来年のベイスターズ、ローテP4枚の内3枚(今永バウアー石田)が抜ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/15(金) 13:22:43.14ID:r49wsnQK0
東しかいなくなる模様

0228それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:36:27.82ID:ebrmRmqi0
今年優勝するチャンスだった

0229それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:36:49.97ID:8MUNSJnid
>>226
ナチュラルに省かれてるけどヤクルトの方がよっぽど酷いやろここ2つより

0230それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:37:38.85ID:q73rbazZ0
助っ人一掃して新助っ人が当たりまくればCSはわんちゃんある
S子ソト残したら終わり

0231それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:37:54.40ID:mlwDGQzy0
>>208
どこもコロナ円高でまともな外人呼べない中で、裏技みたいなバウアー来たのになあ

0232それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:38:00.25ID:1DDjCg/00
いうて2軍でローテはって良いのが1人はいるでしょ

0233それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:38:08.24ID:FjJsEvqSd
バウアーはまだメジャー無理でしょ?

0234それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:38:36.57ID:3ra4594w0
>>226
上から数えて一番か二番やで
東は2年連続沢村賞とるだろうし平良はトミージョン2年目だし大貫濱口も隔年やから最多勝争いできる
上茶谷と入江が今年凄かったのは知っとるやろ

若い投手はどんどん出てくるんだわ

0235それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:38:42.31ID:FGt9nNO8M
来年は一軍ローテで京山坂本笠原が見れそうやな

0236それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:39:28.55ID:1Mpld00T0
>>232
深沢(19歳)
3.4月 防御率5.82 被打率.304 奪三振率3.18 与四球率2.65
5月 防御率2.33 被打率.257 奪三振率4.66 与四球率0.93
6月 防御率2.81 被打率.158 奪三振率7.88 与四球率2.81
7月 防御率1.80 被打率.325 奪三振率8.10 与四球率0.00
8月 防御率3.75 被打率.205 奪三振率9.00 与四球率1.50
9月 防御率1.80 被打率.118 奪三振率12.60 与四球率3.60

二軍のエース

0237それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:40:10.62ID:EZ5LxRqy0
>>234
ガチガイジかガイジ芸か知らんが黙っとれ

0238それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:40:46.35ID:ZVO5xh8rd
阪口放出したの失敗やったんじゃ

0239それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:40:50.03ID:3ra4594w0
>>236
ええな
来年は1枠は深沢でもええね
というかヤマヤスに先発やってほしいんやけどな
球種増やせばいけるやろ

0240それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:41:00.43ID:Q2wueSiC0
>>215
山崎の負け数が全てを物語ってるよな今年

0241それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:41:15.00ID:x67QKnfOd
何で横浜ファンって石田嫌いなの?
共用でいつも叩かれてて可哀想だわ

0242それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:41:54.55ID:09CYUN03a
石田がセルフ戦力外になると思ってる人は流石に石田憎しすぎるやろ左腕Cランクで手上げないとこないわけないやん

0243それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:00.20ID:3ra4594w0
>>237
滑ってるから
汚い言葉使うのもネガネガも芸とかいう筋違いのレスも全部気持ち悪いよお前は
横浜ファンなら湧いみたいに期待するのが当たり前や

0244それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:13.30ID:8MUNSJnid
>>241
FAで獲ればわかるよ

0245それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:15.57ID:gsYx0TAfa
>>234
これはなりすまし
本当のファンはもうバウアー残留する気でいるから

0246それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:30.48ID:rcVzfxK40
>>241
一度叩いたらずっと叩き続ける粘着質なやつ多いんだわ
倉本とかそうだし戸柱とかもかなり酷いで

0247それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:30.61ID:3ra4594w0
>>241
石田嫌いな横浜ファンとか一人もおらんぞ?

0248それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:42:37.16ID:EZ5LxRqy0
>>238
阪口出したことより若い投手出して30超えの野手連れてきた上にそいつを全くと言っていいほど使わない起用のほうが問題や
西浦はガチのマジでなんのために獲ってきたのかさっぱりわからん

0249それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:43:22.42ID:TTemfGC+d
横浜V逸いうけどそもそも勝負になってなくない?
8月で既に優勝争いから脱落してなかった?

0250それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:43:29.19ID:7BPHG1sb0
>>238
阪口放出失敗民はもう死滅したぞ

0251それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:43:31.11ID:1DDjCg/00
オリバウワーある?

0252それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:43:36.82ID:qgGiipwX0
今永がメジャー行って残しそうな戦績

0253それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:44:16.46ID:DjN8kUxma
ソフトバンクなら石田に余裕で1億出すだろうな

0254それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:44:24.94ID:PGpb0yDMd
石田欲しいとこねぇだろ

0255それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:44:26.28ID:3ra4594w0
>>245
それは可能性高いやろーな
まずDeNAを気に入ってるしバウアーは前半ダメダメだったのにワガママきいてくれた恩返しもしたいだろうからな

一応バウアー今永石田いてもいなくても優勝候補って事を言いたかったんや

0256それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:44:42.55ID:1Mpld00T0
>>248
西浦はファーム成立要員やな

0257それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:44:43.45ID:EZ5LxRqy0
>>240
あほちん一人でバウアーの貯金食いつぶしてなお足出るからな
こいつがあと5年もいるの苦痛でしか無い

0258それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:45:36.69ID:8MUNSJnid
石田が戦力じゃないとは言わんけどな
特に今年のピッチング見てストレスたまらん奴おらんやろ

0259それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:45:43.54ID:1Mpld00T0
あほちんは広島戦だけはもう投げさせるな

0260それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:46:08.13ID:3ra4594w0
西浦は柴田と藤田クビにするからやろ
右の代打も薄かったし取った意図わからんやつはあほ丸出しやん

0261それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:46:51.09ID:bwQbAvva0
石田は最悪中継ぎで使えばいいから需要はあるだろうな

0262それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:47:06.83ID:3ra4594w0
>>258
1年間先発ローテ守ってくれたのにストレスとか頭おかしいんか?
石田にはリリーフやってくれた時から感謝しかないわ

0263それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:47:34.86ID:JVCfiEWaa
石田がFAできると思ってる奴石田くらいやろ
セルフ戦力外や

0264それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:48:02.61ID:Rcf40mRwd
ソトはともかくS子は流石に切ってくれよ
残したらガチモンの家族やぞ

0265それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:48:06.89ID:C83rKLB20
ヤスアキが広島戦と同点の場面で投げなかった世界なら絶賛されてるんやろか

0266それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:48:27.89ID:TnqXdiESa
>>260
柴田(30)クビにして西浦(32)を使うんか?

0267それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:49:02.04ID:EZ5LxRqy0
先発中継ぎともにそこそこの実績があるCクラスの左腕が需要ないと思ってるやつ結構いるのびっくりだわ

0268それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:49:19.20ID:Rcf40mRwd
西浦なんて2本くらいしか打ってないのに評価高すぎ
しかも両方死体蹴りやし

0269それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:49:29.76ID:JVpUC4DLa
>>262
多少の貢献度で仏みたいになれるとか変わってるな

0270それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:49:50.13ID:siSAvcGuM
石田の投球はクソムカつくけど一応100イニング投げて3点代やからな
クソテンポと吐き出しと5回100球がいいとこなのとあと色々でクソムカつくけどおらんと困る
ムカつくわあ

0271それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:51:13.15ID:q73rbazZ0
三浦叩くために手当たり次第に若手や使われてない選手持ち上げるの見てられないわ

0272それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:51:29.29ID:EZ5LxRqy0
>>264
普通に減俸で残すやろ
長年貢献したリリーバーを1年の不振で切るほうが嫌やわ
今年やたらといい場面で使い続けたのが問題なだけで連投が効く左腕中継ぎを確保しておくのは悪くない

0273それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:51:57.35ID:1Mpld00T0
サード
宮崎 99試合
柴田 65試合
林琢 18試合
京田 13試合
知野 6試合
西浦 4試合
藤田 2試合
西巻 1試合

柴田は使い道あるから

0274それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:52:21.77ID:3ra4594w0
>>266
柴田クビにして西浦を使うんだよ
何年も打率1割台でそこそこ貰ってる柴田飼っとく余裕ないでしょ
二軍の数合わせなら西浦1択だわ

0275それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:52:56.16ID:m7Y7p/Tv0
DeNAとロッテって似たようなムーブしてんな

0276それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:53:08.20ID:3ra4594w0
>>269
そもそも選手に文句言うのが頭悪い
何かんがえてたらそんなしこうかいろになるんや?

アホかよ

0277それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:55:56.14ID:3ra4594w0
>>273
その65試合も出ちゃった年俸7000万の柴田を飼えないから西浦取ったんやろ
宮崎林西浦京田おればいいよサードは
チノちゃんは外野で主力として期待してる

0278それでも動く名無し2023/09/15(金) 14:55:59.62ID:TwcF3RTHd
バウアーが残るわけないからな
今永もメジャーだろう
現実見ろハメカス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています