【画像】iPhone Pro、お乳がさらに成長する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:20:44.28ID:E07b1M7xM
むほほw

tps://i.imgur.com/EEPXF3J.jpg

0037それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:36:51.06ID:p68zff2F0
>>32
露出があってないだけじゃないのか

0038それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:38:05.64ID:8bGZbsr4a

0039それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:38:56.27ID:JtXgvd140
おチチが突出しちゃったネ♡

0040それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:39:50.52ID:bHdizTrV0
>>38
ボトムズみたいにカメラが回って変わる方式なら絶対に買うわ

0041それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:39:50.79ID:5wsFa+pg0
奇乳定期

0042それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:39:50.87ID:p09JNCNN0
そもそもデザインこんなに捨ててまでカメラの機能良くする必要あんの?
どうせ撮った写真加工してインスタあげたりするしここまでの機能いらんやろ

0043それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:41:07.88ID:vYlVzyf/M
>>32
YouTubeショートとかで月の撮り方観るとiphoneてもめっちゃ奇麗に撮れてるよ

0044それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:41:16.39ID:sI7wmeWwd
いやそりゃ動画撮影するなら厚みいるやん…

0045それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:41:51.14ID:RgCWL34e0
シンプルに邪魔以外の感想が出てこない

0046それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:43:27.48ID:f8cE5HVer
これカメラの分本体も分厚くして性能上げたりとかはやっぱ嫌なんかな
持ちづらさ最悪になるか

0047それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:43:32.85ID:zm1FOtxXa
出っ張らないようにケース全体厚くすればええやん
その分バッテリー大盛りで

0048それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:44:02.12ID:ZPfBmHZYp
>>32
ギャラクシーって月撮ろうとしたらaiで画像加工するんじゃなかったっけ?

0049それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:44:06.01ID:0VGHC9CU0

0050それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:44:32.20ID:lFLiQCy6a
>>38
ウドのコーヒーが飲みたくなるわ

0051それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:45:17.52ID:/MqAcBBQM
tps://i.imgur.com/awlN0vS.jpg

0052それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:46:20.71ID:wmzddq0p0
大学時代に弄ったら恥ずかしそうにしながら勃起しちゃってた彼女に似てるわ

0053それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:46:22.36ID:uGnbUjiZ0
>>32
GALAXYはAI補正かけてるだけ
あのサイズのレンズにこんな解像させるのは無理

0054それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:46:25.18ID:4Otr1Tnlr
お乳が足りないねぇ…w

https://i.imgur.com/vk394IU.jpg

0055それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:47:12.51ID:vFWe0G8o0
ノッチだw

0056それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:47:54.07ID:fhkdUqexM
色からしてチー牛向け

tps://i.imgur.com/tvobtQ8.jpg
tps://i.imgur.com/bsp1SfU.jpg

0057それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:48:25.15ID:AkKNH03I0
スマホの写真なんか補正しまくってナンボやろ

0058それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:49:44.68ID:9J7IJeFKM
>>24
iPhonexじゃん

0059それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:50:08.45ID:FgyF2vPv0
映画泥棒みたいなカメラとどっちが良い?
https://i.imgur.com/QUVP4ok.jpg
https://i.imgur.com/s30zXgP.jpg

0060それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:50:43.27ID:/YdAUu3V0
>>19
もう対して進歩ないからカメラがこんなに進化しましたって売り文句にするしかないんやろ

0061それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:50:47.73ID:ArgN73DM0
カメラ需要は意外と大きいのさ

0062それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:52:25.10ID:UXweSnhuM
>>19
カメラだけ劣ってる廉価版があればそっちに流れるんちゃうか

0063それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:53:24.30ID:76qDOSRl0
機種名隠して写真や動画の優劣判定を不特定多数にしたらiPhoneProがPixelProどころかaシリーズにも負けてたの草
機種名表示の投票になると逆転するのも草
もう機種名見て判断してるだけやろ

0064それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:53:43.93ID:q56U4MzKd
Galaxyはそこまで写ってない月の画像を撮影すると何故か高精細な月の表面が撮影出来るぞ

0065それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:54:16.40ID:VLfHMm2G0
>>59
もういっそ真ん中配置にしてバンカーリングにもなるレンズカバー付属させればええのに

0066それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:54:32.22ID:hCEPgYJE0
>>56
ピンクがなんかエロいわ

0067それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:54:48.38ID:sjLVG5mpd
今もう3万程でスマホ手に入らなそうやな

0068それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:55:20.15ID:dlQFeBey0
バッテリーのこともあるからまじでカメラ機能はいらんで
なければ二万円台で買えるのに

0069それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:56:00.76ID:N7awBfyL0
ジョブズも地獄で泣いてるわ

0070それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:56:03.03ID:62q6bEye0
iPhoneってカメラが凄いって聞くけどずっと画素数1200万だった
androidは数千万とか億とかのもあるけどiPhoneよりいいとあんま聞かない
画素数ってそこまで関係ないんか

0071それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:56:31.27ID:EssrbXUBd
キモE

0072それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:57:07.26ID:+cM6R04i0
真面目な話ケース前提のビジュアルになってるからな
純正ケース使ってると全然気にならないし
裸でPro使う物好きなんて少数だからAppleも遠慮してないんちゃう

0073それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:57:17.01ID:YOW3H5bEd
カメラに電話がついてるだけ

0074それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:58:10.96ID:fOW5LeHSr
>>24
まだ自然だな

0075それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:58:23.51ID:x54UyVxY0
コイツ世代を重ねていくといつぐらいにボトムスに到達するん?

0076それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:58:34.48ID:nIiqrgAjx
>>59
これもうデジカメだろ

0077それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:58:41.26ID:fOW5LeHSr
>>59
これはiPhone以下

0078それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:59:19.57ID:MUf8s+QVd
黙ってandroidにしとけ

0079それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:59:27.96ID:sI7wmeWwd
>>68
ワシのアクオスwish2は9800で買えたわ

0080それでも動く名無し2023/09/15(金) 09:59:55.35ID:RZP6uxLSa
>>68
ワイヤレスイヤホンみたいにワイヤレスカメラにすればええな
使いたい時だけ、クリップで端末本体にセット

0081それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:00:11.11ID:4x3NsZ2P0
こんな出るんやったらボディ自体もデカくしてバッテリー増やせよ

0082それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:02:15.64ID:FZekVjtw0
>>56
男だけどピンクめっちゃ欲しいわ
時点でグリーン

0083それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:02:56.75ID:BDATbgd6M
機種名隠した60万人の画像投票の結果がこれ
もう人間がどうのこうのみても変わらんやろ
型落ち廉価がトップだぞ
https://i.imgur.com/gJbgb75.jpg

0084それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:04:28.70ID:05JEm7UL0
こういうののカバーってでっぱり分を補てんする感じなるんか?

0085それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:04:34.13ID:MUf8s+QVd
どうせグーグル使うんやろ?
androidにしとけ

0086それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:05:04.72ID:E8Gi6oAG0
どうせiFaceつけるから色なんてどうでもいいし出っ張りも気にならんわ

0087それでも動く名無し2023/09/15(金) 10:05:44.34ID:UrNqMzOC0
>>83
pixelのカメラってAIバリバリ効く感じだったような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています