最近のマック、“じゃあモス行くわ”状態に...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/08(金) 01:46:31.41ID:W/0lu6hWa
ビッグマック 500円
モスバーガー 440円

マックポテトL 380円
オニポテ 300円

マックさん体に悪くて味も値段も負けてんで...

0450それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:40:51.67ID:+qNOS9Zh0
ただどこにでもあってドライブスルーが有能すぎる

0451それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:41:05.75ID:KmWSQ3n7r
ワイはまだ緑ナゲットで時代が止まってるからマックはなしやな

0452それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:41:13.89ID:CXzrs4Uo0
バーキン近所にできてくれや
そしたらマック行かなくていい

0453それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:43:52.24ID:M+knDhtC0
フレッシュネスと同じ価格帯になってきたからマクドと悩んだらフレッシュネス行くわ最近

0454それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:44:37.91ID:TvZ+chTwa
>>443
なら説明してみろよ口だけの無能が

0455それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:46:12.08ID:W+X7yFfBM
体感バーキンよりモスのほうが少ない

0456それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:49:05.37ID:crZzfv9za
モスってドライブスルーと相性悪いのに導入してるのなんでや?
糞時間かかるからあれ逆にイメージ悪くなるやろ

0457それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:49:10.34ID:6DJ4/TJi0
月見食べに行ったら単品で500円もして驚いたわ

0458それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:50:07.40ID:crZzfv9za
ドライブスルー用は作り置きですみたいにすればええのに
買う方に同意させりゃ問題ない

0459それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:52:59.03ID:JDntQ1JQ0
モスは客層がマックとはダンチやからな
中卒みたいな奴が絶対いない

0460それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:53:22.61ID:70pjha9W0
マックとかもモバイルオーダーやっとけばあんな並ばんのになんで使わん奴多いんやろ

0461それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:53:48.71ID:rcYJNQtXa
チリドッグで満足出来るモスはすげえよ😭

0462それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:54:36.26ID:SJAZ5nZm0
マックはダラっと出来る

0463それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:54:52.24ID:Xd8BIngK0
まだマックvsモスとかいう化石みたいな言い争いしてんのか
いい加減飽きろよ

0464それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:54:52.24ID:PGJs3bzW0
朝モス行きたくなってきた😡

0465それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:54:52.27ID:P391YG010
バーキン食べてみたいけど近くにないわ

0466それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:55:03.71ID:qYqoZever
>>1
>>4
月見🎑バーガー🍔はモスとケンタの評判が
エエようだな
写真見てもマクドよりは美味そう
http://imgur.com/BSFpLDk.jpg
http://imgur.com/B8eFD1G.jpg
http://imgur.com/jsAagKn.jpg
http://imgur.com/SOXoCHW.jpg

0467それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:55:05.50ID:OFj4Q3Fx0
今年はサムライマックのトリプル発売しないんやな

0468それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:55:22.03ID:qYqoZever
>>464
行きなさい

0469それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:55:54.34ID:6Q2fhXJWa
>>452
近所にあっても何もありがたみないぞ美味くないから

0470それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:56:05.48ID:qYqoZever
>>467
夜マクドで2倍にしてほしいわ

0471それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:56:22.57ID:Scy1V82D0
クーポンのナゲットのハッピーセットに
単品のロースカツバーガーか
海鮮かき揚げバーガーの組み合わせが
ええな
今週はちいかわシール売ったら
ほぼ半額

0472それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:57:22.73ID:crZzfv9za
ワイはダイエットしてるからマクドもモスも行けないんや😭

0473それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:57:28.58ID:czCAZ3xz0
モスのメニュー見てたら食いたくなってきたわ
でも今日台風なんよな

0474それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:58:52.33ID:TvZ+chTwa
>>463
まだマック食ってる馬鹿イライラで草

0475それでも動く名無し2023/09/08(金) 05:59:57.21ID:SmaJmblU0
>>474
バカはお前やろ

0476それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:01:27.13ID:crZzfv9za
ハンバーガー食べたくなったやんけ😡

0477それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:01:56.67ID:USGkn5nJ0
バーキンの670円セットで決まりや
ハンバーガーの大きさとパティと具の美味しさで明らかにマックより優れてる

0478それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:02:36.73ID:MEYjIQPba
マックのポテトって他社に比べて脂質が異常に高いんよな
もう食えんわ

0479それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:03:08.97ID:ltpjxMUdd
ワイ最近都内から名古屋市に引っ越したんやがバーキン無さすぎて辛いわ

0480それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:03:27.51ID:tjZclDLG0
モスなんて近所に無いわ

0481それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:03:30.39ID:h4XEWLlBp
モスバーガーはセットで頼んだら普通に1000円かかる
ビッグマックセットは平日ランチなら650円

0482それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:04:50.74ID:7na/bs150
一昨日バーキンで710円のワッパーチーズセット食ってきたで!
他の店の2倍くらい大きくてビビったわ!

0483それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:04:58.37ID:W+X7yFfBM
>>479
大須にあるやん

0484それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:09:51.29ID:NEe3HlPga
>>482
ちゃんとオールヘビーって言ったか?

0485それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:10:42.69ID:2s78creP0
ポテトはやっぱポッポよ

0486それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:12:02.86ID:8BbgAm3O0
モスバーガー近くにないし
駐車場すらない店舗多過ぎて使いづらいねん

0487それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:13:30.91ID:s/WXicb5M
モスバーガー食べてるやつってすべてのことをマックと比較してそうw








マック食べてるやつはモスバーガーのことなんて一切考えてないのになwwww

0488それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:15:21.66ID:aePRFHhUa
あの紙ストローで行く気無くすだろ イライラする

0489それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:22:30.78ID:HJE+M7Ksd
>>95
こういうアホがいるからマニュアルを常に更新せなアカンのよな
つけあがるだけなんだから止めりゃええのに

0490それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:24:57.48ID:njRfohr/a
>>489
だからセルフレジが増えてる
コストカットとこういう馬鹿相手にしなくていい

0491それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:26:24.56ID:Qow4w2iOM
ポテナゲとチーズバーガー単品三個頼んだら1200円でびびったわ

0492それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:26:31.71ID:+V2Vchqxa
モスではホットドッグしか頼まん

0493それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:29:06.65ID:OBxN9P0qp
モスにはJKいないよね

0494それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:33:15.37ID:zcnzAQP90
ポテトもマックはうまくないからなぁ
基本シナシナだし

0495それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:35:08.37ID:Q9M0+U130
ラッピいくは

0496それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:36:29.39ID:e+CpEJ6tM
>>1
モスは福島定期

0497それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:37:41.93ID:sVIlcsmo0
>>7
ボリューム少ないも追加で

0498それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:38:41.70ID:crZzfv9za
マクドは魔法の粉だけ売って欲しいけど粉売ったらポテト売れなくなるやろな

0499それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:44:52.50ID:nKKbM+M00
そこらの個人店で食うのとそこまで変わらなくなったから個人店行くようになったわ

0500それでも動く名無し2023/09/08(金) 06:46:27.94ID:crZzfv9za
>>499
ええな
個人のハンバーガー店ってツーランクくらい上のイメージあるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています