【動画】元恋人が結婚する事を知った男性、婚約相手の男性を射殺して自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/12(火) 06:33:19.66ID:JHSSnRzMM
https://www.polsatnews.pl/wiadomosc/2023-07-17/strzelanina-w-poznaniu-napastnik-mial-cofniete-pozwolenie-na-bron/

日曜日にポズナンの中心部、シウェティ・マルチン通りで銃撃事件があった。29歳と30歳の男性2人が死亡した。犯人は別の男性に向かって発砲し、その後自分の頭を撃った。

警察は月曜日、犯行の動機は失恋である可能性が高いと発表した。犯人のニコラス・Bは元恋人の婚約者を撃ち、その後自分の頭を撃った。

0119それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:17:54.19ID:GFu5FZ8VM
草😅

0120それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:19:20.46ID:vN2fHyRjd
朝っぱらからやべえ奴いて草

0121それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:19:42.45ID:Aha4BNYI0
正直どちらも何がしたいのかよくわからんかった

0122それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:19:45.31ID:JD95brskM
なんG民みたい

0123それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:19:59.04ID:640xY/pYM
ストーカーって恋愛が人生の全てっていうマンコ脳よな

0124それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:20:05.28ID:SNOT6yd+p
男ならこれくらいのバイタリティは欲しいよな

0125それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:20:19.22ID:hvnA4egXM
神田沙也加の時も思ったけど恋愛のもつれで自殺する奴って幸せな人生を送ってきたんだなとしか言いようがないよな

0126それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:20:21.03ID:9reEx1mQr
いつの話題やねん

0127それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:20:51.03ID:Ntsnyeit0
>>11
男は次いけないけどまんこはさっさと次いけるイメージ

0128それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:21:21.56ID:azfAPxmu0
チー牛リスク

0129それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:21:28.73ID:gIgsImAHM
何がしたいんだよこいつ?
何で女は打たないん?

0130それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:22:03.13ID:y2SrHkGGd
>>102
実際お前らの大半は働かずママに家事してもらってる歩く産業廃棄物やん
楽な人生やねぇ苦労もしたことないからガキみてぇな顔してるだろうし

0131それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:22:57.68ID:6Aic1TZ8M
自分が、歪んでんのかわからんけど、振った男が、ピストル持って、復讐しに来るほど、私って可愛いんですよ、っていう、インスタラーの、心理にしか見えないわ。申し訳ないが。

0132それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:24:28.21ID:YGeAaZcvp
どうせ死ぬならマンコもやっとけよ

0133それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:24:31.19ID:HWol9C/o0
元彼の方はどうでも良さそうでほんま草

0134それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:25:31.11ID:ePL+D6RAd
なんで女ってキャーキャー騒ぐの?

0135それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:26:01.45ID:X5SZ1ANS0
>>133
どうでもいいどころか死ねよ位言ってそうやな

0136それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:26:04.36ID:w2DtBe+dd
自由恋愛って難しいわね

0137それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:27:25.45ID:Qi5DmT9fa
この人facebookでもう別の人と交際中になってるからな
強いわ

0138それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:28:43.54ID:9D48ZK6+a
>>93
こんな朝っぱらからID真っ赤にしてるのニートくらいしかいねえだろ…

0139それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:29:25.88ID:Jp0nnEU50
アシドアタックで生き地獄をお届けされる方がきついやろ
銃に頼る時点で復讐に向いてないね

0140それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:29:51.54
>>137
まじかよ
婚約してたのにメンタルつえーな

0141それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:30:06.48ID:iQePTR9gd
>>11
これをネタにまた男漁るやろ

0142それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:33:00.06ID:n2ifGDMId
向こうの弱男は一味違うわ

0143それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:33:28.10ID:g6Tgvp1td
>>11
まーんやぞ
3日で忘れるわ

0144それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:33:37.41ID:5Au6S2Uh0
はろ

0145それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:35:03.94ID:IisVOlxXa
なんGってほんまに他のネットコミュニティと比べても女嫌い多いよな
どうしてなん?

0146それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:36:59.19ID:X5SZ1ANS0
>>145
独身スレが伸びまくってる板やぞ
察しろ

0147それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:37:04.80ID:DpvBCOy90
>>19
泣いてたら男が集ってくるわけだしな

0148それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:37:35.79ID:Jp0nnEU50
>>145
ゲイと弱男の割合が高いからやろ
こいつらがセットやと面白い奴(ゲイ)につまらない奴(弱男)が便乗する流れも発生する

0149それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:39:55.93ID:ePL+D6RAd
>>11
多分6時間後には彼氏できてるよ

0150それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:40:37.08ID:5VH9UbeB0
>>137
撃たれた奴が一命を取り留めただけやで

0151それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:41:25.02ID:3yWS3ytx0
>>1
なんだ日本の話じゃないのかよ

0152それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:42:14.80ID:zpt6YC0e0
すまん何で女が悪いみたいな流れになってるんや?

0153それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:44:22.75ID:4W9qGEGFd
>>138
なんGなんて朝飯から通勤の時間くらいしかまともにやる時間ねぇだろ
お前みたいに一日中暇なニートならともかく

0154それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:44:44.86ID:kfrJ+l+R0
頭撃っても弾が飛ぶ方向に吹っ飛ぶわけじゃなくてその場に崩れ落ちるんやな

0155それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:46:34.62ID:zS8Mnyyl0
>>11
強男「こん!」
女「さみしいの…」

女「アンアンアン」

0156それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:47:11.40ID:utjXS2OH0
女の顔に酸かけるのがコスパ最強だってはっきり分かんだね

0157それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:49:29.37ID:0tZwOmyTd
こういうときって女は適当に被害者ヅラしとけばいいから人生イージーやな

0158それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:52:23.07ID:3Ks+Qdxxd
>>145
なんGから女叩きを減らした暇空茜とかいうレジェンド

0159それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:55:10.29ID:mgnYd0Nld
>>153
社会人のキモいおっさんがなんGやってるとか地獄やろ
普通学生で卒業するよね

0160それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:57:41.96ID:UHQygsGMd
元カノ半身付随くらいにして自殺した方が復讐としてはよくないか

0161それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:57:46.60ID:3yWS3ytx0
>>156
王水ですね

0162それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:58:38.94ID:Yh6Ao1EP0

0163それでも動く名無し2023/09/12(火) 07:59:10.84ID:bCseo0o+0
>>28
雑魚男性

0164それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:00:55.75ID:V518QlND0
あほやなーすぐにまた違う彼氏できるのに

0165それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:02:48.75ID:Hy4xueLU0
>>162
これ射精寸前のコマなんだよね

0166それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:04:35.20ID:Iga5cD44d
婚約者の方もアシッドアタックくらいしないとまたすぐ新しい男作るやろ

0167それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:05:18.03ID:Z1gStJhnd
>>28
フルボッコで草

0168それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:05:41.93ID:9c0NYs450
頭撃つとあんな倒れ方するんやね

0169それでも動く名無し2023/09/12(火) 08:06:52.73ID:cWlkdyqkM
女を殺さないあたりが優しいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています