【画像】涼宮ハルヒとかいうアニメの女キャラ、明らかに一人だけ群を抜いてエッチwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/09(土) 22:35:00.30ID:Zyp83l690
一人だけ明らかにエッチだよな
https://i.imgur.com/Tbi758m.jpg

0137それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:10:29.02ID:UHZl+O9X0
>>1
日焼けビキニはすき

0138それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:23.80ID:7cezqovN0
>>112
いうて今ある分だけでも消化せんと声優が声変わるやろ

0139それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:28.03ID:zy2vJcGZ0
>>135
鶴屋さんの友達の新キャラが出た
初詣行ってハルヒおぶった
以上や本筋が何も進んどらん

0140それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:36.63ID:7USsx8fD0
あれって完結してんのか?

0141それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:40.97ID:e7FnleV80
>>127
逆にエンドレスエイトとか分裂とかよう耐えたな

0142それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:47.41ID:7USsx8fD0
あれって完結してんのか?

0143それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:48.64ID:Cr8N6XfS0
現代ではって話ならハルヒより長門があんなに人気出ると思えん

0144それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:11:55.10ID:EDWq+Fi/0
昔の京アニ絵見るとビビるよな

0145それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:12:04.12ID:Gaeh9U2L0
黄緑さん好きという逆張りガイジ

0146それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:12:15.97ID:Xfvn6TiK0

0147それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:18.67ID:VI4xdw3h0
懐かしさと相まって3期したらウケるんかな
ゴリすべりしそうな感じでもある

0148それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:28.67ID:onnv5U6x0
なんだかんだ長門が一番好き

0149それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:29.14ID:bPSWiZJOM
こいつのせいで妙な語り口調の謎部活ラノベが死ぬほど増えて最悪だったな

0150それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:36.31ID:GCZfuBR90
原作続き出てないとは言え大学生になったくらいでキョンとハルヒが付き合いだして終了なのは分かる

0151それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:49.88ID:S9dvRa660
これ思い出した
https://i.imgur.com/3tUzCTi.jpg

0152それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:13:51.79ID:noj8c2uaa
>>129
消失見ないと何の意味もないやろ

0153それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:14:10.74ID:Q/zxIprIa
平野綾て今なにしてるんや

0154それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:14:16.85ID:aPyHcUf10

0155それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:14:33.69ID:7HjWwTExa
小泉って消失世界じゃなくてもハルヒのこと好きだよね?
ずったハルヒとキョンのイチャイチャ見せつけられてるのキツすぎ

0156それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:14:37.45ID:2SRVyXYm0
>>149
俺ガイル以降はそれに影響受けた学園ラブコメラノベばっかやけどな

0157それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:15:58.48ID:O+vRbrIi0
>>147
ウケたのは似たような作品がほぼ無いのと時代もあるやろうから今やったとして果たしてどうなるか……

0158それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:16:10.84ID:7R8KOlyC0
ハルヒって完結したん?

0159それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:16:12.21ID:GCZfuBR90
>>155
立場的にキョンがハルヒの心安定させるために働かないといけないのとダブルでキツいわ

0160それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:17:20.46ID:f+5rr4pk0
>>155
やるおとか二次創作でホモ役が多すぎてナチュラルにキョン狙いだと思ってたわw

0161それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:19:17.33ID:tB24cyNt0
朝倉さんが最高やねやっぱ

0162それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:19:26.36ID:/d4+TFpB0
こう見ると長門がダントツ人気だったの時代やね
まだ貧乳人気強かった

0163それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:20:13.84ID:zy2vJcGZ0
SSでやり尽くしてネタがないみたいな風潮大嫌い
ハルヒなんて作者の知識からくる展開やったり例えが魅力やのに

0164それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:20:20.14ID:s5Wogezma
今見たら可愛いやついねえな
らきすたは今見ても可愛いやついるのに

0165それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:20:29.03ID:dnPjLSZ70
でも今見たらふしぎ研究部の足元にも及ばんなこいつら

0166それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:20:29.46ID:f+5rr4pk0
>>157
ネタやなくてほんまこんな感じのSFファンおったからな

オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ 

0167それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:20:31.81ID:8+9axcku0
ハルヒってレジェンド感無いよな

0168それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:21:15.56ID:8FE/QP2C0
最近の五条悟みたいな顔

0169それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:22:12.17ID:4CVOKnsza
いまだとみくるが一番人気で長門不人気だよな

0170それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:22:16.10ID:8FE/QP2C0
朝倉未来が流行りだした頃なんで今さらハルヒのキャラが人気なんやろって思ってたわ

0171それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:23:34.16ID:f+5rr4pk0
恋のみくる伝説の素人の歌い方演技をチェックして喜んでたり
作り手もファンも斜に構える自分に喜んでた時代

0172それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:24:00.77ID:f+5rr4pk0
>>170
くさ

0173それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:25:00.31ID:ZLYUXG2m0
>>170
わかる

0174それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:25:21.30ID:GCZfuBR90
>>169
長門が当時ほど人気出るとは思えんけどそれもないな
それくらいみくるの立ち位置が微妙すぎる

0175それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:26:38.68ID:BFYfXcLy0
ハルヒ見たことないんやが面白い?

0176それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:27:48.05ID:NxqqFzHY0
大人みくるって処女やと思う?

0177それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:28:12.65ID:Ek70KgTY0
今なら長門は人気でなさそう

0178それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:29:06.02ID:jxY6LBiEp
つまんねーかおもしれーかで言えば面白かったよ
(薄い本的な意味で)抜けるか抜けないかで言えばうーん
やっぱハルヒを好きになるかどうかで評価が分かれるとは思う
複数ヒロインっぽい見せ方の作品ではなくて常にハルヒとそれ以外って話だから
ワイはハルヒ好きや

0179それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:29:09.52ID:+Lg/JEx80
>>176
キョンくんと何発もヤってる

0180それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:29:59.91ID:+Lg/JEx80
SFネタの幕の内弁当みたいな話やな

0181それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:30:58.68ID:fctO6/mI0
>>169
今やっても人気順変わらんやろ

0182それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:31:03.59ID:f+5rr4pk0
>>177
そうすると今人気出そうなキャラおらんな

0183それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:31:09.49ID:MImm2KmD0
佐々木が凄い良いキャラなだけにアニメで見れる事無さそうなのは残念やね

0184それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:31:19.21ID:onnv5U6x0
あんま関係ないけど海外で「waifu」が「俺の嫁」って意味で使われててはえーってなった

0185それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:32:54.96ID:U9fBcVXFa
>>183
今の時代やとモロパクやんけって叩かれそう

0186それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:32:55.06ID:ACkog0mBd
涼宮ハヒルとかいうAVあったよな
ハヒルって語感がなんか笑えて好きだっだ

0187それでも動く名無し2023/09/09(土) 23:33:03.01ID:f+5rr4pk0
>>183
達観した風でクックックッ笑いで絡んできて好意隠さないキャラはその後たくさん出てきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています