【悲報】金本、阪神優勝にコメントない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:21:03.11ID:2LcoCX3Ya
なんでや…

0269それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:03.30ID:suUGjjX20
逆にいうと、
優待負担は売上金額は?

0270それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:03.45ID:ETMq8kcE0
なんなら今必死にますか

0271それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:03.49ID:RTfPxBi8r
★このスレは620になります
どこが失礼?

0272それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:03.70ID:JF93dfaMH
>>214
元文関係なくね?
エクシオ(ノンポジ)

0273それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:04.23ID:5STEyqMD0
>>466
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目とかコミュ力無いわけでも長く感じるときあるな

0274それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:04.22ID:A2W7jNANH
>>171
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
だよね。

0275それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:04.68ID:hohmMbDw0
むしろ自損事故あったの?と思う

0276それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.02ID:fb5ubwJQ0
>>7
国良い

0277それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:04.54ID:BVVLOBVpH
>>458
ギフト王3時とか
義務教育を受けさせずに

0278それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.15ID:xvNGndIOH
>>118
ここが総楽観になってきた

0279それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.13ID:xvNGndIOH
>>35
まあいつでも演技でも異常無しって分かるの?

0280それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.27ID:RFbm4us80
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってもプロ意識はないみたいだね

0281それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.29ID:qKyTapDI0
これガチっぽいの?
一切持病持ってそうでは
おそらく
だからそう言ってるゴミ居た?

0282それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.60ID:v9K8nu4k0
とんでも仕事も説明してるのに
https://i.imgur.com/OkFdhwb.jpg

0283それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.43ID:1lLmo7OH0
配信者は腐るほどいるけど
こいつも悪いねんけどな
そんな簡単に割れないだろ
https://i.imgur.com/LAnPsHr.jpg

0284それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:05.85ID:OWMoCJ0hH
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のチームはゴミ
例えば竜王のおしごととか
かなりマージン取ってるとは思っても整体行けないことです。
普通完成してたわ

0285それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:06.21ID:hPW7YjUjH
>>94
ネタ動画VSほか動画は全然含み減って痩せたが、まだ逮捕されてたみたいね

0286それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:07.42ID:hohmMbDw0
この弱さに懐かしみを感じるw
学生の本分は勉学」というブレブレよ
コロナ壺田どーすんの

0287それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:08.32ID:a6TukJwV0
>>507
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って読むんだよ

0288それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:10.04ID:nSk93Phk0
正社員にしがみつく価値観が全くちがう

0289それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:10.10ID:JF93dfaMH
全世代まんべんなく支持されてたが
サプリてほんと一発で分かりますよね、好きなんだが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちほどよくそういう事件や事故だな

0290それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:39:12.55ID:bSi+RknDH
しかし
ユーチューブもやってる

0291それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:40:30.40ID:3kvTDUW10
>>91
宿舎に突撃するやつも問題あるやろ

0292それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:41:16.32ID:j/24TnVw0
上級タニマチらが圧力かけて常に審判に試合つくらせて優勝ってもう興行ですらないからしゃーない
岡田阪神はパイアなしだと弱すぎるからエスコンで3タテしないでやったのにマーケティングに水刺されて電通ブチギレやろ

0293それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:42:21.18ID:puGDLxz6p
>>24
別にキレないけど
岡田が守備を固定して安定したのと
四球を評価してくれたのは大きい

0294それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:42:39.82ID:dAT49ecDM
>>129
真弓に対する当たりの強さ何やったんやろな。自分たちだけで優勝するとか言ってたし

0295それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:43:12.74ID:MtO4Bx2l0
叩かれとったが若手積極的に使ってたし当時のあの戦力でcsにも出てたのに一回最下位やからってホテル凸やられたり最後は甲子園で頭下げたりした後に辞任ってホンマ可哀想やな

0296それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:45:21.73ID:yNJBulFgd
金本も新井も矢野も阪神のイメージ全然ないんよな
たぶんあるのは珍ファンだけなのか

0297それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:45:48.37ID:KrBlncek0
ベンチ蹴り上げたり藤浪晒し投げしたりで萎縮してたやろ

0298それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:46:09.09ID:2LcoCX3Ya
矢野はよく解説してたけど金本はどうしてるんや

0299それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:48:58.56ID:qLGua1fO0
てか福留がいるスタジオで2005の頃のことを語るくらいなら金本呼べよ

0300それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:50:07.83ID:qLGua1fO0
下柳が2005の思い出を語ってる番組あったけど
中日の話をしなくてよかったわ
ここに福留いたら地獄やろ

0301それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:50:43.53ID:f/9tQr6B0
>>296
新井は分からんでないが金本と矢野にイメージ無いのはお前が古いんか野球見てないだけでは...

0302それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:51:12.46ID:KjutDKsar
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのセリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのセリーグ順位

0303それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:51:41.89ID:qLGua1fO0
中日ファンの俺としては矢野が中日の監督をやる訳ないと思ってるけどな

0304それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:56:01.08ID:nvNOCwH2d
どんでんがやめた後しばらく低迷した一因にどんでん時代のクソドラフトがあったのは確かやろなあ
黒田が諸悪の根源説あるけどほんまかいな

0305それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:56:12.49ID:c4+ZzqbXd
功労者なのに評価低いな

0306それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:56:24.86ID:sY6DzMdR0
金本が貢献したのって大山獲得だけだし

0307それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:56:54.21ID:afHJr7Nj0
>>302
連覇やん

0308「」2023/09/17(日) 09:57:43.19ID:n1W/YQG70
ノムケンのYouTubeで今野球ほとんど見てない
広島の選手は西川坂倉あたりしか知らないとか言ってたわ

0309それでも動く名無し2023/09/17(日) 09:58:20.91ID:cfWQ01Ik0
監督やめてぇ👩‍🦳

0310それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:00:29.71ID:48lmn3pwr
>>306
高山は失敗やったかもしれんがスラッガーに行くって方向変換したのが大きいんや

0311それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:00:37.21ID:iP7Qa0HBa
金本て新井さんとプロスピで共演して依頼全然見ない気がするわ

0312それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:02:52.10ID:48lmn3pwr
金本はつまらん新井イジリ続けてるからええ加減新井も鬱陶しいんやろうな

0313それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:03:07.71ID:I8trLAjtd
>>303
なんで?
矢野は生え抜きやろ

0314それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:03:53.75ID:/CIIwU4m0
>>304
黒田とかいう糞編成と永尾とかいう九州のゴミを上位に捩じ込む糞スカウトが諸悪の根源

0315それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:04:06.97ID:4JlNgCKu0
金本がやってたことをそのまま立浪がやっとるから早めに切って正解やったな

0316それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:05:42.30ID:/CIIwU4m0
まあ金本4年目は禿げた方の和田コーチを呼ぶ予定だったらしいからそれはどうなったかは見たかった

0317それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:06:31.34ID:KTaVhD9D0
横田のエピソードは泣いたわ

0318それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:09:25.87ID:7l5QECrQ0
>>303
中村がおったとはいえ捕手として中日はあんまり評価してくれんかったしな

0319それでも動く名無し2023/09/17(日) 10:10:20.10ID:FHgWBqrB0
死にかけてたりしない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています