原神久しぶりのセルラン1位WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/06(水) 06:56:38.99ID:N/jrteNb0
ホモガチャさいこうや!!!
https://i.imgur.com/fhfFofY.png

0174それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:16:05.01ID:BP1pOaMOd
最近スマホゲーム板からスレ民が離れちゃって、まとめるの大変だったから本当に助かります
また定期的にスレ立ててもらえるとありがたいです

0175それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:16:09.04ID:zTZm4Anw0
>>132
ほんとぶっ刺さったわ
メリュジーヌのヒモになりたい

0176それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:16:16.94ID:xegk6uyNr
>>172
スタレの民やけどそれはそう

0177それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:16:40.32ID:PkSpCT3md
ホモガー言ってる弱男って原神ユーザーにどれだけキッズおるか知らんのかな
10代めっちゃいるからなそんなキッズが男キャラだからホモだとか気にするわけないじゃん

0178それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:17:02.79ID:O/FgUYFS0
>>175
クソ長いデイリーで唯一許せる存在

0179それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:18:09.12ID:AvvNk65d0
ナヴィアとか恒常に放り込まれそう

0180それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:19:15.67ID:Uu2X1RUfa
>>173
ギア5

0181それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:20:10.84ID:xosP+ICpd
>>177
弱男のくせに原神やってるハゲに言ってやれ

0182それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:20:32.31ID:FvKpyRxQ0
なんでお前らみたいな引きこもりの無職のゴミって自分関係無い売上とか視聴率とかわざわざ気にするんや?
そんなことより自分の惨めな人生から目を反らさないでなんとかしようとしたらどうや?

0183それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:21:21.00ID:04lkuE1yd
こいつ何回復刻しても一位なのやば
今日のブルアカ砲耐えたら本物だな

0184それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:21:26.60ID:qLe6vQII0
原神ってあんまキャラのインフレせんけど鍾離だけは最初激弱だったせいでクレーム殺到したらヤケクソ超強化入ったの草生えたわ
水神は夜蘭とかおるしどんな性能になるのか気になるわ

0185それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:21:35.59ID:1DGe4Ml+M
ホモゲーとか無理だからブルアカやるわ

0186それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:22:48.58ID:PhP5J5ivd
>>170
年末かいうてもうすぐやな(感覚麻痺)
フリーナもくるやろうししばらく我慢や

0187それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:23:17.05ID:aBc5l6TmM
>>179
恒常で★5はまだ岩元素なし
使いづらい大剣で微妙なビジュアルの女キャラ
これで恒常落ちじゃなかったら逆にビビる

0188それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:24:22.69ID:t7pVbupJ0
あのさ普通ブルアカやるよね

0189それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:24:24.05ID:S4waMR84a
鍾離万葉は無凸モチーフなしでも強いもんな
夜蘭よりハードル低いわ

0190それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:26:09.00ID:7SQJMdIe0
ブルアカは?

0191それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:27:16.16ID:N9UEQw09d
あれ?フリーナまでガチャ回らないって弱男さん言ってなかったっけ?

0192それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:27:51.52ID:A8okj2L9d
>>173
チートキャラでたから

0193それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:27:57.88ID:xc6VT3Dhd
フレミネはメスやぞ

0194それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:28:36.44ID:9KKp3CkV0
スターレイルが1日1回のログインになったのでかいな
めっちゃ楽になったわ
原神もやれや

0195それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:30:21.52ID:nrac1vknM
最近はじめたけど原神おもろいな

0196それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:30:50.69ID:A8okj2L9d
>>194
廃れイルとかいうゴミまだやってるやついんの?w

0197それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:31:38.59ID:9KKp3CkV0
>>196
キャラけっこう育成完了したら一気に面白くなったで

0198それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:31:52.51ID:YMBXhN3S0
鍾離先生は声いいし背高いし神だし強いしずるい

0199それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:32:50.35ID:SvuYNWwG0
なんで原神のチャージするサイトから課金しないの?情弱なの?

0200それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:36:57.04ID:p92f7Wptd
このクソゲー容量デカすぎや
ソシャゲなんだから最低10GBで納めろよ

0201それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:38:23.35ID:3y+HCs/5M
>>68
男ユーザーの比率が低いとしても絶対数はその辺の弱男ゲーより多いけど

0202それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:39:00.91ID:yszrvVxQa
リークでヌヴィレット本物の水神説出てて笑う
フリーナ完全かませじゃん…

0203それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:39:36.56ID:GobbPJFDp
ヌヴィは元素七竜やろ

0204それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:40:40.18ID:I2ejHJ5jM
5月に始めて八重神子とアルハイゼンと万葉引いたんだけどショウリ引いた方がいい?

0205それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:41:09.34ID:9KKp3CkV0
フリーナは声優が水瀬いのりの時点で強いっキャラてわかるやん

0206それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:41:43.45ID:pta7VOJZd
>>204
鍾離持ってないとか今すぐアンインストールするレベルで必須級やで

0207それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:43:42.01ID:dH4GQ89F0
まだ👴持ってないのと今更もんじゃ引く奴そんなにいるのか

0208それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:43:52.61ID:SvuYNWwG0
鍾離は引いたんやけどタルタルソースも引いた方がええんか?

0209それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:43:53.19ID:Ttxc26zC0
>>197
キャラ動かす楽しみないから続かんかったわ
虚無すぎる

0210それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:46:39.96ID:KGN/ft6Lp
>>204
どういうPTをメインにしたいかによる

0211それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:46:52.07ID:yszrvVxQa
>>208
ベネシャン万葉揃ってるなら

0212それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:49:47.79ID:1DGe4Ml+M
こいつら4回目の復刻やぞ
すごくね

0213それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:49:54.66ID:DdaaMOKBM
アスタタええで🥹

0214それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:50:29.32ID:zXonDCE8p
>>212
なんなら1.1と同じ組み合わせやからな

0215それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:50:37.38ID:9KKp3CkV0
>>213
ナカイドに叩かれてたやん

0216それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:51:02.15ID:dbZwQs19M
ホモゲのほうが売れる

0217それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:52:03.58ID:s2I8VBq/d
ホモの方が性能盛られてるのにホモの力とか勘違いするなよ😡

0218それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:53:02.93ID:yNTslxVfM
ここの会社ホモキャラしか強くしないのなんなの💢
スタレもホモゲやし困るわ

0219それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:53:34.59ID:Ttxc26zC0
>>207
もんじゃってなんやねん

0220それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:54:17.09ID:xjwYOOstd
>>217
女キャラの方が強いやろ

0221それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:55:02.91ID:BfZvhAxHp
>>219
まだスマゲ板だかの本スレが機能してた頃の名残や

0222それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:55:05.09ID:s2I8VBq/d
>>220
どこが😓

0223それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:55:06.23ID:Y7Vh6+8TM
>>217
ナヒーダ、夜蘭、男だった

0224それでも動く名無し2023/09/06(水) 08:55:31.07ID:gAWRbSGba
>>215
ナカイドって死んだんじゃなかったんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています