【動画】黒人さん「チャリカスおるやん!車ではねたろ!ギャハハ」→チャリカスさん轢き逃げされて死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/16(土) 16:00:42.02ID:gzlgABOpa

0269それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:23:11.76ID:/j5Y3rRZ0
>>4
英語に自信ニキに尋ねたいんやが
これってwas killedじゃなくてええんか?

0270それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:24:01.21ID:5vXqm2o30
>>269
記事題名やからええの

0271それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:25:12.33ID:XN3WlbF50
見出し独特の文体って万国共通なんやね

0272それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:25:14.15ID:mjZIK30w0
アジア人が奴隷にされなかったのは黒人より文明的だったから

0273それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:25:58.13ID:jktHbTfd0
マジでクロンボって何考えてるかわからねえ
IQも日本だと障害者ギリギリのレベルしかないんだろ?
これを人間として扱えっていうのは無理だろ

0274それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:25:58.56ID:/j5Y3rRZ0
この動画が>>4の記事の撮影って証拠はあるの?

0275それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:25:58.80ID:NUkpmUPea
>>272
日本が守ってきたからやで

0276それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:26:02.02ID:5UqrhKKwr
>>272
中国父さんのおかげやねガチで

0277それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:26:16.49ID:kqp6m8mQa
まぁ教育が悪いな
日本の黒人でこんなヤツいないだろ
だからアメリカの教育がおかしいんだよ

0278それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:27:07.58ID:sgwB78vx0
>>276
お前奴隷にされてたやんけ

0279それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:27:11.89ID:/j5Y3rRZ0
>>270
>>271
はえ〜やっぱ特殊な文体なんやね

0280それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:28:00.73ID:7Uow7O910
GTAとかに影響受けてそう
アメカスって暴力的なゲームは規制しないよな

0281それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:28:18.41ID:K6hs/rcX0
>>247
スラム街をAKバリバリしながら陽気にギャングと警官が追いかけっこの動画くれ

0282それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:28:56.46ID:K6hs/rcX0
>>276
中国が一番奴隷を輸出してる国やんけ

0283それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:29:41.80ID:7ry1PKkSa
黒人はやっぱ差別されて当然だわ

0284それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:30:40.69ID:5UqrhKKwr
中国なかったら欧米人来るまで石器時代やったんちゃうの?

0285それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:31:04.37ID:5UqrhKKwr
文化・文明に関しては中国父さんに感謝や

0286それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:32:03.63ID:zVBh/ewx0
日本だと社会的に死ぬけどアメリカだと数年で出て来れるんだろ?

0287それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:33:16.99ID:5vXqm2o30
>>286
未成年やし日本でも刑期軽いやろ

0288それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:33:55.11ID:DlfEzAt0d
ぶつけた瞬間うんこ飛んだきてね?

0289それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:34:11.94ID:VZl95rpZa
>>280
エロ系も未成年じゃなけりゃセーフって感じやな

0290それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:34:44.36ID:xOnv0xwCr
たまになんG民がしてる妄想やん
お前らの知能黒人レベルだったんか

0291それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:34:58.34ID:mXBD/1hyp
>>117
顔認証あるのによくやるわ
店入った瞬間から目つけられてるやら

0292それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:35:08.79ID:8SSGQ0/90
>>272
まぁ近代になってから黒人奴隷の代わりを担わされたんだけどな
南北アメリカ大陸とハワイに住んでる日系、中国系は19世紀に農業とかの労働力として移民することになった人たちの子孫だし

0293それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:35:20.83ID:udaEOddf0
>>269
過去分詞やろ

0294それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:35:45.98ID:9SUUN+9N0
これが本場の陽キャ

0295それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:36:17.93ID:cp+FYGPq0
>>291
ギリケンはそこまで考えないからな
目の前の利益だけや

0296それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:38:27.73ID:daCJW3h0a
>>272
植民地にされまくってたけど?

0297それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:38:31.50ID:/j5Y3rRZ0
>>293
後ろから修飾するのは記事タイトル特有なんか?

0298それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:40:16.41ID:/j5Y3rRZ0
>>293
すまんすまん
調べたら分かったわ
killed after〜も含めて後ろから修飾してんのやね

0299それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:40:29.38ID:IlZb3SMsa
フロントガラス犠牲にしてまでやりたいか

0300それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:41:16.58ID:Bfh/EgwXa

0301それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:41:23.66ID:Bk7iFBor0
ギリ健の癖に恵体
最悪の組み合わせや

0302それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:41:38.88ID:IXQp6XOv0
>>94
はいアホ
人種枠つけんとアジア人だらけになるから白人利権守るために人種差別を建前にして枠作ったんやぞ

0303それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:42:30.95ID:mjZIK30w0
アファーマティブアクションはもう廃止にされるんやろ?

0304それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:42:58.26ID:cp+FYGPq0
>>300
クロンボってほんとクソやわ

0305それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:43:12.93ID:6uhaE0QSa
アメリカってこんなのばっかなんか

0306それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:43:24.89ID:WA4kyFb/d
ほんま土人も土人やな、アフリカに送り返せよ

0307それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:43:45.88ID:Yrp6UDn8d
GTAで草

0308それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:43:57.25ID:b0XER7c8d
黒人が乗ってた車が白人チャリカスから嫌がらせされたって事…?

0309それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:44:25.81ID:jN4zaDpnd
>>299
盗難車やしノーダメや

0310それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:44:40.79ID:4qf+sDX8a
>>161
どこもおかしくないやん

0311それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:44:58.48ID:7x5Qe+910
捕まったんか
それだけは良かった

0312それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:45:08.37ID:Yj6k6o4qr
これちょっと犯罪だろ

0313それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:45:28.75ID:TMmDSkDzd
うーん不起訴!

0314それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:45:49.89ID:LMDwxVay0
>>277
宗教家も教育者も実業家も政治活動家もみんなそう言って
ズタボロに敗れ去って自らのカテゴリに帰って行ったんや…

0315それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:46:49.09ID:yzTMYwaq0
リアルにGTAで草

0316それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:47:16.43ID:V+9PbpSRa
>>300
やめーや

0317それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:47:37.60ID:iMiZoiu10
GTAって市民や警察の変な行動ほんま再現度高かったんやな

0318それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:47:47.72ID:DQH6gy9N0
車側も鞭打ちとかなるやろ

0319それでも動く名無し2023/09/16(土) 17:49:43.27ID:iyC2pFMl0
>>300
やめなされ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています