近のちいかわブームで二郎行きたい女増えてて二郎に詳しかったりするとすげー会話弾むぞ

0823それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:48:43.12ID:zXh551J70
45歳独身だけど、ラーメンとカレーしか当てはまらんかったわw

0824それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:49:28.97ID:HJrwNA7Oa
ラーメンは独身も既婚も男も女も強も弱もみんな好きやろ
ラーメン好きのおばあちゃんだけは見たことないけど

0825それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:50:05.74ID:PJW8kJfYd
>>42
独身👴「カレーは家でママが作ってくれるような固形ルー溶かした普通のカレーが至高。店で食べる夏野菜カレーとかまんこしか食わんw」

0826それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:51:06.09ID:oZ4tsjDrd
>>825
あー、よくいるなそういう奴
きったねぇ嫌儲みたいなカレーの画像見て「こういうのでいいんだよ」とか書き込んでる気持ち悪い奴

0827それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:51:23.13ID:cXRLajySH
ラーメンサウナプロレスアニメ落語パチンコは確かに好きやわ

0828それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:51:47.91ID:mDCsoJfXa
長渕好きな男は20前半で結婚して嫁と子供に暴力振るってそう

0829それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:52:46.73ID:Ft2e/0CI0
ワイ長渕しか聴かんけど草

ラーメン、カレー、メンヘラ女子、落語が当てはまったわ
ちな既婚セフレ2人持ち

0831それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:53:47.27ID:WtJ5UOLQa
該当するの2、3個ほどだけど無理そうなんですが🙄

0832それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:54:57.68ID:Y/H/K/5Aa
>>826
何がいいんだろうなあれ

0833それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:55:46.43ID:j2NDBtzMM
ラーメン、カメラが当てはまるわ
なんでランニングは入らないんだ?

>>818
美術館、ミュージカル、旅行、スーパーマーケット、散歩

0835それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:56:47.13ID:i4W9J9rZ0
プロレスしか当てはまってないわ
ちな生涯独身

0836それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:57:20.51ID:Gla5MxnG0
たぶん一生独身やけどあんまり当てはまらんなぁ
やきうないし

0837それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:57:56.04ID:v3mReC7Ed
カレーとラーメン好きだとアウトは草

0838それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:58:42.32ID:NrH9mjgnd
>>825
島耕作「田舎の婆さんが作ったカレーより店でプロが作ったカレーの方が旨いに決まってんだろ」

0839それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:59:00.70ID:tEA/z+mXa
>>2
親父の好きなものばっかでワロタ
まあ母ちゃんはワイが2才の時に死んで親父はそれから20年一人やから生涯未婚と大差ないがw

0840それでも動く名無し2023/08/31(木) 10:59:37.87ID:WAE03ZjW0
ベビメタ安倍晋三電車長渕撮影会
当てはまったら終わり

0841それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:00:16.63ID:i64Nn0kya
大麻は草

0842それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:00:40.51ID:KotBqUhsM
こんだけ羅列したら既婚男にも結構当たるやん

0843それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:01:20.78ID:Y+IQKGUDa
ここにある趣味全部、貧乏人の趣味だな。
乗馬とかクルージングとか、全く縁がないのでまるで思いつかないのだろう。

安倍晋三好きなやつは思いっきり結婚できなそう

0845それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:04:12.45ID:sqDvYN340
ドライブ、インテリア、カフェ巡り、旅行や

0846それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:04:18.15ID:WZCxU9lnd
男ならみんな好きなので草

0847それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:05:25.98ID:9faeL48tM
風俗は無いのか(困惑)

0848それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:05:25.98ID:BxqJabtbd
これ一つも掠らない男おったら見てみたいわ
殆ど当てはまるのはやべーが

0849それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:05:53.22ID:VCJLfX6Wd
チーズ牛丼草

0850それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:09:38.92ID:fhZbGYW/a
ロン毛と筋トレや

0851それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:11:50.34ID:JpM2B5zQr
ひとつも当てはまらんわ

0852それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:12:12.52ID:UIG3NU7Ca
ミニシアター好きや…

0853それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:14:21.82ID:3TG1LUyY0

0854それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:17:27.60ID:Rnzwgnycd
どれも好きじゃないのに独身のワイは最下層におるんやろか

0855それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:18:01.99ID:OmrgFgS30
プリキュアがなくてよかった
助かった

0856それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:18:27.48ID:8Sq7rVhCa
>>854
もっとエグい趣味持ってそう

0857それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:18:41.05ID:eXUWGU1/0
サウナいうほどかな
貧乏人ぽいけど童貞ではなさそう

0858それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:18:41.30ID:D483vJ3x0
>>854
オリジナリティが高いんや

0859それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:20:27.12ID:+MsMNoExM
>>2
愛国で草

0860それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:21:05.22ID:9DoboQgW0
女バージョンも見てみたい

0861それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:21:13.40ID:LPSHnFYpa
ラジオ好きだが伊集院は無理だった

0862それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:22:01.21ID:BCLvmtI4a
>>852
わいもや
じわじわ閉館していっててツラい

0863それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:22:34.86ID:f2iIRS8x0
風俗、VTuber好きのワイ、許される

0864それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:23:57.17ID:b8oZkypcd
>>759
きっつ

0865それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:26:48.23ID:fhZbGYW/a
一人で完結できるもの羅列してるから複数あったら結婚の優先順位下がるやろな

0866それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:30:19.62ID:js5s6s9e0
ラーメンと筋トレしか当てはまらなかったから独身回避やな

0867それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:30:20.17ID:n5zRZO9y0
アクアリウム酷い言われようで草

0868それでも動く名無し2023/08/31(木) 11:30:48.08ID:tgV9aE96p
23個しか当てはまってなかったからギリセーフやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています