【衝撃】医者の妻「4℃は男ならGショックをもらうようなもん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/06(水) 10:39:42.54ID:NH3VFlGZa

0428それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:30:54.56ID:kfp5qpLr0
あとワイ普通に最近2100シリーズ買ったわ
今5600のあのよく見る黒のやつ欲しくなってる

0429それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:30:59.75ID:avEByfuwd
すまん
知らんけど4℃って名前のアクセサリーブランドがあって流行りすぎてノースフェイスがチーズフェイスって揶揄されてること同じってこと?

0430それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:31:20.30ID:IM3vn1pWa
>>425
歌舞伎町で聞かなければ4℃もG-SHOCKも嬉しいって言われるやろ

0431それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:31:27.86ID:N1PP7R0oa
近年のアウトドアブームでゴツいやつも女性好きそうやけどな

0432それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:31:39.38ID:QdjBrDz4M
普通に嬉しいってことか

0433それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:31:41.93ID:grE3AXg40
医者の妻っていう肩書きダサすぎるやろ

0434それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:31:44.63ID:qCSiLVsc0
>>18
イケメンじゃないならワイもメンズメイク代めちゃくちゃかかっとるんやが
ドライブデートとなれば車まで出すわけやろ?
ほんま不公平よな
男女の収入格差なんて今ほぼねえのに

0435それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:03.62ID:f+O4Rqb9a
かっこいいんだよなぁ

0436それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:06.92ID:TxUOCtqOr
うちの結婚指輪4°Cやで
メンテ楽やしええで

0437それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:11.27ID:o1AlqJii0
>>417
イケるんか?
クロムハーツのサイフ70万とか100万やぞ

0438それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:36.35ID:gNqfHELV0
>>434
大卒新卒から既に初任給に差が出てるぞ

0439それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:48.25ID:u7RT+Iy6a
定番すぎて無理枠ならノースフェイスとかかな

0440それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:32:53.86ID:yjpHeECVd
ほんまに存在する垢なんか?
こういうTwitte画像は簡単に捏造できるぞ

0441それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:00.79ID:xXtdieE2p
Gショックは別に嫌いじゃないけど
型番がどうたらこうたら言ってるオタクは相当キモい

0442それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:16.70ID:kXid6u3Ma
医者の妻が許されるならなんg民の親の年収オークションは正当だったんやな

0443それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:27.64ID:cmT4Z3t+d
ワイはG-SHOCKにCHANELのスポーツバッグにCHANELサングラス、Tシャツ、捲り上げズボンでで歩いとるぞ

0444それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:32.56ID:8ioKh7nQa
4℃ってGショック並みに実用性高いんか
知らんかった😳

0445それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:43.08ID:kfp5qpLr0
2100とか割とええと思うけどな
野暮ったさ少なくて

https://i.imgur.com/ldzBnfr.jpg

0446それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:46.96ID:C9NXLOFp0
4℃は10-20代向けで30過ぎがつけると若作りbba扱いされるから肥やしになる
だからいらんしプレゼントにすんなって話と違うんか

0447それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:33:52.73ID:CWQ7MJZaa
こういうスレでG-SHOCKは性能がどうの型番によってはどうの言ってるやつはそういうとこやぞ

0448それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:34:19.30ID:o1AlqJii0
>>434
あるぞ
まあ業務内容的にできない仕事があるから当然だがな
ただし法律の関係もあって昇級スピードが早かったり管理職に就きやすかったりするから極論人によるやろね

0449それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:34:21.07ID:tyeOQ/S5a
>>412
gSHOCKに謝れ

0450それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:34:28.18ID:zdm4LVbSd
そのまま海入れるしキャンプで付けるのに最適なんよな

0451それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:34:51.16ID:tyeOQ/S5a
正直スピードモデル以外は見下してるわ
すまんな

0452それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:35:00.71ID:C51Vhbj3d
>>446
例え的に違うんじゃない?

0453それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:35:19.19ID:P8VtNsOA0
ずっとこれやわ
https://i.imgur.com/ch2J525.jpg

0454それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:35:31.15ID:kfp5qpLr0
>>441
ワイも時計なんてわからんかったんやけど
野球で言えばストレートとかカーブとか球種覚えるくらいのものやったわ

0455それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:36:01.57ID:NbYcQgaXa
じゃあ何なら満足なんだ?

0456それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:36:40.73ID:o1AlqJii0
>>455
ティファニー、ヴァンクリ、カルティエあたりちゃうか

0457それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:36:42.81ID:5MxMs5JYd
Gショック欲しいよ

0458それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:36:47.35ID:4W+2f4TR0
女って人から何かしてもらうのが当たり前だと思ってるからどんどん傲慢になるんだろうな
ガキの頃は女の方が賢いのにだんだんバカになるのってそういうことだろ

0459それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:37:03.05ID:0VfgPZtVa
ネットでこういう成金思考に平民が関わるのってろくなこと無いよな

0460それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:37:17.16ID:tFZenhL9a
>>455
ブシュロン

0461それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:37:18.48ID:wC3gSfSI0
まぁ30代でGショックは痛いわな
本人は「子供心を忘れない」と思ってるだろうけど周りからは「大人になりきれてない」って思われる

0462それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:37:32.59ID:VFBUxpW60
>>453
真っ黒Gショックええよな

0463それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:37:51.56ID:Yjq8OqWi0
普通にうれしくて草

0464それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:38:34.40ID:pMwT6jy+a
>>445
なんというかG-SHOCKはゴツゴツしてるのがええと思うわワイは

0465それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:38:41.32ID:tyeOQ/S5a
>>453
ええな

0466それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:38:42.47ID:htxZzDrH0
>>453
相当年季入ってそうやな

0467それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:38:42.64ID:nXKzyCyqM
MT-G使ってるワイがアホみたいやん

0468それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:38:57.33ID:Mp6WwZqVa
ワイの知り合いにオーデマピゲとかロレックス何本も持ってる時計オタクいるけどG-SHOCK大好きやで

0469それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:39:09.81ID:cmT4Z3t+d
>>455
カルティエ、CHANELあたり

0470それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:39:38.37ID:zUJg9ewo0
>>13
馬鹿すぎやろお前
スペック高い人に選ばれるってことは客観的にスペック高いってことやん

0471それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:39:56.46ID:3dEUNMVTd
単純にターゲット層が違うっていえばいいのに
30の彼女にハートのキラキラしたネックレスとか痛々しいだろ

0472それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:39:59.87ID:o1AlqJii0
>>467
実際4℃もピンキリだから例えとしては割と秀逸だと思うぞ
思想や態度が気に入らないってだけでな

0473それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:40:07.90ID:TTJ8XsmAd

0474それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:40:48.59ID:S1zpkID10
ポーターのバリバリ財布はキツい

0475それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:41:06.04ID:Mp6WwZqVa
ミラーリングとしてちょっとおかしいんだよな
この女が4℃が嫌なのは安いからじゃなくて若者が使うようなアクセサリーだからやろ
G-SHOCKは若者以外も当たり前に使ってるし例えとしてズレてるんよね

0476それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:41:24.15ID:cX0d6vnEa
>>453
かっこいい
けどお前は多分不細工なんやろうな
頸動脈自分で切って死ね

0477それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:41:34.53ID:S1zpkID10
クロムハーツをプレゼントされたらさすがにバカにするわ

0478それでも動く名無し2023/09/06(水) 12:41:54.07ID:+CrOeis+0
アメリカのラッパーとかB系スタイルは高額帯のGショックが定番アイテムになってるんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています