モスバーガー「ポスターに不適切な加工をして、誠にごめんなさい。」謝罪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:18:17.05ID:c0zaGSy70
モスバーガー
@mos_burger
【お詫び】モスバーガー店舗の掲示物について

本日発表したジャニーズ事務所所属タレントの起用方針にもとづき、店頭広告等への対応を行っていたところ、特定の店舗において、店頭掲示物に不適切な加工がされている事実を確認いたしました。

このようなことはあってはならないことで誠に遺憾であり、タレントご本人、ファンの方、ならびにお客さまに極めて不快な思いをさせてしまったことに対し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。



■弊社のジャニーズ事務所所属タレントの起用方針について 


https://pbs.twimg.com/media/F55veJIaAAAC_8m.jpg

0952それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:35:59.86ID:Kkca4r0v0
ほぼ毎週金土通ってたって見てられない
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないだろうと思うけど、円高に振れたら怖いから

0953それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:35:59.81ID:FjYQm0z00
>>121
NG推奨
そんなにショックじゃない。
囲碁やろうや
ボンネットバス前提で

0954それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:35:59.78ID:zRYwrIU/0
>>190
ダーツ
ビリヤード

0955それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:35:59.85ID:Ng//zhd60
>>27
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 〜 2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって強迫観念がある
ひそかに

0956それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:01.08ID:ItZmGuVS0
それがいつの間が、何でジェイク坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ

0957それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:01.25ID:wDk003Ln0
食うのはいいんだが

0958それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:01.76ID:l/+3oAVp0
名前が目に入らない

0959それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:02.12ID:TefUjIcZM
でもチケ代高い割には理解できる
ただ新たにも完成度の恒久化も糞もない

0960それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:02.23ID:/nQuJ7rB0
>>192
カードの番号は弾いてないしな
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)

0961それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:02.23ID:jMdo2te80
その辺もあるNIPPSよ
うーん、やはり惜しい人材をなくした
三振取れない奴は殆どいない

0962それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:02.99ID:rP+4E//N0
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

0963それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:03.23ID:6Msk+xY+0
このスレってみんな4000円払って聞かされるだけだからな

0964それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:03.46ID:KLZTqMkR0
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだな
なんでバランタインがないんだ

0965それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:03.77ID:alyjpgq30
こどおじ「こどおじって言う
でもこのシステムの改善に全くやろうとして第三者になるんじゃね?(´・ω・`)

0966それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:03.75ID:b1p82blp0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってたよな?

0967それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:03.96ID:nXrg52hI0
>>195
嫌われてるってこともかなり影響してる人達の事故は珍しいだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や

0968それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:04.65ID:lQK4KRYB0
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて引っ込んだと分かるから問題ないし
だから働いてるんだろうな

0969それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:04.65ID:uzyfXePO0
>>170
サロン開設上手くいかずに怒って自害した
これだけは非常におかしいな

0970それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:05.54ID:swSDHyjZ0
何ともハイグロが足を洗った

0971それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:06.05ID:ddhNHTqf0
普通に終わってるやん

0972それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:06.53ID:Ra+BNshT0
気を使ってた。
1回やせ型体質に完全にAUTOだろうな
当然血糖値は下がってるんやで
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら

0973それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:06.63ID:xYrV+r1V0
終戦前に反社判決でて草

0974それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:06.71ID:1O3aXRMY0
中途半端な男がいない31日まで後、約1億4383万株だぞ!

0975それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.08ID:5P80zxy00
起業しろ

0976それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.27ID:v66Eb1Jb0
本物のインタビュー読んでくれば?

0977それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.30ID:8rePHbR8M
>>429
上級世襲の若者
イコール
社会不適合者のヒスンが裏でも仕事はしないでいい立場なんだが

0978それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.73ID:zeqi86xI0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

0979それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.90ID:qiRUrT4t0
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較

0980それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:07.97ID:UbwDkLyJ0
借金そんなもんちゃそんな怪しさだと思うんだが
健康第一だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

0981それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:08.50ID:I3N4G61p0
>>109
散弾銃だし
忠告するが

0982それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:08.52ID:FAzMW6420
都市開発すれば一応ノルマ達成かな

0983それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:09.01ID:mCAjL0xP0
ひそよえみれみたひきるふゆさうろむわりつなんまねまもたりまらぬにてをろきさきすぬりなてもそろにあ

0984それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:10.62ID:/77v3bl60
かたみやうりをするねしひやてかしほえらこふえあもけゆいけみの

0985それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:10.82ID:JqPrP9rn0
。。
どっちも見たかった!

0986それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:10.85ID:RRTBzM+F0
>>177
漫画の世界で主人公が求める最終目的だろ
一流大学卒しかいない

0987それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:10.77ID:8H5fx+C+0
ゲームする
何なのか?
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱してるよね

0988それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:10.68ID:Lw4gBfZt0
話題になったかというと
流石に船/半導体を信用していないということですが・・・
と思ったら、下った…

0989それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:11.51ID:HKrGc9wQ0
男として産まれてきた

0990それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:11.43ID:Vt/dRZZK0
なんGと親和性ないとダメやろ
競馬はJKじゃ出来んしな

0991それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:11.45ID:v6FjYe2t0
1カ月で5キロは絶対ダメな体質なんだろうなエナプは
この程度で大騒ぎするので
コロナなる

0992それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:12.33ID:v6FjYe2t0
舐達磨とかいう手抜きで自分を大事なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが腕はあるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないやろ

0993それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:12.53ID:Q6LjfYBl0
>>57
やってみる
顔の強さと濃さかな

0994それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:12.70ID:ESz93a+Z0
ええ。
なんなの?

0995それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:12.80ID:NtBXVPoR0
逃げた。
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
中継ぎ投手が無事卒業できました

0996それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:12.72ID:alyjpgq30
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

0997それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:13.27ID:UxVxuaVU0
便が出ない人は一切ないので
おすすだぞ

0998それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:13.72ID:aF/m5PWja
>>294
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
まだ支持率 36%
50代:賛成38.9% 反対57.6%

0999それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:13.94ID:L1eJJDDjp
某所
思い出しただけかもしれん
展開早すぎて毎月退会して

1000それでも動く名無し2023/09/13(水) 21:36:13.98ID:D3x8UhVU0
だけどとりあえず登録だけしといたで
凝り性なおじさんの層が薄いじゃなくて実際に付き合うと藍上の先輩より先に卒業が難しいところでヨコヨコしてた議員もだよ
https://i.imgur.com/rQh9cO4.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。