【悲報】まんさん「弱者男性をサークルから追い出す方法!笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/07(木) 08:04:36.52ID:H2L/5o8g0

0591それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:01.33ID:qqdMo6Xr0
>>577
絶対痛いだろ

0592それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:12.27ID:H2L/5o8g0
>>582

0593それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:17.54ID:sbVqWPmhp
>>1
これ女の作画も醜悪やし100%男の作者の釣りやろ
弱男にレジの順番譲らせた主婦が主人公の嘘松漫画描いて炎上したオッチャンと同じ匂いするわ

0594それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:17.60ID:OAin8dVy0
>>340
4年?

0595それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:41.93ID:nmLESplMa
>>582
きしょすぎてワロタ

0596それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:45.24ID:EH+Bq/Gha
でも>>1のやり方やと青葉化するよな

0597それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:14:53.09ID:KIo0tvIv0
>>582
彼の不幸はこんなこと言っちゃマズイって教えてくれる友人がいないことや

>>584
居ないから便利な言葉なんやで

0598それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:15:10.33ID:ifyq4Q71d
ネタとかじゃなく普通に顔文字使ってるし更年期障害じゃないかな
こうはなりたくないわ

0599それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:15:12.96ID:EAFzXYeka
>>582
手こき?ほんますこ

0600それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:15:31.93ID:eMQfxJERr
弱者男性、AIを駆使してお気に入りの女の子に自分の子供を強制出産させてしまうwww

https://i.imgur.com/GKH6qd5.jpg
https://i.imgur.com/9kUsjFn.jpg

0601それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:16:25.99ID:cEpN57SR0
ポリコレを敵視してる弱者男性
ポリコレ棒を振るう

0602それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:16:30.98ID:aX9IdU/ta
>>66

インドが異様に女に厳しいのそのせいか

0603それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:16:36.55ID:jjdfzE22M
G民(弱男w)「弱男きしょすぎて草」

0604それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:18:06.68ID:2Jw7ay5tr

0605それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:18:22.37ID:b44MayPA0
ジョーカー化されても文句言えんやろ

0606それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:18:34.29ID:jf3q6jJPr
ポリコレ叩き差別大好きな癖に都合の良い時だけ弱者男性が1番辛いアピールだからな
1番盾にしてんのはこいつらだろ

0607それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:18:36.11ID:aX9IdU/ta
>>599
ここでとぼけるのホンマ弱男よなw

0608それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:18:53.16ID:3KlAUep8a
>>604
ロジハラすぎる

0609それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:19:16.56ID:1Qf0IZqnd
フェミのフェミ活動とポリコレ活動って失敗に終わったからな
ホンマは海外みたいに男女の分断もやりたかったんやろなフェミがアホすぎて起きなかったけど

0610それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:19:20.86ID:VqCe3Irua
>>582
何手こき?って
微妙に知らないぶってんじゃねーよ気持ち悪いな

0611それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:19:34.14ID:cEpN57SR0
今の弱者男性に必要なのは女でも金でもなく顔を隠せる衝立だよ
暇なんとかさんもそう言ってたじゃないか🥸

0612それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:20:28.15ID:qxLnvB+p0
>>605
そうなってるのがアメリカなんだけど本当に弱者にとって理想の国なのかな?w

0613それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:20:40.07ID:txB2NkbCa
ぶつかりおじさんってなんやろ
女さんは避けないって習慣が身についてるからこそだよな

0614それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:21:06.61ID:Yv2YLEl/M
>>597
いやこんなん友達いないとしても分かるだろ

0615それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:22:57.37ID:r8lLLVX0a
弱男はまず整形してこい

0616それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:23:13.01ID:r8lLLVX0a
なんで整形しないんだろうな弱男って
理解できん

0617それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:23:15.21ID:EH+Bq/Gha
>>32
これ女でもあるよな
好きな女を誘う為に周りの友達から固めようとしたら周りの女から告白されて失敗するのとかもあるあるや
別にそれで弱女とはならんが

0618それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:23:52.06ID:sbVqWPmhp
>>584
イケてない→オタク→非モテ→陰キャ→弱男って言葉が変わっていったから新しい概念に見えるだけで一度もいなくなったことはないで

0619それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:24:09.33ID:xhPeMRWj0
>>582
伝説となった男skycrossやん

0620それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:24:38.83ID:Ce9sLhuf0
ジョーカーが生まれるまでの物語

0621それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:24:52.94ID:ngJJOt+00
こんな女が近づいてきたら普通に警戒するわ

0622それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:25:15.71ID:Ot99QLz+d
aが雑すぎてまとめられん

0623それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:25:31.61ID:KIo0tvIv0
>>618
大昔からネクラとかあるからな

0624それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:26:47.05ID:aX9IdU/ta
>>621
そういうとこやぞ
ラインでネチネチせずにその日のうちに遊びに誘っておけばこいつチー牛ちゃんやんて評価変わるんや

0625それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:26:56.83ID:+EpxXagYa

0626それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:27:30.59ID:EH+Bq/Gha
何かと理由つけてる弱男おらけどどの場でも普通に似たような事あるからなこういうの
ここはそもそもが大学に行って無かったり勇気無くてサークルに所属する事すらできん弱男だらけなんやろうけど

0627それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:27:38.29ID:HcpyrQlw0
分からんけどそんなサークル入ってる時点で弱くないよな?キモ男なだけであって
真の弱男出てこいや!

0628それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:29:20.48ID:aX9IdU/ta
>>627
真の弱男はこの世に認識されてない説

0629それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:30:00.83ID:8WUC5E3W0
>>98
皆婚文化を悪しき風習みたいに扱ってる時点でこれ書いてるやつもお察し案件やな

0630それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:30:11.12ID:cEpN57SR0
オタク「アニメはもうメインカルチャーだ!普通に若い男女も観てる」

そのとおり従来のオタクコンテンツとよばれるアニメやソシャゲは今ではパンピーどもが嗜むようになり旧来のオタクと混ざり合った
いまや若者がオタクコンテンツを享受してるのは珍しくなく、オタクという定義だけではさすがに広すぎる
だから、その中でも旧来のオタクと呼ばれた気持ち悪い連中を弱者男性と呼んでいるのだろう

0631それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:30:44.07ID:g7y7VRV50
ムクガイジの絵ってほんとアレな人の絵よな

0632それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:31:01.63ID:crdvrp67a
>>358
男女関係なく相手が先に避けたから自分は避けなくていいみたいなひとおるよな
半歩避けろよほんま

0633それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:31:39.64ID:Vm8OhXaz0
サークルに入っている奴って弱者男性なんか?

0634それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:32:29.53ID:HcpyrQlw0
弱者男性ってワード何が悲しいって弱者男性同士でしか使われないことなんよな 強者はこんなワードが飛び交うところとは別の世界にいる

0635それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:33:52.02ID:2hHqC7JXr
>>516
それ、あなたの妄想です

0636それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:34:07.34ID:N2M5cKKRa
>>634
ネタ抜きで弱者男性スレ立ててるの半数以上ムクガイジやぞ
このスレもそうやがムクガイジ本スレ見るとわかる

0637それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:34:41.42ID:Vm8OhXaz0
>>634
ほんまの強者は苦しんでいる人なんてみえへんからな
たまに餌にする時あるけど基本的に見えてない

0638それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:35:04.17ID:vRJ6u4P3r
>>636
明確な証拠もないのにネタ抜きで~とか草

0639それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:35:05.92ID:EH+Bq/Gha
ムクガイジガイジってどうせ政治豚なんやろうしムクガイジの立てるネトウヨ政治豚スレだけ荒らしとけばええのにな
こういう皆が思ってるような正論スレでも発狂してまうからムクガイジと同類の弱男扱いされるんよ

0640それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:35:59.46ID:mllrmdMW0
ワイガチ弱者男性は大学の頃バイトもサークルもせずに、図書館でひたすら誰にも読まれない学園ラブコメラノベを執筆してたで
“ホンモノ”が怖いか──?

0641それでも動く名無し2023/09/07(木) 10:36:24.93ID:aX9IdU/ta
この前USJ言ったら女子大生グループが普通にチー牛って単語使ってた
「◯◯君のスパイダーマンの付け方チー牛過ぎて笑ったわー!
もうスパイダーマンがラブライブにしか見えん!」
多分スパイダーマンのピンバッジの付け方で笑ってたんやろうけど外でナチュラルにチー牛って単語聞いてビクってしたわ
これは比喩で笑い者にしてるけどあいつら普通にチー牛自体も笑ってそうやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています