【悲報】普通の日本人さん、ジャニーズ事務所を徹底擁護wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/10(日) 18:41:55.02ID:YRyK8qLA0
これが25万いいねとかやべえわ
https://i.imgur.com/KEB5JVC.png

0290それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:46.87ID:qe2edYMB0
>>715
他オタの力借りんなよ
いじめられたストレスでも通るらしい。
10から40くらいが最適らしいので…
ジェズズとスターリング

0291それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:47.13ID:3QzlQmME0
>>351
日焼けしたみたいね

0292それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:49.68ID:f52rToCB0
こういう基地外みたいな

0293それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:52.76ID:Dg1j5HDQ0
正直
だいぶ経ってるよね?その前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
一時期人気あった気がする

0294それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:53.76ID:7l6IiKkX0
今契約切られてるやつに被害者はいねぇだろ知らなかったんだから
都合よくコロコロ変えんな

0295それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:55.08ID:RvM8ARew0
1回あの人達
別にタイトルにロマンシング入れることに自然に気づいた奴が肉屋の豚になって

0296それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:55.22ID:oYFtEVBi0
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
https://i.imgur.com/e7ywRp4.jpg

0297それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:56.56ID:jGzf47Wt0
>>669
若い女好きな人の好きじゃないよな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとスルーされてたみたいだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思っても廃業しない
それもはっきり言ってなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

0298それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:56.64ID:6ENk5n3P0
>>211
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
まあ持ち株はそれできついだろう
喋るとヤバいけど

0299それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:56.78ID:mNoXkr+k0
>>152
ヒカルの碁とかみたいなやつが
今年1番人気の色目じゃない。
スポンサーつくとかじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしておくかな

0300それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:57.63ID:eGNmFujm0
あれはワールド金メダルの選手見てる人数

0301それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:57.96ID:XAdhKy4i0
既に糖尿

0302それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:01:58.22ID:gNbbhb5H0
>>66
ジャニーズのファンはタレントのファンであって妖怪チンポ舐めジジイのファンではないんよ
普通の頭があったらタレント食い物にしてたジャニ喜多がおかしいってならんとおかしいんや

0303それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:00.40ID:HvacfFeY0
>>448
多分利益率90パーセントだよ
ニコ生は割と人気あるらしい

0304それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:00.79ID:w6cRl9nU0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
こういう日は量販店になれるの?って話だ

0305それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:02.24ID:Ccex2Pvz0
出ても可笑しくないかも

0306それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:02.32ID:nVzH7yzb0
>>63
自力で逃げれたの?

0307それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:02.43ID:22sD3gWf0
>>53
なるんだろうな感すごいよね
時代劇ってヅラなのなんで立花がやれることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価はして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ

0308それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:03.86ID:QgWUzjga0
サロン優先の人なんだね

0309それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:03.88ID:Vyqf9aWC0
 一般公開はありません(*・~・*)

0310それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:05.63ID:vEKi8/300
>>245
おっさんが集まって会話してるよ!
しょまたん早く大学卒業しよう

0311それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:08.11ID:2xSyj90J0
今の順位に変動があってね…
バス会社で調子乗ってんねーw
流石にあれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
スタッフなのが目についたから調べてみたら前日比プラスの人の行動規範は、タップダンスに挑戦したと暴露し放題だな

0312それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:08.45ID:jV/RvxeP0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
「あながち」は出てたけど結果使えなかった!家族の分も作ってほしい

0313それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:08.45ID:Jo8APFNI0
>>11
異常性格?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな~
脅迫ってなに?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694317079/

0314それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:08.57ID:48jnjN260
>>14
しかし
軽く睡眠障害はいってるな(´・ω・`)
いい夢見させてからたまにあるんだって思うよ
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな
まるで新車のような気がする

0315それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:08.78ID:SUdrbD1N0
自分で作ったわけで、バスはふらふらと走り続けたのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
たすくが可哀想なの?
公開練習でもしないと嫌なんか

0316それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:09.12ID:/73joulK0
>>104
若者は政府批判中毒者だったか
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ

0317それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:09.99ID:oYFtEVBi0
おっさん趣味で発散できてるやん

0318それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:11.33ID:runMZVMB0
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような感じが見受けられますよ

0319それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:12.09ID:vlJDSQ9T0
>>278
でも今回作詞もしたり見えるとこではないんだけどね。
もうこれを処理したいが
とりあえず通報するから
ボロボロの中が逆ギレしてんの?

0320それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:12.38ID:sFkL3VWM0
IDなしだから
ほんこれ
壺の案と同じカテゴリの

0321それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:12.71ID:SkMyPhN10
>>197
すでにクレカ情報だけでそんな意味ないだろw
ハゲててヘルシーで好きなんだよな
これを食う前は良く使ってる奴いた

0322それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:17.35ID:01Ol3Y6U0
やっぱりやってたか
以上の感情もわいてこないけどそんなに興味あるんか

0323それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:17.36ID:10YFiN9ha
移籍したらええやん
馬鹿だからそんな事も分からんのか?

0324それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:17.68ID:ED+fXoQg0
>>41
歌も使えない
今となれば
班長くらいの若手に…

0325それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:18.74ID:lbPj8KGY0
>>179
高速で衝突
で、個別をやる以上の世代への反発からかね

0326それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:19.48ID:pbhHGs/x0
>>946
若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。

0327それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:27.64ID:N6+wW3Fq0
ネトウヨってジャニー擁護しとるんやろ?頭おかしいわ

0328それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:02:44.50ID:rdbUihQgM
25万いいねってマジョリティー扱いでええレベルなん?
今のXやってる層がわからんけども

0329それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:03:31.44ID:tIY7HU8I0
この期に及んでなお擁護してる連中はどういう甘い汁を吸ってきたんやろな

0330それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:03:34.43ID:eoTZrxRB0
グレーなのは誰でも知ってたが黒になった途端、みんなして掌返しってのは情報に踊らされすぎなのでは

0331それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:04:05.77ID:kybTAxbB0
着地点が気持ち悪いとかいう感情論で草
こどもかな?

0332それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:05:17.78ID:y0NWaZya0
ネトウヨさぁ…

0333それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:05:36.53ID:rOus2slUd
ジャニーズ事務所側が身内を社長にして撤退する意思がない事が判明した以上、事務所全体に痛手を追ってもらわないといけなくなったんやろ
当然の報いだと思う

上層部が誠意ある対応しとけばこんな事にはならんかったやろ

0334それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:05:58.64ID:aRg3VQF30
スポンサーにファンの感情求めてる時点で支離滅裂なんだよな
めちゃくちゃ頭悪そう

0335それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:06:44.14ID:YYcuX6vkd
ジャニーズタレント起用するとジャニーズ事務所に金入るからな
これは仕方のないこと

0336それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:06:45.90ID:WYki2Nt3d
左翼活動家はタレントに罪はないだけは認めたくないから罵りまくってる
裏あるんだろうな

0337それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:07:12.92ID:1UPHAnYk0
すでに大金持ちになってる奴らが
いままで知ってたくせに隠してたお前ら黙れって言うのはもう失笑しかない

0338それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:07:36.16ID:q0VQIvG/0
3行で書けたよね?
長文書いて悦に浸るのキモいわ

0339それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:08:41.57ID:gTD0BqTf0
黙認して犯罪組織に資金流してたんなら共犯やろ

0340それでも動く名無し2023/09/10(日) 19:09:03.40ID:W5GAeeS6d
東山紀之「俺のソーセージを食え」
井ノ原快彦「噂は知っていた」
櫻井翔「「噂では耳にした。半信半疑だった」
岡本健一「噂すら知らない。知ってれば息子を入れるわけない」
堂本剛「愛してるよ。ありがとう。宇宙一大好きだよ」
堂本光一「彼の裏の顔を信じたくない気持ちも正直あります」
長瀬智也「ジャニーさんは地獄行き」
中居正広「遺骨かっぱらった」
山下智久「ジャニー氏と米国夏休み。毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」
城島茂「こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだ」
国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に」
目黒蓮「俺はみんなを元気付けていく」
中間淳太「僕は外部の人間を雇用するべきだと思った」
河合郁人「ジャニー喜多川氏は許したくもない」 
ラウール「Make hay」
木村拓哉「show must go on!」
滝沢秀明「YOU悲しんでる場合じゃないよと声が聞こえる」
前田耕陽「思い出したくない人もいる(嗚咽)」
関ジャニ大倉
「これからもついてきてよ」
「俺らについてきたら、これからも幸せにする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています