ラーメン二郎で一番美味い店kwjxjmkwjw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/05(火) 08:43:43.34ID:DBgBInDrd
これは神保町

0223それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:00:59.64ID:U1vq+C810
>>214
武蔵小杉

0224それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:01:00.73ID:dc55OxRG0
豚山八王子北野店ってオープン今月末なんか
野猿行きたいけど微妙遠いんで毎回スルーしてしまう

0225それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:01:22.86ID:dSFMjIkUd
助手のあだ名がおもろいのが多すぎる
のび太とか三谷幸喜とかジャイ子姐さんとか

0226それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:02:16.90ID:i10pYpR0M
>>218
直系じゃないのを偽物扱いするなら家系は偽物のほうが遥かに店多くない?

0227それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:02:18.25ID:sBTR+UiC0
そろそろ客の女の品評してるクソブログ貼ってや

0228それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:05:38.16ID://qFU5Ekd
>>223
それか
上にそのなめた態度やったら接客態度も横柄なんか?

0229それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:05:54.20ID:dc55OxRG0
家系偽物は店主店員が中国人だったとこいったけど割りとイケたわ

0230それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:07:11.40ID:7LbGSXxha
田舎民やから分からんのだけど癒着丼の油そば鈴ノ木ってホンマに良くない店なんか?

0231それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:07:13.73ID:rDwJ7VkWd
>>10
言うほどうすいか?ワイは好きだけどなあ

0232それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:07:18.99ID:mElz1GN+M
野猿2ってなんで2なんや?道路がなんかの2号線なんか?

0233それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:08:14.94ID:QyW9UcMEd
>>218
二郎は直系もスープに金かけてないから低コストで真似しやすい
豚さえちゃんとしたの出せば割と似る
豚がショボいインスパイアは論外

0234それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:08:15.28ID:gHEXniAkF
>>226
さすかに非直系を偽物とは言わんよ
範囲広すぎるじゃん

0235それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:11:38.24ID:2+c16FoC0
並びがほぼない理由で仙川一択や

0236それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:12:40.81ID:i10pYpR0M
>>234
二郎の偽物言うたらインスパイアやろうけど
家系のインスパイアも食えるとこいくらでもあるしどこを偽物って言うとんのかなぁって

0237それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:12:42.63ID:1/jd4ET50
>>224
国道16号沿いに出来るんだっけ?

0238それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:15:19.83ID:N1FmyndU0
名古屋のインスパイアだとどこが美味いんや

0239それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:15:28.50ID:HSRi8xBJp
>>225
三谷幸喜が元桜台か?
野猿の眼鏡もコール聞く時無言で訪ねてきたり無言でラーメン置いたりクソ接客やったわ
周年祭で夏休みの日曜で忙しいのもわかるけど

0240それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:16:06.11ID:U4Vw+Eadd
そもそも二郎系はインスパでも最低限店炊きはしてるからその部分では同じ土俵に立ってるやろ
家系はそもそも店炊きじゃないところは工場系ゴミ確定やしそこで大きな差があるわ

0241それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:16:56.01ID:bc58f4oJr
https://i.imgur.com/RJf9lZL.jpg
二郎マニアならこれ見ただけでどこの店かわかるんかな?

0242それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:17:18.98ID:HSRi8xBJp
>>241
ひばりが丘

0243それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:17:37.46ID:3jIBDYppM
歌舞伎町二郎は一回食っとけ
他の二郎が美味く感じる

0244それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:18:01.19ID:owTdOTz90
>>200
今度行ってみる🥺

0245それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:18:06.24ID:U4Vw+Eadd
>>241
野菜の盛り方がヒバジっぽい
行った事ないけど

0246それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:18:30.16ID:uaDq8YwQ0
この猛暑でも二郎並んどるんか?

0247それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:18:57.19ID:bc58f4oJr
>>242
正解。君凄すぎやろ。基準がわからんがワイは普通に美味しかったわ

0248それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:19:39.42ID:jYFe3Qsfd
新宿勤めになったから行ってみようと思ってた店評判悪くて草
物は試しに行ってみるか🤢

0249それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:20:57.72ID:olPxbEgOd
どことは言わんが某家系の工場スープなんてラードを乳化剤で乳化させたようなもんやもんな
あれ脂飲んでるようなもんやで

0250それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:21:46.60ID:+M4PrHgma
二郎に限らんがコロナ禍経て後ろに人入れる店なくなったのありがたい
あれほんま食いづらいんだよなぁ

0251それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:23:11.10ID:aCMhMPbo0
>>248
言うても歌舞伎町店は休みなしで深夜営業してる貴重な店やぞ
他店とは立ち位置がちょっと違うんや

0252それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:23:18.91ID:HSRi8xBJp
>>247
何回も言ってる好きな店はわかるで
特にひばりが丘豚白いし野菜の下に入れるからわかりやすい

0253それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:24:25.05ID:U4Vw+Eadd
>>249
壱角家はホンマにやばい
普段からアブラコールしてるワイが食った後油で気持ち悪くなった

0254それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:26:08.75ID:H9uNEFzcM
初二郎で川崎行ったら店主丁寧で味もしつこく無くて美味しかったわ

0255それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:27:24.59ID:oIo5EVaS0
みんなスモジを過小評価しとる
あそこの豚は神や

0256それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:28:04.27ID:qmd3nV2sM
>>250
もう戻ってる店結構ないか?
二郎でも藤沢とか

0257それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:29:36.48ID:c2zKBxrZd
最もまずい家系は渋谷にある横浜家系ラーメン道玄坂店や

0258それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:29:47.81ID:w2CePOkf0
>>251
歌舞伎町この前食ったけど普通に美味かったわ
悪いのは立地だけや

0259それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:30:14.70ID:aCMhMPbo0
>>255
相模大野店は身から出た錆かも知らんがあんだけ粘着されるのは気の毒やね
コールのルールなんてクドいくらい掲示しとんのに

0260それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:30:53.38ID:w2CePOkf0
>>257
ハンズ近くの町田商店はどう?

0261それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:30:55.77ID:oE/OrzDR0
https://i.imgur.com/Y5xObbs.jpg

ここの店舗わかる猛者はおるか?

0262それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:31:55.71ID:qmd3nV2sM
>>258
歌舞伎で立地悪かったら大抵の二郎立地もっと最悪やろ

0263それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:33:00.28ID:w2CePOkf0
>>262
歌舞伎町とかトー横突っ切る必要があるってのがね…

0264それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:34:41.63ID:ZHE+8uln0
野猿街道が初心者におすすめされてたから行ったがあれホントに初心者向けなんか
着席する時もコール?する時もどうぞとしか言われなくて訳分かんなかったわ

0265それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:35:38.77ID:U4Vw+Eadd
>>259
やったらダメなことが書いてある方が分かりやすいよなあ
それよりも書いてないことやってブツブツ言われる方が気悪い

0266それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:36:29.64ID:IFdCfn8kM
新潟は味もいいけど店広くて落ち着けたからよかった😘

0267それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:36:39.04ID:qN4A+RHk0
桜台は味以前にやってないとき多すぎてひばりにホーム変えたわ今はちゃんと出勤してんのかな

0268それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:36:46.46ID:c2zKBxrZd
>>260
うんちや
渋谷の家系は侍か楽園の裏の方のとこくらい

0269それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:37:22.46ID:IFdCfn8kM
ワイ舌音痴、京都普通に美味いと感じる

0270それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:38:51.05ID:dc55OxRG0
桜台は店内狭い汚い臭い遅い不味いの4重苦でいったの後悔したわ

0271それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:39:50.55ID:Qnj0frmxM
>>254
川崎の親父さんほど腰の低いラーメン屋はないな

0272それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:40:10.90ID:IOKwfdLlM
>>154
荻窪の店員の女の人、ラーメン二郎で唯一愛想よくてハキハキしてて注文もしっかり点呼してお客さんキビキビ捌いてく店員やからな
あの感じやと性別男でも人気出るだろうし荻窪店はあの女性店員のおかげで持ってるようなもんや
せやからあの人おらん夜はなんかどんよりしとるしラーメンの作りも雑やから不味い

0273それでも動く名無し2023/09/05(火) 10:47:20.55ID:DZdSbvZUd
>>130
店主が奥でタバコ吸ってて煙が店内入ってくるしアジア人のバイトをボロクソ説教してて最悪だった
あれってしかも激安居酒屋のグループ店でしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています