【BS1】BAL@LAA★4 藤浪登板終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:25:22.03ID:1lC2m89C0

0218それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:37.62ID:U80rE6Hx0
六甲おろしみたいなもんか?

0219それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:40.01ID:Kw2BFmBB0
>>204
6戦残っとるヤンカスが今更調子上がっとるから不穏やな

0220それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:44.41ID:PhLDELlYM
藤浪マッマも喜んでそうやね(ニッコリ

0221それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:50.78ID:LNaYC5gX0
何回目やねん

0222それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:55.89ID:PhLDELlYM
>>217
もう復帰してるで

0223それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:45:57.60ID:Eepb9g8id
ホモの曲

0224それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:46:07.78ID:kylfAOsC0
>>214
ふ〜ん、えっちじゃん。

0225それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:46:15.45ID:kRFV5/PT0
>>217
復帰しとるで調子よくないけど

0226それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:46:18.85ID:2iYu9Mj10
オホッピーとか復帰してから打率1割前半やろ?
再来年にはいなくなってるやろ

0227それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:46:33.96ID:86v1PgZ20
NHKって大谷出ないエンゼルスの試合中継するんか?

0228それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:46:48.44ID:kKhgVmar0
シャーザーもうポンコツやな
でもこのシャーザーに7回1安打1四球11奪三振食らったコンテンダーがあるらしい

0229それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:09.23ID:zYk7NPq20
試合には出てないけどベンチにはおるからずっとこのエンゼルス放送し続けなあかんの?

0230それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:19.13ID:86v1PgZ20
>>214
見てないけど細川が完封負け阻止してそう

0231それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:29.57ID:1GXOFLoqp
Xで藤浪を嫉妬丸出しで叩いてる大谷信者ウォッチするの楽しい

0232それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:36.76ID:Eepb9g8id
ヤンカス楽しそうやな

0233それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:37.98ID:kylfAOsC0
ヤンカスうざすぎやろ

0234それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:42.60ID:PhLDELlYM
>>214
🤔

0235それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:47:54.55ID:eUTGL3iba
たまには千賀の試合とか流せよな

0236それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:48:17.99ID:PhLDELlYM
ヤンカスなんとか負け越し回避できそうなんか
どうせなら爆散しろや

0237それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:48:36.32ID:Eepb9g8id
負けバージョンかわいそう

0238それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:48:44.58ID:edxJQTKv0
>>231
最近余裕ないよな大谷自身も無駄に叩いてるやつおるし
やきうぐらいもっと力抜いて見ればええのに

0239それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:48:54.51ID:Eepb9g8id
マチュイ

0240それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:49:37.82ID:jrKzVz1Q0
毎年エンゼルスが終わるタイミングでNFLが開幕するからちょうどええわ

0241それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:49:40.26ID:K8Gpm09Q0
すまん、大谷抜きエンゼルスの面白さってなんや?

0242それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:49:57.69ID:JJkTZYUX0
連日、日本全国に藤浪の活躍が放送される

0243それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:49:58.28ID:Eepb9g8id
さて、ジャニーズの会見でも見るか

0244それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:50:20.33ID:cr77zt050
ぶっちゃけ大谷がいてもつまんねーぞ

0245それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:50:25.68ID:EW/GJcds0
糸井ユニは何者

0246それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:50:51.22ID:DUbfogzW0
シーズン終戦してから打ちまくるゴミ レンヒーホ
シーズン終盤に打ちまくる神 誠也
同じことやってるのにチーム違うだけでこうなるの悲惨やな

0247それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:52:45.79ID:VXY9VTIGp
>>246
本来尻上がりな選手ってのは重宝されるべきなのにね

0248それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:54:03.79ID:PhLDELlYM
>>246
誠也は地元の実況やファンからすら自分を追い込みすぎている言われるくらいやったから結果が出て良かったわ

0249それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:55:53.49ID:BQH0p08I0
エンゼルス、ゴミ!w

0250それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:57:58.26ID:aymEYgr7r
俺たちのFUJI
NHKの大谷

0251それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:58:11.15ID:JJkTZYUX0
エンゼルスはメジャーの死刑囚が集まる球団

0252それでも動く名無し2023/09/07(木) 13:58:29.12ID:LrcVUpO90
今の藤浪を見れば見るほど阪神て何やってたのかなと思う

0253それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:00:04.41ID:nDwAHvV3M
何年もMLBで地道に頑張ってきて圧倒的な成績でMVPも取ってきた大谷が一生出られないワールドシリーズにクソみたいなチームに入ってクソみたいな成績残してたはずの男がなんかようわからん内に一気に出場が現実的になるのシコいわ

0254それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:00:10.45ID:mNMttnm0p
>>244
大谷がいてもCHC戦とかコンテンダー同士の対戦とか放送してほしいけど
実際見る人の数はそうならんからなあ

0255それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:00:51.85ID:e4nRa6Nh0
速報
大谷のIL入りはないとネビン改めて名言

0256それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:01:48.56ID:VTGVlWaN0
逆だったかもしれねぇろ

0257それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:02:20.51ID:gcK5YMBcd
今年の大谷は同世代の藤浪や誠也がPSで活躍してるのを家で見ることになるのか
てか大谷ってPS見てるんかな

0258それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:02:26.09ID:EW/GJcds0
森友哉をドラフトで取って組ませてれば違ったかもしれない
森は真ん中に構えるって前から言ってた。

0259それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:04:01.82ID:HCJwOkehd
>>255
それじゃあ打撃練習が休養の演技で
まるで藤浪から逃げたみたいじゃん

0260それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:04:19.63ID:t7nyXYCU0
今週のホーム戦終わったら今季終了で手術するって話は本当なんかね

0261それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:04:24.43ID:17Ry9tgId
>>254
他の試合中継して、大谷だけワイプで映しときゃええねんな
どうせエンゼルスの試合を見たい訳じゃないんやから

0262それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:05:47.44ID://IRAfiy0
>>261
大谷の日本時代に巨人戦でガチでこれやってなかったっけ、あれは結果出た直後の速報だったか

0263それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:06:33.65ID:rpSFtrmHM
今日も抑えたんやな良かった

0264それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:07:34.25ID:cu5bv7KlM
明日のブルペンデーに大谷翔平が投げるんやぞ

0265それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:08:28.18ID:Ovp0l4zc0
>>257
絶対見てへんやろ

0266それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:10:43.56ID:t7nyXYCU0
>>262
日本時代からそんな扱いだったんかよ

0267それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:10:59.20ID:/K/XIhjF0
抑えたんか

0268それでも動く名無し2023/09/07(木) 14:14:04.62ID:e4nRa6Nh0
速報
大谷明日からスタメンとのこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています