【PR】本音レビュー セブンイレブンの喜一監修 塩ラーメンは美味いがシンプルすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:40:55.70ID:Jq/PJeAtr
喜一監修 塩ラーメンを食べてみました。

サッパリした味わいの塩ラーメン。サッパリしてる割にはしっかり旨味が出ててなかなか美味しかった。チャーシューも美味かったし。

冷凍食品として考えるとめちゃくちゃ美味い。値段込みでみるとシンプルすぎて若干割高に感じられるクオリティでした。

詳しくは実食感想をご覧下さい。

0002それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:41:32.18ID:Jq/PJeAtr
https://i.imgur.com/JjlH3bT.jpg

なんか美味そうなラーメンが冷凍食品で売ってた。喜一監修。喜一は知らんけど買ってみる。パッケージは美味そうだよな。

0003それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:41:57.03ID:Jq/PJeAtr
レンジで温めてビックリ。えっ?これだけ?って感じ。麺とスープが別スタイルだったんだな。それにしてもスカスカすぎやしないかね。
https://i.imgur.com/qIYVm1g.jpg

0004それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:42:21.36ID:Jq/PJeAtr
トッピングを乗せて完成。めちゃくちゃ良い香りするな。チャーシューの香りもいいし。美味そうだ。ではいただきます。
https://i.imgur.com/JAZRqDT.jpg

0005それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:42:50.37ID:Jq/PJeAtr
麺がモチモチ。生麺のようなモチモチ感。スープが絡んで美味い。スープは透き通っててサッパリした味わい。口当たりいい上に旨みはしっかり出てるね。

チャーシューが薄いくせにプリプリしててめちゃくちゃ美味いわ。チャーシューの旨味もマッチしててサクッと食べれちゃった。

ただシンプルすぎて483円はたけぇなってクオリティかな。美味いのだけどちょっぴり少なめに感じました。オススメは出来る美味しさではあります。
https://i.imgur.com/IoZbsWd.jpg

0006それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:43:24.00ID:Jq/PJeAtr
本音レビュー セブンイレブンの喜一監修 塩ラーメンは美味いがシンプルすぎる

セブンイレブンに魂を売った男
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/bfcc0f12f3a6e66a867713e26f3674ad19b5a900

0007それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:43:27.24ID:62Q8DaQ5M
>>4
食べ残しか?ってくらい少ないな

0008それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:45:37.08ID:HCdMfMV9M
トッピングはむしろ豪華な方やろ
麺が少ないな

0009それでも動く名無し2023/09/01(金) 23:46:50.54ID:sI7uwLdQd
量少なそうやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています