【悲報】EXIT、気づけばテレビから消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/16(土) 19:14:46.11ID:vSAGgkM3a
最近全く見ないわ

0200それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:21:53.95ID:DAh0wU9pr
>>67
めざまし帯なん?
なら多くなるやろ
バラエティに出てこないならええわ
EXITみたいなおもんないカスは出なくてええからな

0201それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:22:04.91ID:0WQDF1elM
>>193
お前みたいな一緒くたにするガイジがおるから兼近叩きもジャニ叩きも弱者男性の嫉妬とか言われるんや
頼むからガイジは黙っててくれ
兼近叩きは明らかに無理筋やったわ

0202それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:22:18.19ID:UIEfnZdSd
>>194,197
いじめの件は?
コーネリアスは干されたやん

0203それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:23:00.09ID:rNulgtCW0
>>195
インたけはまだ消えないよ

0204それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:23:03.49ID:6pYwmsxd0
ひろゆきも地上波から消えたよな
気がつけばEXITもひろゆきもABEMAがメインになってるが

0205それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:23:23.26ID:/5Tm2vM1F
AbemaTV専属タレント「YoutuberはYoutubeが潰れたらどうするつもりなの?」

↑こいつらってなんなん?

0206それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:23:45.87ID:8kecJKcE0
単純に実力ないだけやん

0207それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:24:03.75ID:UIEfnZdSd
>>204
犯罪者の更生施設かな

0208それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:24:35.23ID:/5Tm2vM1F
>>159
50以上の芸人ってプロレスの例えめっちゃ好きだよな

0209それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:24:53.82ID:AeJWkFxPa
>>202
そんなん言うたら松本とか阿部寛もアウトになってまうやん
学生時代の虐めは時効よ
コーネリアスが追放されたのがおかしい
あれは五輪に絡んでたから叩かれただけ

0210それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:24:55.51ID:6hCzz1q5a
芸を見たことない

0211それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:25:13.64ID:8kecJKcE0
>>204
アベマはひろゆきの旅のやつは割とおもろかったわ
ただしニュース番組は色々酷すぎて見てられん

0212それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:25:20.00ID:uBsPhTS+0
毒舌は需要あるのになんで逆張りはないんだろうな

不快感はどっちも同じなのに

0213それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:25:34.40ID:/5Tm2vM1F
>>204
ひろゆきも安いギャラで良いからテレビに出してくれってめっちゃ頼んでたって記事見たわ

0214それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:26:11.99ID:qcHovvji0
>>204
ひろゆきは物申す系より食べ歩きとかのが面白いわ

0215それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:26:15.17ID:B/hVmtac0
>>180
第七世代実際消えとる
おもんないから

マジラブ、錦鯉、ウエストランドとM1チャンプらと同世代だったり地下芸人仲間がいま頭角を表してきてる
地下で横のつながりあるから絡みもうまいし
実力あるおもろい奴らが最後は出てくるんやわ
さらば、モグライダー、ランジャタイ、カカロニ栗谷、Aマッソ、トンツカタン森本etc.

0216それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:26:18.81ID:FtvkXllL0
>>18
教えて三千等身と有義の壁の大体のギャラがバレると言う

0217それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:27:07.46ID:7PG9fSG2d
>>10
旭川もイジメ隠蔽黙認してるしそういう地域柄なんかな

0218それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:27:13.33ID:UIEfnZdSd
>>214
テレビ出るのは配信見てもらうための営業なんやな

0219それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:27:17.10ID:iZJM6yNI0
>>204
EXITは週15本テレビ出てるらしいからその理屈だとAbemaでは16本以上出てるんか?
忙しすぎやろ

0220それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:28:09.96ID:FtvkXllL0
>>215
カカロニだけ栗谷指定はやめてあげて……

0221それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:28:22.15ID:AeJWkFxPa
>>211
まぁあそこテレ朝が半分株持ってるからなぁ
朝日スタッフが地上波でできないレベルの左の報道する場所でもある
旭日旗は世界から排除しろだのワクチンが不妊になるだのほんま酷かったわ

0222それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:29:00.14ID:Rw7QE6t20
>>221
あれそんなヤバいんか

0223それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:29:20.02ID:kreUnFqWa
>>213
テレビに出るのが目的なっとるのか
もはや承認欲求の塊みたいになってもうてるやん

0224それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:29:28.02ID:DAh0wU9pr
>>215
三四郎もそいつらと同じKPRO芸人
行列の先頭出てたトップクラスは全員いまテレビで結果残し始めてる
さらば、三四郎、ぺこぱはそいつらより先に売れたけど同じ場所で鎬を削ってた
横のつながりあるからテレビに放り込んでもすぐ絡めるのが強みやな

0225それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:29:51.33ID:wYjg0ge80
カウントダウンTVにいつも出てるけど特別必要性を感じない

0226それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:30:57.17ID:wCi+IuTzM
ノーダメとか言ってたやつw..

0227それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:31:10.17ID:/Ivd9OVC0
>>221
アベマは左に等しく右も酷いやんけ放送の公平性ともいえるけど

0228それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:31:35.88ID:KLYnxVs+M
>>223
そうじゃなくて広告宣伝になるからやろ
なんやかんや地上波は老若男女に広くリーチできるから格安でも引き受けた方が得
まず認知度上げて選択的に自分を見てもらうよう仕向けるのはマーケの基本やで

0229それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:31:37.28ID:aute2Dcv0
YouTubeやtiktokでも軒並み低迷しとるイメージあるわ
粗品のギャンブルも最近は上にこないし
そもそも再生回数右肩上がりの芸人が今いない気がするわ

0230それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:31:37.40ID:kreUnFqWa
>>222
初期は結構やばかったな
ただワールドカップでABEMAが注目され始めてから報道内容もマシになってきたな
初期は視聴者少ないから監査されてなくてやりたい放題だったのかもしれん

0231それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:32:12.74ID:S3cRlwAcd
逆に誰が今バラエティ出てるんや?

0232それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:32:38.64ID:B/hVmtac0
>>220
菅谷は天然だし見た目がきたなくないから栗谷が完全に売れたら後から浮上してくるやろ
トンツカタンは森本以外の2人は無理やろけど

0233それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:32:46.27ID:9ELuR8WP0
>>208
ガキの頃ゴールデンタイムで毎週プロレス中継見てた世代やからな

0234それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:33:22.58ID:NDgfEXzx0
アベマは右も左も好き勝手自由にやってるイメージある
地上波のサンモニとかの方が地上波で流れるレベルじゃない番組じゃないか?
あれ、バラエティ枠なら問題ないと思うけどさ

0235それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:34:03.92ID:NDgfEXzx0
>>231
ワイも気になる
最近ガチでテレビ見なくなった

0236それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:34:14.87ID:50SicasA0
CDTVまだ出てなかったっけ

0237それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:34:57.28ID:NDgfEXzx0
アベマのひろゆきがアフリカで旅する番組はおもろかったな

0238それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:35:03.14ID:B/hVmtac0
>>231
チョコプラ、見取り図、ウエストランド、コットン、なすなかにし、やすこ

0239それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:35:15.35ID:tdp9VGlcd
ジャニーズに入るしかないな

0240それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:35:30.37ID:50SicasA0
>>231
千鳥とかまいたちやろ

0241それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:35:58.15ID:V5zq6Qhn0
EXILEかと思った

0242それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:36:16.12ID:CoPnFwhc0
ぱーてぃーちゃんという上位互換が出てきたから用済みや

0243それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:36:26.71ID:NDgfEXzx0
そもそも芸人でこの人が出るからおもろそうってなる人がダウンタウンしかおらんわ
鬱になる前の岡村もおもろかったけど

0244それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:36:38.73ID:xEQCoS/00
ぺこぱはシュウペイがとうとう裸NGを解禁したから今後伸びていくで!

0245それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:37:03.80ID:NDgfEXzx0
>>238
冗談抜きにチョコプラしか名前も分からん

0246それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:38:28.04ID:B/hVmtac0
>>245
ワイが挙げた中やとチョコプラだけ3年くらい売れ続けてるから別格やな

0247それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:38:51.02ID:qcHovvji0
>>243
江頭くらいやなワイは

0248それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:39:47.20ID:3ITUedhL0
最近千鳥は宮迫復活に向けて動いてるんやろか
消えたタレント復活させる動きやめてほしいわ

0249それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:40:19.45ID:S3cRlwAcd
>>238
コットンなすなかは出てる番組が限定的やしウエストランドはEXITと同じぐらい消えたイメージや

0250それでも動く名無し2023/09/16(土) 20:41:29.35ID:B/hVmtac0
>>249
レギュラーや準レギュラーもってないのにめっちゃでとるぞ
お前が見る番組に出てないだけやろ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています