【朗報】チー牛、誰に対しても使えて絶対に廃れない万能悪口になるww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:31:06.14ID:NidbByQa0
ええんか?

0024それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:37:34.80ID:owIYVQRpH
使ったやつも弱男ってバレるデメリットあるやん

0025それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:37:38.19ID:NidbByQa0
>>20
あんな底辺御用達飲食店が訴訟なんてやらんやろ

0026それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:37:43.44ID:AGH2E2m5H
子供部屋おじさんのがヒットマークはでかいよな

0027それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:01.64ID:RKSignIV0
ハセ学で言う
この言葉使う奴は自分がってやつ

0028それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:12.13ID:NidbByQa0
>>21
チー牛も強い定期

0029それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:12.62ID:Pg8idzwNH
弱男も

0030それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:33.79ID:earm0tTgd
>>22
意味不明なのはお前の人生やろ

0031それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:36.21ID:26fT291mH
チーっていっても牛って言ってもなんか響きいいし言いやすいし悪口感あるのが強い

0032それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:39.64ID:NidbByQa0
>>27
でも陽キャがチー牛煽りするパターンも沢山あるやん

0033それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:38:41.43ID:DfrNXHX0d
>>28
弱者男性はチー牛も内包してるけど?

0034それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:39:01.63ID:QOAnjhb6M
岸田がチー牛って言われない謎

0035それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:39:14.82ID:BYDc5W7F0
弱男が強すぎるはい論破

0036それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:39:20.95ID:DfrNXHX0d
>>34
そもそもで知的障害者やし

0037それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:39:40.90ID:NidbByQa0
>>33
でもチー牛の方がキャッチーで言いやすいやん
>>33

0038それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:02.22ID:Xzoq4ih+d
ただのレッテル貼りで勝った気になってるだけやん
自分の言葉で煽れよ

0039それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:08.23ID:NidbByQa0
>>34
言われてるぞ
そもそも岸田を表す絵文字が🤓やし

0040それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:19.77ID:26fT291mH
>>33
じゃくだんもいいんだけど長く言いにくく一発変換でも出なく読み方も一致してないしトゲがありすぎる固い言い方だからまた違うよさななんよね
チー牛の方がポップで気軽に中傷できる

0041それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:30.03ID:T+aR+KrE0
チー牛より弱男のほうが言いやすいから廃れたよな

0042それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:41.08ID:8S01OHj50
>>36
でもお前早稲田より下じゃん

0043それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:41.70ID:NidbByQa0
>>38
レッテル貼りはレスバの基本やぞ

0044それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:40:48.95ID:8+e2l3KpH
チー牛はまだ理解出来るけど(発祥時から侮蔑語)
弱男は全くわからん

0045それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:41:14.12ID:NidbByQa0
>>40
これメンス

0046それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:41:33.19ID:26fT291mH
>>38
お互いなんも知らないホントのこと言ってるかも分からない匿名で煽り合うなんてレッテル貼りが最強やん

0047それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:41:36.87ID:U4fbQjocH
>>30
それはそうだけど

0048それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:41:54.38ID:NidbByQa0
>>46
正論

0049それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:42:24.37ID:4DFj0HQtH
最近よわおが優勢じゃね?

0050それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:42:44.52ID:NidbByQa0
>>49
弱男とチー牛は並列して使われてるぞ

0051それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:43:03.12ID:8kESMgvO0
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1700807437102854369?t=DW1G9s90HgQFRbso9Q5gBA&s=19

ここから1500円ゲットしましょう!
本人確認後、出金もできます!

3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0052それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:43:32.84ID:V3d02Lqm0
弱者男性は長いし言いにくいから使いづらいしな

0053それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:44:21.71ID:VrOKd08OH
チー牛陰キャよわお
どれも精神抉るのに十分ちゃうの
チー牛が一番効くんか?

0054それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:44:33.40ID:NidbByQa0
>>44
女にもてないチー牛が「俺たち男の方が弱者なんだぞ!女じゃなくて男を守れ!」って言って弱者男性を名乗ったんや。そしてそれが自称弱者の男に対する煽りに利用されるようになったんや

0055それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:45:29.47ID:CjqZWTDIH
なんなら女ですらこどおばより効くしな

0056それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:45:32.51ID:26fT291mH
>>53
陰キャはオタクと同じでもうプラスステータスになりつつあるからなあ

0057それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:45:57.66ID:NidbByQa0
>>53
チー牛っていわれたらあのイラストの奇形顔と同一視されてるってことやから一番精神的ダメージでかいやら
>>53

0058それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:46:37.71ID:nmZnCuuoH
でもチー牛のあの絵をしらないやつには効き目無いやろ

0059それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:47:22.94ID:NidbByQa0
>>58
言われた後に検索してショック受けるやろ

0060それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:47:32.73ID:oSp1N+KD0
リアルだと訳わからんし

0061それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:48:17.22ID:DEoUVt5iH
いつか今のオタクみたいな扱いになるやろ

0062それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:49:03.88ID:/829rBU0H
キモオタという単語が移り変わっただけ

0063それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:49:17.96ID:Rxp6JpsiH
チー牛は陰キャ並に自称するやつが増えたせいでもう煽りでもなんでもなくなったやろ
弱男インセルくらいや

0064それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:49:39.66ID:LiI54MfG0
チー牛は容姿だけだから巻き返しがそこそこ利くのに対してよわおは大体手遅れで現状を変えられないってこと多いからなぁ
よわおの方が強い煽りだと思うわ

0065それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:50:26.15ID:NidbByQa0
>>63
言うほど自称するやつおるか?

0066それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:50:50.46ID:gQUfnhgJ0
チー牛の定義が広がりすぎて何でもかんでもチーチー言う人がいるよね。

0067それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:50:53.52ID:26fT291mH
ワイ読み方じゃくだん派やからよわお派が最近多くて悲しいわ

0068それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:51:05.21ID:rV2OG/Gyd
チー牛しかチー牛という言葉を使ってない

0069それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:51:09.66ID:ReCHNTx+0
オタク→ヲタク→キモオタ→チー牛→弱者男性(弱男)
公の場でチー牛とか言い放った奴もおったね

0070それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:51:13.44ID:mRFa+VENH
チー龍

0071それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:51:32.45ID:NidbByQa0

0072それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:51:53.41ID:a/LlyRrb0
じゃあ何処のチーズ牛丼が最強か決めようぜ
ワイはすき家

0073それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:52:25.52ID:38rq3wbOH
岸田がチー牛はムリあるやろ…チー牛言いたいだけやん

0074それでも動く名無し2023/09/18(月) 17:52:34.10ID:VrOKd08OH
>>67
だってじゃくだんやと弱弱しさ感じんやん
蔑称は分かり易くせんと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています